ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU ゆうか🌷

ゆかさんの口コミ
とても丁寧でテキパキと施術していただきありがとうございました! フォルムがとても綺麗で、デザインも可愛くて大満足しています! 私の不注意で爪が欠けていたのですがジェルでわからないくらいに埋めていただき大感謝です🙇
来店日:2026年7月4日
みなみさんの口コミ
今日はとても丁寧な施術をありがとうございました! デザインを迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とっても可愛い爪になれて嬉しいです! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年7月4日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨️ デザインを一緒に相談しながら決める時間もとても楽しく、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! さくらんぼのデザインにピンクのマグネットがみなみ様の雰囲気にとてもお似合いでした🍒 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年7月4日
えびさんの口コミ
デザインや色の組み合わせで迷ったのですが、パーツを実際に載せてくれたりイメージができて、おかげてとても可愛くなりました!!ありがとうございました。
来店日:2026年6月29日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨️ デザインやお色選びをご一緒にさせていただき、「イメージができた」と感じていただけて、とても嬉しいです😌 実際にパーツをのせながらご相談できたことで、えび様にぴったりの可愛らしいデザインに仕上がりましたね🩷🤍 「とても可愛くなりました」とのお言葉をいただけて、大変励みになります✨ これからもご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月29日
おにぎりさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! ネイルもこだわって仕上げようとしてくださっているのが伝わりました! とっても可愛いネイルでお気に入りです🌷
来店日:2026年6月28日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術について、「こだわって仕上げようとしてくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しいです! 大変励みになります😌 今回のネイルは、ちゅるんとした可愛らしい雰囲気で、夏らしい爽やかなお手元になりましたね🐚🩵 「お気に入り」と言っていただけて、私もとても嬉しいです😊 これからもご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております✨ この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月29日
RIKOさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪ お上手で仕上がりも大満足です✨ また宜しくお願いします!
来店日:2026年6月27日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 「またお願いしたい」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました✨ 施術や接客についてお褒めいただき、大変励みになります。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました😌 今回のデザインは、上品なマグネットカラーにミラーのきらめきが映えて、とても素敵な仕上がりになりました🤍 RIKO様の雰囲気にもぴったりで、お任せいただけたことを嬉しく思っております✨ またお会いできる日を今から楽しみにしております♪ 次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます🌷
返信日:2026年6月27日
qさんの口コミ
素敵なネイルにしていただきありがとうございました🍑💞
来店日:2026年6月27日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます✨ 今回のピンクのグラデーションは、ちゅるんとした透明感がとても可愛く、上品な仕上がりになりました💗 「素敵なネイル」と言っていただけて、とても嬉しいです😊 また季節や気分に合わせたデザインをご提案できればと思っております✨ お会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年6月27日
m!naさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした!🥺✨ ありがとうございました🩷
来店日:2026年6月23日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術についてお褒めいただき、とても励みになります😊 今回のブルーネイル、とてもお似合いでした🩵 気に入っていただけていましたら幸いです♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度はありがとうございました✨
返信日:2026年6月24日
お茶さんの口コミ
ネイルの色変更や長さ調整に細かく対応いただき、ありがとうございました! 終始丁寧な接客で、施術中も熱さ等を気にして下さり安心できました☺︎ 仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです(✿´꒳`)°+.* 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月20日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術や接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました😊 今回のホワイトカラーデザイン、とてもお似合いでした🤍 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月23日
ミルフィユさんの口コミ
指導者さんスタッフさんはじめ、担当していただいたゆうかさんとても丁寧な接客で、気持ちのいい施術でした! 仕上がりもパーツの位置もとても綺麗で可愛くて大満足です💐 施術中熱くないか長さは大丈夫か確認があったりで安心できました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨️ 施術や接客についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😌 今回のドットデザイン、とてもお似合いでした🧡 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月18日
にゃんすき🐾さんの口コミ
マグネットハンドネイルでお世話になりました🤗 沢山の可愛いデザインがありました🌼 オフ ファイル 甘皮処理がとても丁寧なので 爪の形が綺麗で仕上がりも美しいです!! デザインに妥協せず何度かやり直してくれていて その姿勢が仕上がりに出ていました💮 また是非お願いしたいです!! ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
来店日:2026年6月17日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨️ 施術や接客についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😌 今回のマグネットのデザイン、とてもお似合いでした🩵 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月19日
PAOCOさんの口コミ
minimoのやり取りでも 体調不良で日時変更して頂いたり 凄く丁寧にお返事を頂けていましたので 当日楽しみに伺いました✨ 終始 丁寧に一生懸命 取り組んでおられ、心配りも素晴らしく お人柄も良く お話も楽しく癒され 心地よい時間を過ごすことが出来ました😆 選んだデザインも可愛く仕上げていただき見る度気分が上がる感じデス👀 キャラメルマキアート風味でピンクの色味と、落ち着いたラメが相まってとても気に入りました✨ うどんトークも楽しかったデス! ぜひぜひ焼きうどん挑戦してくださいね✨ また伺わさせていただきます! ありがとうございました☺️
来店日:2026年6月15日
TRU ゆうか🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも、ありがとうございます✨️ 施術や接客についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました😌 今回のキャラメルマキアート風のデザイン、PAOCO様の雰囲気にもとてもお似合いでした🤎 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ そして、うどんトークも私自身とても楽しかったです😆 焼きうどん、ぜひ挑戦してみますね✨ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております😊 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月16日
- 1