40%以上オフ!ミニモSALE

韓国/レイヤー/ ボブ/渋谷/翼/🎀の口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
  • ひなたさんの口コミ

★★★★★

とてもいい仕上がりで大満足です!気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです♡ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

• さやさんの口コミ

★★★★★

しっかりとカウンセリングしていただいて希望の髪型に整えていただけました!髪の巻き方まで教えていただいてすごい参考になりました!ありがとうございました

• kkkさんの口コミ

★★★★★

メンテナンスカットで予約したのですが、毛先の痛みが気になっていたので5センチほどカットしてもらいました。
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧でありがたかったです!ありがとうございました🌸

• はずきさんの口コミ

★★★★★

めっっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!♡
    施術も物凄く丁寧で細かい要望も沢山聞いて頂きました!
    前髪や触覚はミリ単位で整えてくれて納得いくまで丁寧に対応していただけました!‬т т
    ありがとうございました!!!

• いちしさんの口コミ

★★★★★

事前に要望を細かく確認してくださり、安心して切っていただけました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

• きーちゃんさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!✨
    頑張ってくださいっ!

• nanaさんの口コミ

★★★★★

あまりイメージが固まっていなかったのにも関わらずとっても可愛くカットしていただけました!🥹🎀🤍
    お話も楽しくて、時間が一瞬でした❣️
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

★★★★★

可愛いくカットしてくれました🎀ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

★★★★★

大変満足です、ありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

★★★★★

すごく髪の毛がサラサラになりました!
    今までで1番良かったです。また予約したいと思います。

• みずさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました💖🥹ほんとにめちゃくちゃぷるんぷるんになったし学校の皆にかわいーって褒められました🥰✨️あと、学生で夜遅く心配だからと30分程早く終わりました。その気遣いが嬉しかったです😭すごい気さくな方で話も面白かったです👏またよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

• みさきさんの口コミ

★★★★★

夜遅くまで対応していただきありがとうございました🍀是非また利用したいと思います🍀

• Kikiさんの口コミ

★★★★★

過去に縮毛や黒染めをした事が髪の毛が痛んでいる状態でしたが、今回縮毛をしてさらさらツヤツヤで綺麗になりました!
    とても満足しています。またお願いしたいなと思いました。

韓国/レイヤー/ ボブ/渋谷/翼/🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼.*
    たくさん色んなお話を聞いてくださり、聞かせて下さりありがとうございました🇺🇸🗣
    とても楽しい時間でした⏱‪𓈒𓏸
    是非またお待ちしております❣️

返信日:2024年11月8日
  • Mikuさんの口コミ

★★★★★

私が予約した時間が営業時間外だったみたいで…遅い時間だったのに快く施術してくださって、カラーも本当に上手で、また絶対来たいなと思いました🌸
    次のカラーもここに来ようと思います✨

韓国/レイヤー/ ボブ/渋谷/翼/🎀さんからの返信

先日はLond vallee 渋谷店をご利用いただきありがとうございました❕💕

カラーご満足いただけてよかったです✨️
    また色んなお話聞かせてください👂🏻"
    次のカラーも是非お待ちしております🌼.*

返信日:2024年10月6日
  • ましゅまろさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの落ち着いたお色にしていただきました。髪もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!

韓国/レイヤー/ ボブ/渋谷/翼/🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ご満足いただけて私もとても嬉しいです🥰是非またメンテナンスなどございましたらお待ちしております✨️

返信日:2024年9月30日
  • mariさんの口コミ

★★★★★

丁寧に一生懸命綺麗にしてもらえて大満足です!
    やって欲しかった通りの色になりました✨
    チェックして頂いてた方も、感じが良くてまた行きたくなりました。ありがとうございました😊

先日は Lond vallee 渋谷店を
    ご利用頂きありがとうございます❕💕

仕上がりに満足していただけて
    とっても嬉しいです🥹🥹

お仕事終わりお疲れのところ来ていただいて本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

ぜひまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️✨️

Lond vallee渋谷 森 翼

返信日:2024年6月9日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond vallee 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る