CYAN by acoron池袋所属・【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡のメニュー
現在予約を受け付けていません
CYAN by acoron池袋所属・【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡のフォト
CYAN by acoron池袋所属・【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡の口コミ

直和さんの口コミ
もみあげや後ろも丁寧に素早くカットしてくださり、様子を見ながらも気さくに話しかけていただいてとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年12月13日
【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡さんからの返信
直和さん 嬉しいクチコミありがとうございます! 細かい部分まで安心していただけて良かったです。 お話ししながらの時間も楽しかったです! 夜遅い時間からにも関わらずありがとうございました◎
返信日:2025年12月14日
けんさんの口コミ
遅い時間からだったにも関わらず丁寧に施術していただけました。 仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月6日
【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡さんからの返信
けんさん 先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間でも来ていただけて嬉しかったです。 仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎ またいつでもご相談ください!
返信日:2025年12月7日
りさんの口コミ
しっかりとこちらの要望を聞いてくれて、かっこよくカットしていただきました!
来店日:2025年11月29日
【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡さんからの返信
りさん この度はご来店いただきありがとうございます! こちらの提案やご要望をしっかり汲み取れたようで安心しました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらいつでもお待ちしております◎
返信日:2025年11月30日
CYAN by acoron池袋所属・【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡のアピールポイント
センターパート・毛流れスタイル特化✂️『元" kakimoto arms "出身』学生〜社会人の方まで、ライフスタイルに合わせた“似合うスタイル”を丁寧にデザインします!
メンズサロンacoron.池袋のトップスタイリストの殿岡と申します! この度は沢山のサロンさんの中から閲覧して頂きありがとうございます😌 店内は白を基調とした内装となっておりお客様にリラックスできる雰囲気作りを心掛けていますので美容室に慣れていない方でもご安心して御来店頂けます🌱 全メニューシャンプーブロー代込みでの料金となっておりシャンプーからお仕上げまで私が責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きますのでご安心ください🌟 🔹センターパート/毛流れスタイル/ニュアンスパーマ特化 🔹学生〜社会人まで幅広く対応 トレンドを押さえつつも、日常で扱いやすい“ナチュラルヘア”をご提案します✨️ セットが苦手な方でも再現しやすいスタイルを意識しています! 📍お仕事・学校帰りにも通いやすい時間帯でのご案内も可能です。 📅当日予約も大歓迎です◎ instagram >>> acoron_ryuki210 毛流れ・センターパート系の投稿してますので 良かったらチェックしてみてください◎ 気になる投稿あればスクショや保存して カウンセリング時にお使いください! ご不明点ございましたら気軽にご相談ください! 沢山のご予約お待ちしております!!
CYAN by acoron池袋所属・【池袋/メンズ専門】 センターパート 殿岡のプロフィール
はじめまして、メンズサロンacoron池袋 stylistの殿岡です! センターパート・毛流れスタイルを中心に 学生〜社会人まで、ライフスタイルや雰囲気に合わせた“自然にキマる”スタイルが得意です🙋🏻♂️ 一人ひとりの髪質・骨格を見極め、丁寧にカットいたします✂️
- ニュアンスパーマ、センターパート、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- センターパート・毛流れ・ニュアンスパーマなど、 ナチュラルだけど今っぽくキマるメンズスタイルが得意です🙋🏻♂️ 朝のセットがラクで、どこから見てもかっこいいシルエットを意識しています🍃
- バスケ観戦、旅行、ディズニー、焼肉、油そば・ラーメン
- 男性