吉田 愛子の口コミ

Nさんの口コミ
とても丁寧でとても良かったです🩵 有難うございました!!
来店日:2026年2月28日
吉田 愛子さんからの返信
N様 嬉しいクチコミをありがとうございます😊🩵 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう心がけてまいります🌿 またぜひお待ちしております☺️ ご来店ありがとうございました✨
返信日:2026年2月28日
うちゃさんの口コミ
とても素敵にしていただきました!本当にありがとうございました☺️
来店日:2026年2月28日
吉田 愛子さんからの返信
うちゃ様 素敵なクチコミをありがとうございます😊✨ 「素敵に」と言っていただけて本当に嬉しいです☺️ ご満足いただけて安心しました🌿 これからもさらに喜んでいただけるよう努めてまいります✂️✨ またぜひお任せくださいね!
返信日:2026年2月28日
みわさんの口コミ
カラーはイメージとうりに仕上げてくれて 綺麗な仕上がりになって満足です。 カットも、バラス良く切って頂きありがとうございました⭐︎
吉田 愛子さんからの返信
みわ様 嬉しいクチコミをありがとうございます😊✨ カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです🌿 イメージ通りと言っていただけて安心しました☺️ これからもバランスや似合わせを大切に施術させていただきます✂️✨ またぜひお任せくださいね⭐︎
みかんさんの口コミ
終始丁寧な接客でした😊 毛先のカットも上手く、ドライヤーも時短になりました。とても気に入ってます。 ありがとうございました!
吉田 愛子さんからの返信
みかん様 素敵なクチコミをありがとうございます😊✨ 終始丁寧と言っていただけてとても嬉しいです🌿 毛先のカットも気に入っていただけて安心しました✂️ ドライヤーの時短になったとのこと、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです☺️ またぜひメンテナンスもお任せくださいね✨ ご来店ありがとうございました💐
返信日:2026年2月21日
はすさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。カットもイメージ通りに仕上げて頂きました。 いろいろお話しもでき楽しかったです。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
吉田 愛子さんからの返信
はす様 素敵なクチコミをありがとうございます😊✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌿 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした☺️ またぜひお任せくださいね✂️✨ お会いできるのを楽しみにしております!
nutsさんの口コミ
急遽カットをお願いしましたが、写真通りにして行きたい胸を伝えカットしてもらいました✨ 最後の最後まで、梳くか、長さはどうかなど丁寧に案内して頂き安心してお願い出来ました🌟 ありがとうございます😊💗
来店日:2026年2月17日
吉田 愛子さんからの返信
nuts様 嬉しいクチコミをありがとうございます🥹✨ 大切なスタイルをお任せいただけて本当に嬉しかったです🌿 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていきます✂️✨ またぜひお待ちしております💗
まーさんの口コミ
予約した後のメッセージのやりとり、 来店してからの接客、 どちらも丁寧で気持ちが良かったです。 カラー、カットは画像をみせ、わたしのダメージ具合をみてこちらの希望を考え提案していただきました。 仕上がりもとても満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
吉田 愛子さんからの返信
まー様 この度はご来店、そして素敵なクチコミを本当にありがとうございます✨ メッセージのやり取りや接客についてもそのように感じていただけて、とても嬉しいです☺️ カット・カラーともに、ダメージの状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🌿 またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月14日
Rさんの口コミ
来店日:2026年2月10日
吉田 愛子さんからの返信
R様 クチコミありがとうございます✨ こちらこそご来店ありがとうございました☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです✂️ お会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2026年2月10日
桃南さんの口コミ
毛先傷んでるところカットしていただきました カラーも好みの色になったので満足です
来店日:2026年1月30日
吉田 愛子さんからの返信
桃南様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 毛先のダメージ部分も整えさせていただき、 カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです✨ その後、髪の調子はいかがでしょうか? 気になるところなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✂️✨
返信日:2026年1月30日
綾香さんの口コミ
楽しく話ししながらカットして頂きました。 とても髪が軽くなってシャンプーまでしてもらって とても満足です(*ˊ˘ˋ*)⟡.* ありがとうございました!!
来店日:2026年1月27日
吉田 愛子さんからの返信
綾香様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 軽さも実感していただけて、シャンプーまで喜んでもらえてよかったです🫧✂️ 私も楽しくお話ししながら施術させていただきました☺️ またぜひ、メンテナンスや気分転換にお越しくださいね🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月28日
MTさんの口コミ
丁寧にカットして頂いてありがとうございました。 大満足です!
来店日:2026年1月6日
吉田 愛子さんからの返信
MT様 クチコミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😊✨ 今後も丁寧な施術と技術向上を心がけてまいります✂️ またぜひお任せください!ご来店お待ちしております🌿
返信日:2026年1月7日
たけるさんの口コミ
対応も技術も素晴らしかったです✨
来店日:2026年1月6日
吉田 愛子さんからの返信
たける様 嬉しいクチコミありがとうございます✨ 対応や技術までお褒めいただけて、とても励みになります! またぜひお任せください😊 次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます✂️
返信日:2026年1月7日
あんさんの口コミ
元々は髪質改善だけで予約していたのですが、前髪カットにカラーまでお願いしたところご対応して頂きありがとうございました! 施術後は見てわかるくらいツヤツヤで触った感じもサラサラで魔法にかかった気持ちになりました🪄✨ カラーも想像した色通りだったので嬉しかったです! 本日はありがとうございました🙇🏻♀️
吉田 愛子さんからの返信
あん様 先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます😊✨ 追加の前髪カットとカラーも任せていただきありがとうございました! 仕上がりのツヤ感や手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです🪄✨ カラーもイメージ通りと言っていただけて安心しました! また髪の状態を見ながら、より綺麗にしていけるようにしっかり担当させていただきますね🌿 本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2025年12月10日
愛さんの口コミ
今回も髪質改善トリートメントでつやつやにしてもらいました! 何度も通ってるお気に入りの美容師さんで、相談しやすくて毎回楽しい時間です♡ 仕上がりが綺麗すぎてテンション上がりました! またお願いします〜!
たさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。
吉田 愛子さんからの返信
た様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました✂️✨ 理想以上と言っていただけて、私もすごく嬉しいです! お店の雰囲気も含めて、また行きたいと思っていただけたことが励みになります🌿 ぜひまたいつでも綺麗のお手伝いをさせてください! 次回のご来店も心よりお待ちしております💐
返信日:2025年12月10日
ちさんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
来店日:2025年12月6日
吉田 愛子さんからの返信
ち様 いつもご来店ありがとうございます😊✨ そして嬉しいクチコミまで…!本当に励みになります🥹💕 これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、 丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします✨ またお会いできるのを楽しみにしてます💖
返信日:2025年12月6日
和哉さんの口コミ
今日初めて行ったけど、すごく優しく丁寧に対応してくれたので、とても居心地が良かったです。カットも理想通りにしてくれて大満足でした。
来店日:2025年11月30日
吉田 愛子さんからの返信
和哉様 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ 初めてのご来店でお任せいただけて、とっても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✂️💖 これからも丁寧な施術で、理想のスタイルを一緒に作っていきますので、 ぜひまたいつでもいらしてくださいね🌿 お待ちしております!
返信日:2025年11月30日
tanakaさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
吉田 愛子さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ またぜひお任せくださいね✂️🌿
返信日:2025年11月29日
Kさんの口コミ
当日予約で主人のメンズカットをお願いしました。 急な予約にも関わらず丁寧なやりとりをしていただきました。 主人も仕上がりにとても満足していました。 またぜひよろしくお願いします☺︎
来店日:2025年11月24日
吉田 愛子さんからの返信
K様 嬉しい口コミありがとうございます😊 急なご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました! ご主人にも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2025年11月24日
みゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ メッセージのやり取りも施術も丁寧でした! またの機会によろしくお願いします> ̫< ♡
来店日:2025年11月23日
吉田 愛子さんからの返信
みゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ メッセージのやり取りから施術まで、そう言っていただけて本当に嬉しいです…! スタイルもとてもお似合いでした♪ またいつでもお気軽にご相談くださいね♡ こちらこそ、またの機会によろしくお願いいたします✂️
返信日:2025年11月23日
- 1