✟ MITSUI KURUMI ✟の掲載
✟ MITSUI KURUMI ✟のプロフィール画像

Ikebukuro Main Campus(イケブクロ メイン キャンパス)✟ MITSUI KURUMI ✟

レビュー4
東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/17 (水)
6/18 (木)
  • 縮毛矯正×メンテナンスカット« Hair straightening×MaintenanceCut»の写真
    • 縮毛矯正

梅雨前にツヤツヤストレートヘア叶えませんか✨
  • HAIRCOLOR+TREATMENTの写真

HAIRCOLOR+TREATMENT

限定
    MINIMO限定料金となっております💷
    平日のみ
  • HAIRCOLOR×TREATMENT×HEADSPAの写真
    • ヘッドスパ

• 縮毛矯正

縮毛矯正×メンテナンスカット×トリートメント

ツヤツヤストレートで毎朝のアイロンストレスを解消✨
    平日のみ
  • HAIRCOLOR×HEADSPA+TREATMENT+HAIRSTYLINGの写真
    • ヘッドスパ
    • ヘアセット

限定
    MINIMO限定の料金となっております💷

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

シャンプー、ヘッドマッサージ、カットなど技術に問題はなく、このお値段でやって頂けるのが本当にありがたいなと思います!追加料金の提案などもなくわたしは良かったです。私の要望が曖昧なのもあり時間が過ぎてしまいましたが、せかせかせずしっかりと相談にのってカットして下さりました。時間に余裕がある方は満足できるかと思います!

HAIRCOLOR×HEADSPA+TREATMENT+HAIRSTYLING ¥1,500

来店日:2026年6月10日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!トリートメントは本格的でしたし、ヘッドスパも気持ちよかったです。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年6月5日

✟ MITSUI KURUMI ✟さんからの返信

この度は数あるサロンの中から BISIDEACADEMYへの ご予約・ご利用誠にありがとうございました✨ お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います! 今後もより満足して頂ける様、スピーディで丁寧な施術を心がけ 技術を磨いてまいります😊 また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも お力になりたいと思いますのでお気軽にご相談ください✨

返信日:2026年6月9日
  • mのプロフィール画像

イメチェンできました! ありがとうございました😊

来店日:2026年6月3日

✟ MITSUI KURUMI ✟さんからの返信

この度は数あるサロンの中から BISIDEACADEMYへの ご予約、ご利用誠にありがとうございました! お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います✨ 今後もより満足して頂ける様技術を磨き、努力し続けてまいります💪🏻 その後髪の調子はいかがでしょうか? また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでも様のお力になりたいと思いますのでお気軽にご相談ください✨

返信日:2026年6月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

似合わせスタイリングお任せください💜Let's find a style that suits you together💜

カラー・トリートメント ✨期間限定✨格安で💷 ご案内させていただいております🙌🏻

プロフィール

Hairdresser's Assistant A little English OK🇬🇧 紫が大好きです💜 漢字がとてもとても苦手なので ご予約の際はお名前フルネームと読み方を お教えいただけると助かります✨

得意なイメージ
ボーイッシュ、ビジュアル系、セクシー、クール、メンズ、モード、外国人風、派手系、個性派
施術について
Layered style Men's haircut Head Spa Hair coloring(Bleaching is not possible.)
趣味・好きなこと
STARWAS・楽器・特撮
資格・役職
美容師資格

Ikebukuro Main Campusの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-31-5 南大和ビル1F (地図)
東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅7分
東池袋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間、曜日変更の場合がございますのでご了承くださいませ.なお髪の長さと施術内容により最終受付時間が変わってきますのでご了承ください.