⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEの口コミ

𝓙さんの口コミ
色味だけのざっくりしたイメージだったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛くして頂けてとても満足です!🩵 オフやケアも丁寧で熱さで痛くなることもありませんでした!✨️ またお願いしたいです🐈⬛♩
来店日:2025年2月27日
ぽんずさんの口コミ
可愛く仕上げてくれてありがとうございました💕
来店日:2025年2月26日
あーすさんの口コミ
自分がやりたいものを汲み取って、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!過去1で大満足すぎます!!🎶自慢しまくります^ ^ またよろしくお願いします🥺💙💛
来店日:2025年2月22日
RYさんの口コミ
おまかせネイルすごく好みで可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月19日
さくらさんの口コミ
今までネイルしていただいた中で1番綺麗でした👩🏻💖 一つ一つ色や形やパーツを置く場所を丁寧に聞いてくださり全てにおいて大満足です^ ^
来店日:2025年1月24日
ちさんの口コミ
おまかせでとても可愛いデザインにしていただきました!またお願いしたいです🙇🏼♀️💞
来店日:2025年1月16日
とうもろこしさんの口コミ
お任せデザインをお願いしたのですが色味や形など丁寧に接客して頂きかわいいネイルをして頂けました✨️✨️Theシンプルな感じで個人的には気に入ってます!
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
ひさんの口コミ
可愛くしてもらって満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年12月25日
にっしーさんの口コミ
激カワな仕上がりに大満足です🎀 予約までのやり取りも迅速にしていただきました🌟 ありがとうございました!
来店日:2024年12月19日
ねこさんの口コミ
施術中は、爪の状態を見てオススメのオフ方法を教えて下さったり、希望の爪の厚さまで聞いて下さり、とても丁寧な接客をして頂けました。ネイルファイルで削る時も、動きがとてもスムーズで、整えてもらった形も綺麗でした。練習モデルだと、よく甘皮のニッパーで根本を切られて痛い時が多いのですが、そのような事もありませんでした。パーツに関してもとても種類が多いので、パーツ好きの方にはオススメです。また、お願いしたいと思いました。
来店日:2024年12月18日
Ariさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!! 丁寧でとても楽しかったです!
来店日:2024年12月18日
ゆさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました! 接客も施術もとっても丁寧です!
来店日:2024年12月16日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ めっちゃラブリーな冬ネイルで可愛いかったです🤤💖 私はニット帽にも挑戦してみます😏✨ またネイルする機会があれば是非お願い致します(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
返信日:2024年12月17日
🍤さんの口コミ
長さ出し希望だったので、長い時間施術して下さり ありがとございます^^‼️
来店日:2024年12月12日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ たくさんお話出来て楽しい時間でした😚💖 またお待ちしております(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
返信日:2024年12月13日
ainazzangさんの口コミ
初めて予約させていただきました( ꈍᴗꈍ)💕 ミニモでのやり取りの時点から、丁寧に対応していただきありがとうございました🍀 施術中もたくさん私が好きそうなデザインや色を提案してくださり、過去一可愛くて超気に入ってるネイルになりました💅★* 本当に爪伸びて欲しくないです! ありがとうございました꒰՞ɞ̴̶̷̥.ɞ̴̶̷̥꒱֯⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
来店日:2024年12月10日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ こちらこそありがとうございました🥹💖 そんなこと言っていただけてすごく光栄です🤩✨ 優しくて心温まります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ 良かったらまたお待ちしております(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~🌟
返信日:2024年12月13日
Maryさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ こちらこそありがとうございました😣💖 色々お話出来て楽しかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆
返信日:2024年12月8日
🐥⸒⸒さんの口コミ
今回も丁寧に可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊 好みの雰囲気をお伝えしてお任せでデザインしていただきましたが、すごく自分好みになって大満足です🧸💯 また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
スィさんの口コミ
素敵な可愛いネイルにしていただけました! 接客も施術も丁寧でもっと早く出会いたかったです。 本当にありがとうございました🎀🌟
来店日:2024年11月30日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~💫 もっと早く会いたかったなんて(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ 良かったらまた来てください😣💖
返信日:2024年12月8日
この度はありがとうございました🪄 ベースカラーありでのラメグラデーションを施術いただいたのてふが、ピンクの中でも色のこだわりの強い私に、はじめから最後まで好みに寄り添って付き合ってくださり、ステキな接客にとても感動しました😭💕🙏🏻痛みがないかすぐきいてくださっていたのですが、気にならないほど不快感も違和感もない施術でした✨️仕上がりもすごく綺麗で満足で、ずっとみていたいカワイさです⭐️爪が大好きなピンクに染まって幸せです(*˘︶˘*)💘また機会があればお願いいたします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
来店日:2024年11月22日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミ書いてくれてありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ ピンクのこだわり強くて面白かったです🤣💖 好みの色が出来て良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️🩷
返信日:2024年11月23日
にゃおさんの口コミ
前日予約で対応して頂きました。施術はとても丁寧で、仕上がりは思っていた以上に可愛くして頂きました。爪が薄くなってるのでハードジェルに変更して頂きました。仕事もしやすく満足しています。 何より、もえさんの人間性が最高です!
来店日:2024年11月22日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
クチコミありがとうございます⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨️✨ 人間性褒められたの初めてです🤣💖 お話盛り上がって面白かったです✨ またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ
返信日:2024年11月25日
。さんの口コミ
良くも悪くも接客感が無い接客でした。 色のサンプルも無く、乳白色っぽい感じですねーとの一言で終わり色の確認やグラデの深さの確認も無く淡々と進めておられて、確認されないのは初めてだったので驚きました。 仕上がりは綺麗で、割れている爪を工夫して補強してくださったり丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。
来店日:2024年11月21日
⁸ᵃᵖᵖʸ🐝⋆゜ MöEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 接客に関しましては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません( ᵒ̴̶̷̥́ᯅᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦 ご予約されていたメニューの時間が営業時間を超えて手数料が発生したため、出来るだけ手数料がかからないように営業時間内で終わらせようとめっちゃ焦ってしてしまいました😣💦 まだまだ稚拙で集中すると喋られなくなり冷たく感じさせてしまいましたよね( ; ; ) 貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼♀️✨ 今後も日々練習に取り組み ご満足いただける接客と技術を身に付けていきます(*•̀ㅂ•́)و✧
返信日:2024年12月10日
- 1