吉田 愛子の口コミ

ちさんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
来店日:2025年12月6日
吉田 愛子さんからの返信
ち様 いつもご来店ありがとうございます😊✨ そして嬉しいクチコミまで…!本当に励みになります🥹💕 これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、 丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします✨ またお会いできるのを楽しみにしてます💖
返信日:2025年12月6日
和哉さんの口コミ
今日初めて行ったけど、すごく優しく丁寧に対応してくれたので、とても居心地が良かったです。カットも理想通りにしてくれて大満足でした。
来店日:2025年11月30日
吉田 愛子さんからの返信
和哉様 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ 初めてのご来店でお任せいただけて、とっても嬉しかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✂️💖 これからも丁寧な施術で、理想のスタイルを一緒に作っていきますので、 ぜひまたいつでもいらしてくださいね🌿 お待ちしております!
返信日:2025年11月30日
ありささんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2025年11月29日
吉田 愛子さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです✨ またぜひお任せくださいね✂️🌿
返信日:2025年11月29日
Kさんの口コミ
当日予約で主人のメンズカットをお願いしました。 急な予約にも関わらず丁寧なやりとりをしていただきました。 主人も仕上がりにとても満足していました。 またぜひよろしくお願いします☺︎
来店日:2025年11月24日
吉田 愛子さんからの返信
K様 嬉しい口コミありがとうございます😊 急なご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました! ご主人にも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします☺︎
返信日:2025年11月24日
みゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ メッセージのやり取りも施術も丁寧でした! またの機会によろしくお願いします> ̫< ♡
来店日:2025年11月23日
吉田 愛子さんからの返信
みゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ メッセージのやり取りから施術まで、そう言っていただけて本当に嬉しいです…! スタイルもとてもお似合いでした♪ またいつでもお気軽にご相談くださいね♡ こちらこそ、またの機会によろしくお願いいたします✂️
たけまるさんの口コミ
やりとりの時点ですごく丁寧な方だなと思っていましたが、実際お店に行ってみると「明るい・美人・丁寧」と三拍子揃った方でビックリしました!! カットも一生懸命丁寧にやってくれて大満足でした!! 間違いなく次回も吉田さんにお願いします!!
来店日:2025年11月22日
吉田 愛子さんからの返信
たけまる様 嬉しすぎるクチコミをありがとうございます🥺✨ やりとりの時から素敵な方だと思っていたので、実際にお会いできて私も嬉しかったです! そして仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです✂️💐 次回はメッシュを入れて、さらにカッコよく仕上げていきましょうね! 丁寧に、満足していただけるスタイルを作れるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください😊 次回お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年11月23日
話しやすく、髪の毛もいい感じにさっぱりして貰えて良かったです!細かい要望までしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月22日
吉田 愛子さんからの返信
あ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ お話ししやすいと言っていただけてとても嬉しいです! スタイルもさっぱりしてお似合いでしたし、細かいご要望も気軽にお伝えいただけて助かりました🙇♀️ ぜひまたいつでもお任せください✂️ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
たけしょさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりに満足しています! この度はありがとうございました!
来店日:2025年11月9日
吉田 愛子さんからの返信
たけしょ様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひカットさせてください✂️ ご来店ありがとうございました🌿
返信日:2025年11月12日
夏美さんの口コミ
何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧な施術で大満足です。 今回はカットとカラーをお願いしましたが、いつも期待以上の仕上がりでとても気に入っています。 私はシンプルなカラーよりも、少し絶妙な色味を選びがちなのですが、毎回理想通りに仕上げてくださるのが本当にすごいです。 接客から施術まですべてにおいて大満足で、これからも通い続けたいと改めて思いました。
吉田 愛子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ いつもご来店くださり本当にありがとうございます! 今回のカラーもとてもお似合いで、絶妙な色味がすごく素敵でした🌿 毎回お任せいただけて本当に嬉しいですし、信頼してくださっている気持ちが励みになっています。 これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします☺️
返信日:2025年11月9日
Rさんの口コミ
細かく丁寧に、要望通りに気を遣って頂きながらのカットでした。仕上がり満足です。ありがとうございました!
吉田 愛子さんからの返信
R様 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ ご希望に合わせて丁寧に施術させていただいたので、 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひカットさせてください✂️🌿お待ちしております☺️
返信日:2025年11月8日
優涼さんの口コミ
施術中の話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足できました! また頼みたいです!
吉田 愛子さんからの返信
優涼様 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! 私も施術中たくさんお話できて楽しかったです✂️💬 またぜひお任せくださいね🌿お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年11月8日
りんみんさんの口コミ
カットとカラーどちらもすごく丁寧にしていただきました! かわいいオリーブカラーと、顔周りのレイヤーも本当に可愛くて大満足です🫶 仕上がりも自然で、お家でも扱いやすそうで嬉しいです! またぜひお願いします!😆
来店日:2025年11月5日
吉田 愛子さんからの返信
りんみん様 嬉しいクチコミありがとうございます😊✨ 今回もお任せいただきありがとうございました! オリーブカラーとレイヤー、とってもお似合いでした🌿 おうちでも扱いやすく感じていただけて嬉しいです! また次回もかわいくさせてください🫶
返信日:2025年11月5日
憂さんの口コミ
何度か通っていますが、毎回仕上がりに大満足です。 髪質や好みを覚えていてくださるので、安心してお任せできます。 これからもリピート確定です!
来店日:2025年10月31日来店回数:2回
吉田 愛子さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります🥰 髪質やお好みを活かしたスタイルをこれからも提案できるよう努めますね✂️ 次回も楽しみにお待ちしています!
返信日:2025年10月31日
いけさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました。 明るい方で楽しくお話しすることができ、よかったです。 また、技術も申し分なく、希望通りのスタイルに施術いただけ大変満足しています。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月28日
吉田 愛子さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます😊 楽しくお話しできて、私もとても嬉しかったです✨ 共通の話題で盛り上がれてあっという間でしたね! スタイルも気に入っていただけて安心しました✂️ また伸びてきた際や気になるところが出てきたときは、ぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年10月28日
- 1