山本 俊の掲載

PEAR+L 山本 俊

121
三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮花時計前駅20分 / 新神戸駅10分 / 元町駅15分

山本 俊のメニュー

最短予約可能日
11/13 (水)

山本 俊のフォト

山本 俊の口コミ

★★★★★

希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
    とても気に入りました!!

またぜひ利用したいです!!

山本 俊さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございます。髪色気に入っていただきよかったです😊またお待ちしております!

返信日:2024年11月2日
  • りさんの口コミ

★★★★★

髪色も素敵で、髪の毛もサラサラになり満足すぎます!
    ありがとうございました〜!!

山本 俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇また機会があれば お待ちしております💪💪

返信日:2024年10月30日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

綺麗に赤みを消していただけて嬉しかったです♩

山本 俊さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇ご満足いただけて良かったです☺️またお待ちしております‼️

返信日:2024年10月28日

山本 俊のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🙇丁寧な接客と施術させていただきます!

誠心誠意施術させて頂きますので、是非ご予約お待ちしております!

通常、営業後の募集となりますので開始時間遅くなってしまい申し訳ございません🙇なお、お昼の枠は少なくなっておりますのでご都合合う方是非ご予約お待ちしております‼️

練習モデルのためご来店前にお手数なんですが一度お写真を送っていただく必要があります。ご協力とご了承下さい🙏

山本 俊のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙏

誠心誠意、施術させていただきます‼️是非ご予約お待ちしております🙇

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、カラー
得意なレングス
ボブ
施術について
全メニュートリートメントまでしっかりさせて頂きます‼️練習モデルのためお時間いただいてしまうのですが、是非お待ちしております‼️
資格・役職

土 19:30-21:30
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧