山本 俊の掲載

PEAR+L 山本 俊

三ノ宮駅10分 / 三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮花時計前駅20分 / 新神戸駅10分 / 元町駅15分

山本 俊のメニュー

山本 俊のフォト

山本 俊の口コミ

• みくさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    予約段階からレスポンスも丁寧で早く、好印象でした。
    カラーも綺麗なグリーンを入れていただき満足です。
    大変だと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください!
    またタイミングがあえばよろしくお願いします。

山本 俊さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございます🙇予定時間を超えてしまい申し訳ございません🙇またお待ちしております!

• ◟̆◞̆ ❁さんの口コミ

綺麗な色にしてくださりありがとうございます😊
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    またお願いします🙌🏻

山本 俊さんからの返信

先日はありがとうございます🙇以降髪色はどーでしょうか、またお待ちしております‼️

• モモデス.さんの口コミ

希望通りの色味で、可愛く染めていただきました^_^
    接客も丁寧で、ミニモの返信も早く、ありがたかったです。

山本 俊さんからの返信

先日はありがとうございます!楽しみにお待ちしております‼️

山本 俊のアピールポイント

丁寧な接客と施術させていただきます!今のみカットは4年目以上のスタイリストが担当させて頂きます‼️分からない事があれば気軽にご連絡お待ちしております💪

誠心誠意施術させて頂きますので、是非ご予約お待ちしております!

通常、営業後の募集となりますので開始時間遅くなってしまい申し訳ございません🙇なお、お昼の枠は少なくなっておりますのでご都合合う方是非ご予約お待ちしております‼️

練習モデルのためご来店前にお手数なんですが一度お写真を送っていただく必要があります。ご協力とご了承下さい🙏

山本 俊のプロフィール

誠心誠意、施術させていただきます‼️是非ご予約お待ちしております🙇

すぐにお連絡させて頂きます‼️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、カラー
ボブ
全メニュートリートメントまでしっかりさせて頂きます‼️練習モデルのためお時間いただいてしまうのですが、是非お待ちしております‼️
美容師

金 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧