Aura omotesando藤原 亜美果

藤原 亜美果のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
藤原 亜美果のフォト
藤原 亜美果の口コミ

清水さんの口コミ
当日予約で遅くに伺いましたが 笑顔で接客してくださって、とても安心しました。 希望のカラーもざっくりとしたイメージしかなく ほぼお任せでしたが、綺麗に仕上がって満足です! リファのファインバブルを使ったシャンプーも とても心地よく、すっきりした感覚がありました。 おすすめいただいたトリートメントも追加し、 とてもサラサラになって感動しました。 最後、セットのコツも教えてくださり 自分でも頑張ってみようと思いました! 今回は、ありがとうございました。
来店日:2025年12月23日
藤原 亜美果さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり、接客共にご満足いただけて良かったです😳🙌 お話もとても楽しかったです🫶 またのご予約ありがとうお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月25日
miiさんの口コミ
とても丁寧な接客でまた施術してもらいたいと思いました! カラーもとても良い色になりました!ありがとございます😊
来店日:2025年12月21日
藤原 亜美果さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ より理想に近づけるよう精進しますので、またお任せさせていただけると嬉しいです😭✨ アッシュカラーとってもお似合いでした🫶
返信日:2025年12月23日
リラックマさんの口コミ
とても丁寧に取り扱って頂き終始安心できました。ヘアカラーは沁みることもなく、塗ってる時も引っ張られることもなく、シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。仕上がりもバッチリです!また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年10月25日
藤原 亜美果さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨️ とても励みになります🙇♀️ またのご予約お待ちしております🙌
返信日:2025年10月28日
藤原 亜美果のアピールポイント
【minimo限定価格メニュー掲載中❤︎】12月限定🎅🏻🎁特別特価でのご案内です🎄.*
当日予約、直前予約も大歓迎です🫶 ご予約お待ちしております✨️ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦······▸@_amikadesu.0930 フォローお待ちしております🙇♀️
藤原 亜美果のプロフィール
表参道エリアで美容師をしていますAmikaです🎀 モデルさん募集中✨️ ❤︎大人ガーリーヘア ❤︎暗めカラーでも柔らかいcolor ❤︎可愛く垢抜ける前髪×お顔まわりcut ❤︎hair arrangeが得意です 直前予約も大歓迎です🫶
- トーンダウン、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、前髪カット、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ
- キュート、エレガント、ガーリー、ゆるふわ
- 暗めでも透明感たっぷりなカラーが得意ですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ 可愛くなりたい、綺麗になりたい、大人っぽくなりたい 皆様のお悩みに合わせたご提案をさせていただきます 360°どこから見ても可愛い」を一緒に目指しましょう🎵