rin/新宿 /モデル募集中✨️の掲載
新宿駅5分
  • ヘアカラーが好評

joemi by unami所属・rin/新宿 /モデル募集中✨️の口コミ

• sosのプロフィール画像

sosさんの口コミ

凄い丁寧な対応をしてくださりました。又一生懸命頑張ってる姿は素敵ですね。縮毛矯正とても満足しました☺️又お会いした時にお伝えしたい事もありまーす!☺️次はカラーを楽しみし、りんさんにしていただこうと思います。本当にありがとうございます♪😊

26日限定‼️ストレートパーマ🕊‪🌱‬[チェックモデル✨️] ¥0

来店日:2025年11月26日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

前回大満足でしたのでまたお願いしました! 施術は丁寧で仕上がりも理想以上にしてもらえました、ありがとうございました😽✨

来店日:2025年10月28日来店回数:2
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてストレートパーマをお願いしました。 ずっと触っていたくなるくらい本当に綺麗です🥺🥺 また初カラーの際はお願いします! 本日はありがとうございました!

ストレートパーマ🕊‪🌱‬ ¥4,000

来店日:2025年10月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

急な予約にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。また施術もスピーディーでかつ丁寧で良い仕上がりです!ありがとうございました!

ワンカラー+AMASIAトリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2025年10月14日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

しっかりブルーブラックにしていただけて接客も感じが良かったです。ありがとうございました!

ワンカラー+AMASIAトリートメント✨️ ¥3,000

来店日:2025年10月5日

rin/新宿 /モデル募集中✨️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ しっかり暗めにできて良かったです😊 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年10月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ざっくりとした注文にも応えてくださって、秋カラー気に入ってます!

ワンカラー🤎 ¥3,000

来店日:2025年9月19日

rin/新宿 /モデル募集中✨️さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ チョコレートブラウンとっても可愛かったです💗 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2025年9月22日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

カラーも相談しながら決めれて、仕上がりも希望通りでした。 時間も早めに終了したので、助かりました✨️

来店日:2025年9月19日

rin/新宿 /モデル募集中✨️さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 可愛いカラーになって良かったです😊 またお待ちしております✨️

返信日:2025年10月6日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術していただきました。仕上がりや色味も満足しています。とても明るい方で、心遣いのある接客でした

来店日:2025年8月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し高いカラー剤の方が髪のダメージ少なく色味もいいと言われたので少し高いカラー剤にしましたが、普段よりヘアカラーの放置時間も長かったからか、髪がパサつき色味も思ったより…という感じでした。いつもカラーしてもパサつき感じたことなかったので少し残念です

ワンカラー🤎 ¥3,000

来店日:2025年8月24日
  • 萌那のプロフィール画像

萌那さんの口コミ

暗めにする為にオリーブ系?にしてもらってから1ヶ月くらい経ちました。 めっちゃ色落ちがかわよいです〜! ありがとうございました!!

来店日:2025年8月8日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても楽しく施術していただけた 色味も好みでした

来店日:2025年7月31日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️💞 シャンプーとても気持ちよかったです!

ブロー練習モデル✨️[TOKIOトリートメント付き] ¥1,000

来店日:2025年7月25日
  • 花南のプロフィール画像

花南さんの口コミ

ありがとうございました 優しくて素敵な方でした。 rinさんじゃない方にメンテナンスカットを行ってもらったのですが、他の美容室で綺麗に作ってもらった顔周りをだいぶガッツリ切られてしまったのが悲しかったです、、 rinさんのブローとシャンプーはとても良かったです‼️

メンテナンス✨️毛先カット‼️[ブローモデル・シャンプーブロー込み] ⚠️新宿店での施術⚠️ ¥0

来店日:2025年7月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カラー トリートメントをして頂きました。色も気に入りました!トリートメントで、髪がサラサラになって嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2025年7月24日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

初めてのガッツリブリーチをしてきれいな色を入れてくださり最高にかわいいカラーにしてくれました!!こちらの時間都合にも柔軟に応えてくださり助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ブリーチモデル[⚠️ブリーチ1回まで] ¥0

来店日:2025年7月23日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました😊 おかげ様でプリンも直っていい色味で大満足です🌸 遅れてしまったにも関わらず優しく対応して下さってありがとうございました✨

ワンカラー🤎 ¥2,000

来店日:2025年7月17日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

明るく気持ちの良い接客が印象的でした! カットはスタイリストの方がご担当でしたが、 前髪カットの提案までしていただいてお代なしというのはもはや申し訳ないくらいでした... 応援してます☺️

メンテナンス✨️毛先カット‼️[ブローモデル・トリートメント付き、シャンプーブロー込み] ¥0

来店日:2025年7月16日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました!

髪質改善トリートメント‼️ [シャンプー、ブロー込み] ¥3,000

来店日:2025年6月12日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

すごく綺麗に染まってました!ありがとうございました♥

ワンカラー‼️5/30(金)1名様限定無料で施術♥♥ ¥0

来店日:2025年5月30日
  • まっすかっとちゃんのプロフィール画像

まっすかっとちゃんさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!!

ワンカラー[サービストリートメント付き✨️] ¥2,000

来店日:2025年5月27日

joemi by unamiの詳細情報

• joemi by unamiの内観・外観1
  • joemi by unamiの内観・外観2
joemi by unami
東京都新宿区新宿3丁目26-13 新宿中村屋ビル5F (地図)
新宿駅5分
新宿三丁目駅