Lujua .の掲載
Lujua .のプロフィール画像

LujuaLujua .

京橋駅5分
  • マツエクが好評

Lujua .のメニュー

Lujua .の口コミ

• おののきちゃんのプロフィール画像

おののきちゃんさんの口コミ

140束くらい付けてもらいましたが オフ込みで1時間ちょっとくらいで終わって めちゃくちゃ早くてびっくりしました! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした♡

🫧 バインドロック付け放題[off込み] ¥6,500

来店日:2026年1月5日

Lujua .さんからの返信

お越し頂きありがとうございました⋆* お近くなので是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年1月7日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

急な変更も笑顔で対応してくれました。 施術時間も早く綺麗な仕上がりでした。 また行きたいと思ってます^^

🫧 バインドロック付け放題[off込み] ¥6,500

来店日:2025年12月12日

Lujua .さんからの返信

ありがとうございました❁⃘ また是非お待ちしております。

返信日:2025年12月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても明るい方で、デザインも自分の目とまつ毛に合ったように考えてくださって、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🤍

🫧 フラットラッシュ 付け放題[off込み] ¥4,800

来店日:2025年11月14日

Lujua .さんからの返信

ありがとうございました❁⃘ 気に入って頂けてよかったです(^^) またお待ちしております🌼

返信日:2025年11月14日

Lujua .のアピールポイント

🫧当日予約大歓迎🫧リピーター様多数💎丁寧な施術で綺麗なまつ毛をお作りします💙

大好評♡ フラットラッシュ バインドロック Wフラット ボリュームラッシュ シングルラッシュ 国産グルーを使用しているので、 ご安心して頂けます。 J.C.Dカール フラットのみLカールあります 6mm~15mmまでご用意しております。 バインドロック・ボリュームラッシュ16mmあります。 プライベートサロンなので、 マンツーマンでカウンセリング~施術をご対応させて頂きます。 すぐ予約の欄で受付日時が✕になっていても、 お問い合わせ頂くとご予約がお取りできる場合が ありますので、 お気軽にお問い合わせ下さい。 【営業時間】 10時~19時 不定休 ご予約が殺到致しますので、 お早めのご予約宜しくお願い致します。

Lujua .のプロフィール

皆様のご来店お待ちしております☆

資格・役職
美容師免許

Lujuaの詳細情報

Lujua
大阪府大阪市城東区蒲生

京橋駅5分
JR京橋駅 北出口 徒歩5分 京阪京橋駅 中央出口 徒歩6分 地下鉄京橋駅 4番出口 徒歩7分
大阪市城東区
10時〜19時 不定休