とてもいい仕上がりで大満足です!気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです♡ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
しっかりとカウンセリングしていただいて希望の髪型に整えていただけました!髪の巻き方まで教えていただいてすごい参考になりました!ありがとうございました
メンテナンスカットで予約したのですが、毛先の痛みが気になっていたので5センチほどカットしてもらいました。
シャンプー、トリートメントもとても丁寧でありがたかったです!ありがとうございました🌸
めっっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!♡
施術も物凄く丁寧で細かい要望も沢山聞いて頂きました!
前髪や触覚はミリ単位で整えてくれて納得いくまで丁寧に対応していただけました!т т
ありがとうございました!!!
事前に要望を細かく確認してくださり、安心して切っていただけました。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
ありがとうございました!✨
頑張ってくださいっ!
あまりイメージが固まっていなかったのにも関わらずとっても可愛くカットしていただけました!🥹🎀🤍
お話も楽しくて、時間が一瞬でした❣️
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
可愛いくカットしてくれました🎀ありがとうございました!
大変満足です、ありがとうございました!
すごく髪の毛がサラサラになりました!
今までで1番良かったです。また予約したいと思います。
施術ありがとうございました💖🥹ほんとにめちゃくちゃぷるんぷるんになったし学校の皆にかわいーって褒められました🥰✨️あと、学生で夜遅く心配だからと30分程早く終わりました。その気遣いが嬉しかったです😭すごい気さくな方で話も面白かったです👏またよろしくお願いします🙇♀️🌟
夜遅くまで対応していただきありがとうございました🍀是非また利用したいと思います🍀
過去に縮毛や黒染めをした事が髪の毛が痛んでいる状態でしたが、今回縮毛をしてさらさらツヤツヤで綺麗になりました!
とても満足しています。またお願いしたいなと思いました。
私が予約した時間が営業時間外だったみたいで…遅い時間だったのに快く施術してくださって、カラーも本当に上手で、また絶対来たいなと思いました🌸
次のカラーもここに来ようと思います✨
カウンセリングからとても丁寧で、希望通りの落ち着いたお色にしていただきました。髪もツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧に一生懸命綺麗にしてもらえて大満足です!
やって欲しかった通りの色になりました✨
チェックして頂いてた方も、感じが良くてまた行きたくなりました。ありがとうございました😊
1/1