施術させていただくスタッフは、デビューに向けて練習をしているネイリストです。
材料費のみで施術させていただく為
以下の注意事項に同意いただける方のみご予約お願い致します。
・当日キャンセルは一律¥3000頂戴しております。
・練習モデルメニューですので通常より長めにお時間いただいております。
・クレームやお直し等は一切受け付けておりません。お直しご希望の場合は有料でプロスタッフが後日対応させていただきます。
・施術途中や仕上がり後に技術テェックや指導、写真撮影が入る場合がございます。
・細心の注意を払いますが、稀に出血する場合がございます。医療費等の負担は行なっておりませんのでご了承ください。
・ご予約いただいているコースからのご変更はお断りさせていただく場合がございます。また、追加オプションやコース変更がある場合は有料でのご対応となります。
・まだ技術が完璧でない為、雑談などの会話を控えさせて頂いております。
・お支払いは現金のみとなります。
・遅刻、変更、キャンセルについて
ご予約の遅れや変更などは、メッセージかお電話にて事前にご連絡くださいませ。
もし10分以上遅れてのご来店の場合、ご希望通りのデザインが致しかねる場合がございます。
また、15分遅刻毎に予約確保させていただいておりました分の550円キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。
キャンセルは前日の20:00までにお願い致します。
それ以降はキャンセル料が発生致しますのでご了承ください。
※前日20:00以降キャンセルの場合ご予約枠30分毎に1100円キャンセル料が発生致します。
1人でも多くのお客様を対応させていただきたいと思っておりますので当日キャンセル等なるべく無いように御協力お願いいたします!
・時間外の受付
当店の営業時間は11:00~20:00となっておりますが、
この時間以外にもご予約承れる場合がございますので、ご希望ございましたらお問い合わせください
営業時間外のご予約の場合30分毎に550円の時間外料金を頂戴致しておりますのでご了承くださいませ。
例))10:00から1時間枠の場合、時間外料金1100円
綺麗に仕上がりますよう精一杯施術をさせていただきますのでご理解とご協力お願い致します。