tida smile所属・tida smileの掲載

東久留米駅2分 / ひばりヶ丘駅10分

tida smile所属・tida smileの口コミ

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

美容室は苦手だったのですが、居心地が良くて時間の経過があっという間でした🍓
    親身になって話を聞いてくださり、色味も一緒に考えてくださりました。安心してお任せすることができました🙇‍♂️
    色味も凄く良くて気に入りました☺️

• rrさんの口コミ

先日はありがとうございました♪カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました☺️是非また施術して頂きたいなと思いました!

tida smileさんからの返信

rr様、先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回初めてでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    今回のカラーでは黄色味を抑え、色味を落ち着かせました。
    ダメージの方はトリートメントもやって頂いたので、手触りや髪の毛の艶も変わったかと思います。

その後、カラーやダメージはいかがでしょうか?

カラーとトリートメントは1ヶ月経つと
    色味が落ちて来るのと、トリートメントも
    効果が薄れるので周期としては、
    1ヶ月〜1ヶ月半を目安にご来店頂ければと
    思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またrr様のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年4月13日
  • 由美子さんの口コミ

娘の入園式に合わせてハイライトをお願いしました!毎回、色々と相談していただきつつ、素敵に仕上げていただいていますが、私の白髪の特徴に合わせて今回も大満足な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!もちろん次回もお願いします!

tida smileさんからの返信

由美子様、先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ハイライトもお任せ頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、トップの白髪が気になるとの事でしたので、
    デザインも入れつつ、白髪の多い気になる所は
    細かくハイライト入れさせて頂きました。
    また上から被せるカラー剤も白髪をしっかりぼかせるよう
    調合して、髪の毛全体もベージュぽく春っぽく
    明るく見えるようにしております。

その後、カラーの色落ちや白髪の気になり方は
    いかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、いつでもご連絡下さい。
    また、メンテナンスカラーは1ヶ月〜1ヶ月半の間が
    カラーを綺麗に保てる目安となっております☺️

また由美子様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2024年3月29日
  • 由美子さんの口コミ

本日は、ハイライト後のメンテナンスをしていただきました。メンテナンスを迎えるまでに、色持ちを良くする為のアドバイスをしていただいたり、お任せで今回も素敵に仕上げていただきました!
    次回はまたハイライトをお願いすると思います。宜しくお願いします。

• まりさんの口コミ

初めてお願いしました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧に教えてくれて相談もたくさんできました🤝🏽✨
    個室に連れて行ってくださりゆったりとした時間を過ごせ、優しく話しかけてくださったり、本当にリラックスできました🩻☑️💞
    シャンプーがすごく上手で感動しました✨ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

tida smileさんからの返信

まり様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてでご不安もある中、お任せ頂きありがとうございました。
    まり様の髪の状態がブラウン系で、今回はピンク系ご希望でしたので、濃いめのピンクのお仕上がりを調合させて頂きました✨✨
    秋らしいお色味でまり様にとてもお似合いでした🌟
    その後、褪色や気になるところはございませんでしたか?
    今回ベースを整えましたので、次回は今よりも少し明るいお色味も挑戦出来ますし、秋なのでボルドー系の落ち着いたお色味もお似合いだと思います💓
    次回ご相談ください!
    またのご連絡お待ちしております🌟

返信日:2023年10月11日
  • たまころさんの口コミ

今回も丁寧に相談にのっていただき、思った以上に白髪がわからなくなり大満足です。白髪染めでなく、おしゃれ染めでこれだけわからなくしていただき感謝です。今回はメンテだったので、次回ハイライトを入れるのが楽しみです。対応、技術、サービス、全て大満足です。今回は個室対応で、とてもリラックスできました。店内はとてもお洒落です。シャンプーエリアは暗くしてあり、毎回寝そうになるくらい脱力できます。

tida smileさんからの返信

前回初めてのハイライトを入れさせていただきご不安な気持ちもあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    お悩みである白髪を生かしてカラーの調合をさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?

次回は伸びた部分を繋げる形でハイライトを入れると更に白髪が目立ち難いデザインになります!
    季節の変わり目でもありますので、
    お色味のチェンジもしていきましょう✨✨
    是非楽しみにしていてください🙌

今後もたまころ様にご満足いただけるよう精一杯担当させていただければ幸いです✨✨
    一緒にキレイな髪を作っていきましょう😊😊

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月11日
  • nさんの口コミ

当日急遽予約したにも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。
    子供が産まれ、なかなか美容室に行けませんでしたが、とても素敵な髪色に染めていただき嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします!

tida smileさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    久しぶりのカラーおまかせして頂きありがとうございます☺️2ヶ月後程で根元と、毛先の退色が気になると思うのでまたぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年6月12日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行なっていただけたので、安心できました!髪色も明るくなって嬉しいです、ありがとうございました!

tida smileさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    カウンセリングお時間かかってしまいましたが、
    ご安心頂けて良かったです!
    色落ちも今より明るくなると思いますので、
    気になった時にまたカラーしましょう!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟🌟

返信日:2023年6月9日
  • みつきさんの口コミ

髪が明るくなりやすいことを考慮して暗めにしてくれました。お話も楽しかったです🙆🏼‍♂️

tida smileさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    明るくなってくるとベージュぽくなると思います!色落ちも楽しんでみてください〜💭💭こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌟🌟

返信日:2022年4月10日
  • がーるさんの口コミ

ブリーチをするとき丁寧な対応してくださり、初めてでしたがとてもきれいでした!カラーも可愛くて気に入りました!
    今日はありがとうございました☺️☺️

tida smileさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    口コミもありがとうございます😌💞
    初ブリーチさせて頂き私も嬉しかったです🌷
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    次はブロンドにしてティンカーベルになっちゃいましょう🧚🏻‍♀️紫シャンプーなどでケアすると色落ちも綺麗になります!ぜひやってみて下さい💭

返信日:2021年12月8日
  • あーさんさんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました(^^)
    髪色気に入ってます!
    妊婦のことを伝えると体制が辛くないかやシャンプー台のこと、
    こまめに確認してくださりました。
    ありがとうございました(^^)

tida smileさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💭
    口コミもありがとうございます‼️
    髪色気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/
    元気な赤ちゃんが産まれることを願ってます🌟
    またぜひよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年12月1日
  • かなこさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、また満足いく出来にして貰えたので頼んでよかったと思いました😊
    研修中?とのことですが一生懸命さが伝わってきました。
    これからも頑張ってください👏

tida smileさんからの返信

佳奈子様本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♥️
    リラックスして頂き、また満足頂けて良かったです😭‼️
    更に技術向上に向けて頑張りますのでまたお待ちしております🌟🌟

返信日:2021年9月15日

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧