完璧な施術でした!髪色も気に入ってます♡
2回目ですが今回も素敵なカラーにしてもらいました!
家族からも好評で本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
またお願いします(* .ˬ.)"
今日はカラーをしていただきありがとうございました✨
カウンセリングもとても丁寧にしていただきご相談もできてよかったです♡
秋冬に向けてとても可愛いお色にしていただきありがとうございました☺️お話も楽しくてお姉さんのお人柄も素敵だなあと思いました!
また是非お願いしたいです☺︎今後またよろしくお願いします🙇
とても綺麗に染めていただきました☻
メッセージのやりとりや、背術中の言葉使いも丁寧で居心地が良かったです☻☻☻
またよろしくお願いします
とても丁寧な施術でした。
お店の雰囲気もよく又伺いたい、と思う空間でした。
理想のカラーにして頂きました!
本当に有難うございました☺️
希望通りの色に染めていただきました🌟
ありがとうございました🙇♀️
とてもきれいに染めていただきました!
ありがとうございました💐
またよろしくお願いします!
施術、対応共に大満足です!
カウンセリングも施術も丁寧で素敵なカラーにして頂けました😃明るい色味にしたのにつやつやサラサラで嬉しかったです✨ありがとうございました!
髪の毛つるつるになってとても嬉しいです!!
先日はありがとうございました。とても丁寧にやっていただき、綺麗な髪色になって満足です!是非またお願いします!
私の汚い赤みを消していただけてすごく満足です。グラデーションになっていたのもきれいに整えてトーンアップのオリーブ色に染めてもらいました。丁寧で優しい方ですごく良かったです😊またよろしくお願いします🙌
施術中も楽しく会話させていただき、髪質に合うトリートメントを考えてくださり仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます✨
白髪が多めのリタッチでしたが、希望通りの色でキレイに染めていただきました。施術前よりも髪の毛がツヤツヤになりました。お姉さんが優しくて感じがよく終始居心地の良い時間でした。ぜひまたお願いします。
とても丁寧にトリートメントしていただき、パサついた髪がツヤツヤになりました、ありがとうございました☺️
切れ毛がひどくてかなり痛んでましたが、すごい艶々にしていただきました!お姉さんめちゃくちゃ可愛くて話しやすかった😊お店の雰囲気もとても綺麗で素敵でした〜!
1/1