今回も丁寧に相談にのっていただき、思った以上に白髪がわからなくなり大満足です。白髪染めでなく、おしゃれ染めでこれだけわからなくしていただき感謝です。今回はメンテだったので、次回ハイライトを入れるのが楽しみです。対応、技術、サービス、全て大満足です。今回は個室対応で、とてもリラックスできました。店内はとてもお洒落です。シャンプーエリアは暗くしてあり、毎回寝そうになるくらい脱力できます。
やりたい色のイメージを伝えたところしっかりそれ通りにやっていただきました!
2回目です☺️
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
ピンクヘア楽しみたいと思います☀️
今回担当してくださった方の対応がとても良く、居心地が良かったです😊
カウンセリングではしっかりと好みを把握してくださり、仕事場での規定なども踏まえて素敵なカラーを提案していただきました🫒✨
シャンプー時の力加減もよく、ドライヤー前のマッサージも癒されました
遅い時間にも関わらず、丁寧にドライヤーもしてくれて、顔の形に合わせて似合うセット方法も教えてくれて🥲🌟
髪色もとても綺麗で色落ちも楽しみです!
また、よろしくお願いします🙇
トグチさんに担当して頂きました。
物腰の柔らかい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの希望を聞いた上で色を提案して頂きました。
シャンプーがお上手でとても気持ちよかったです。
色も提案して頂いた通りに仕上がり、綺麗にセットもしてもらって大満足です。
本日はありがとうございました😊
美容室は苦手だったのですが、居心地が良くて時間の経過があっという間でした🍓
親身になって話を聞いてくださり、色味も一緒に考えてくださりました。安心してお任せすることができました🙇♂️
色味も凄く良くて気に入りました☺️
先日はありがとうございました♪カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました☺️是非また施術して頂きたいなと思いました!
娘の入園式に合わせてハイライトをお願いしました!毎回、色々と相談していただきつつ、素敵に仕上げていただいていますが、私の白髪の特徴に合わせて今回も大満足な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!もちろん次回もお願いします!
本日は、ハイライト後のメンテナンスをしていただきました。メンテナンスを迎えるまでに、色持ちを良くする為のアドバイスをしていただいたり、お任せで今回も素敵に仕上げていただきました!
次回はまたハイライトをお願いすると思います。宜しくお願いします。
初めてお願いしました!
最初のカウンセリングからすごく丁寧に教えてくれて相談もたくさんできました🤝🏽✨
個室に連れて行ってくださりゆったりとした時間を過ごせ、優しく話しかけてくださったり、本当にリラックスできました🩻☑️💞
シャンプーがすごく上手で感動しました✨ご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
当日急遽予約したにも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。
子供が産まれ、なかなか美容室に行けませんでしたが、とても素敵な髪色に染めていただき嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします!
カウンセリングをしっかり行なっていただけたので、安心できました!髪色も明るくなって嬉しいです、ありがとうございました!
髪が明るくなりやすいことを考慮して暗めにしてくれました。お話も楽しかったです🙆🏼♂️
ブリーチをするとき丁寧な対応してくださり、初めてでしたがとてもきれいでした!カラーも可愛くて気に入りました!
今日はありがとうございました☺️☺️
丁寧な施術、接客ありがとうございました(^^)
髪色気に入ってます!
妊婦のことを伝えると体制が辛くないかやシャンプー台のこと、
こまめに確認してくださりました。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に接客してくださり、また満足いく出来にして貰えたので頼んでよかったと思いました😊
研修中?とのことですが一生懸命さが伝わってきました。
これからも頑張ってください👏
1/1