calme-和-(カルムーナゴミー)calme -和-

4.3

.さんの口コミ
フットネイルで予約させてもらい施術中深爪なのは自分で理解してるが深爪ぽいって言われて言い気がしなくて居心地も悪くて早く店を出たい気持ちでいっぱいでした。今まで色んなネイル屋さんで施術してもらった事がありますがこんな嫌な思いをして帰ったのは初めてで少しトラウマになりそうです。
来店日:2026年6月27日
calme -和-さんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございました。 ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 しかしながら、深爪であることをご理解されていたとしても、施術者としてお爪の状態や施術上の注意点、ジェルの持ちなどについて事前にご説明することは、安全に施術を行うために必要なご案内です。すべてのお客様に同様の説明をさせていただいております。 ご不快な点がございましたら、その場でお申し付け頂ければ、施術を中断・終了するなど柔軟に対応することも可能でした。 この度はご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月29日
𖦹' ‐ '𖦹さんの口コミ
アットホームな感じで楽しくお話できました!ネイルも手際よく綺麗に仕上げてくださいました🙌🏻ありがとうございました!またお願いしたいです!💗
来店日:2026年6月20日
calme -和-さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪ アットホームな雰囲気の中で楽しいお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております💗 この度はありがとうございました!
返信日:2026年6月20日
オードリー・ミンホさんの口コミ
イメージが定まりきらないまま行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました。 終始とても和やかな雰囲気で施術していただけました。
来店日:2026年3月18日
calme -和-さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました。 イメージが定まっていない中でも、カウンセリングを通して一緒にデザインを決めさせていただけて嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月20日
- 1