🐈EYELA Saiki🐱の掲載
🐈EYELA Saiki🐱のプロフィール画像

EYELA新越谷店アイラシンコシガヤテン🐈EYELA Saiki🐱

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🐈EYELA Saiki🐱のメニュー

🐈EYELA Saiki🐱フォト

🐈EYELA Saiki🐱の口コミ

• うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが仕上がり満足で気分が上がりました。 ありがとうございました。

26日限定!!☪️LEDグルーマツエクモデル募集✴️最大140本まで🙌保証本数120本/オフなし❌ ¥3,000

来店日:2026年2月26日

🐈EYELA Saiki🐱さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お久しぶりのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて、気分が上がったとのお言葉を聞けて安心いたしました♪ またいつでもお目元を可愛くするお手伝いができたら嬉しいです🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。 最後確認に急に瞼をぐいっと上に引っ張られたのには少しビックリしました。施術者がやったのか確認者がやったのかは分からずですが…声がけしてからの方がいいなと感じました。それ以外で気になる対応は無かったです。 仕上がりについては、少し部分的に付いてないように見えるとこがあるのが気になりましたが、練習モデルということなので不満は無いです。

23日限定!!☪ ‎LEDグルーマツエクモデル募集✴️最大140本まで🙌保証本数120本/オフあり⭕️ ¥3,000

来店日:2026年2月23日

🐈EYELA Saiki🐱さんからの返信

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます😊 確認の際、急な動きで驚かせてしまい申し訳ございませんでした。今後は必ずお声がけをしてから行うよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇‍♀️ また、仕上がりについてもご感想をいただきありがとうございます。今後さらに技術向上に努め、よりご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります✨ この度はモデルのご協力、誠にありがとうございました🌷 またお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月23日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術したあと 一通りエクステつけた後チェックがあり 再度お直しした時にピンセットを使ってまつ毛を抜かれたのか痛くてびっくりしました びっくりして反応はしたのですが痛かったですか?などの声もなくスルーで残念。 施術続きで忙しい時だったとは思いますが、お声かけ一つでも印象が変わると思います。

来店日:2026年2月20日

🐈EYELA Saiki🐱さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます🙇‍♀️ 施術後のチェックおよびお直しの際に、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。驚かせてしまったにも関わらず、十分なお声がけや配慮ができていなかった点、深く反省しております。 今後は施術中のお声がけやお客様への確認をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります😌 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしておりま

返信日:2026年2月25日

🐈EYELA Saiki🐱のアピールポイント

🩵ྀི🪽〔当日予約・すぐ予約大歓迎❣️〕💫🧡ᩚマツエク・マスカラパーマ練習モデル様募集🌠新越谷駅徒歩5分🐾⚠️トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認ください🚨

 ︎︎ ☪︎┈┈┈┈┈┈‧✧̣̥̇‧┈┈┈┈┈┈☪︎ 閲覧ありがとうございます🌙* :゚       ☪︎┈┈┈┈┈┈‧✧̣̥̇‧┈┈┈┈┈┈☪︎        現在アイリスト研修中の為、     {マツエク}{マツパ}{アイブロウ}モデル様    を募集しております🐈🐾 お目元のお写真を撮らせていただくことがございます📸       °*🌻──𖧷──𖧷──𖧷──🌻*゜ 右上の♡ボタンを押していただけますと、 ご予約メッセージのやり取り🕊️がスムーズになります ( ơᴗơ )♡ 研修中の為、ご理解頂ける方のみお願いいたします🙇‍♀️   °*🌻──𖧷──𖧷──𖧷──🌻*゜ - ̗̀ෆ𓏲𓎨----------------------------‪∞ - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願いいたします🙇‍♀️ 当日はカルテのご記入がございますので ご予約時間の10分前にご来店の方お願いいたします🙌 ※遅刻されますと、施術開始が遅れてしまう場合があり、次のモデル様にご相談・ご了承をいただくことがございます💦 他のご予約にも影響が出てしまうため、 時間通りのご来店にご協力をお願いいたします🙇‍♀️ ✉️遅れそうな場合は、事前にご連絡をお願いいたします📞‪‪ ⚠️15分以上の遅刻は次のモデル様のご予約に影響が出てし まうため、当日キャンセルとさせていただきます💦          【モデル施術について】     技術向上のためのモデル施術となります🙇‍♀️ そのため、仕上がりやデザインに強いこだわりのある方 完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮いただいております。    お直し・クレーム対応は出来かねますので、     あらかじめご了承いただける方のみ       ご予約をお願いいたします。 ∞----------------------------‪𓏲𓎨ෆ ̖́-‬          エクステ👀         毛質:フラットラッシュ         太さ:0.15mm    カール:Jカール、Cカール、CCカールデザイン           全種類ご相談可能        ※上まつ毛の施術となります。      ※本数の指定はできません保証本数あり      (時間内で付けれるだけお付けします💪)            アイブロウ✏️       ❁⃘デザイン❁⃘     ストレート、ストレートアーチ、アーチ    お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインを        ご相談させていただきます。       💫マラッシュリフト/パリジェンヌ✨     ❁⃘ラッシュリフト❁⃘  立ち上げデザイン、カールデザインなどご相談可能です🙌     ❁⃘パリジェンヌ❁⃘       根本から80°立ち上げデザイン✨ ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡ 皆様に会えることを楽しみにしております💜 ♡.*・。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈。・*.♡

🐈EYELA Saiki🐱のプロフィール

初めまして☀️アイリストの彩です! 丁寧に一生懸命頑張ります! <趣味>漫画、アニメ、映画、ネットフリックス、スマホゲーム <食べ物>甘いもの🍩、豚汁🐷、お肉🍖 <音楽>J-POP.K-POP.邦ロック.アニソン

得意な施術
マツエク
施術について
可愛くなりたい❤︎もっとキレイになりたい✨そんな方をお手伝いすることが大好きです!お悩みも丁寧にお伺いし、日常を少しでも楽しく、楽に♪お会い出来ることを楽しみにしております︎💕︎
趣味・好きなこと
ドラマ、アニメ、漫画、ゲーム
資格・役職
美容師免許

EYELA新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F (地図)
新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅徒歩約2分、南越谷駅徒歩約4分