Bijou nail salonBijou chihiro

Bijou nail salon所属・Bijou chihiroのメニュー
現在予約を受け付けていません
Bijou nail salon所属・Bijou chihiroのフォト
Bijou nail salon所属・Bijou chihiroの動画
Bijou nail salon所属・Bijou chihiroの口コミ

ちーちゃんさんの口コミ
ネイルの色をすごく迷いましたが、赤のマグネットにしてもらい、とても気に入ってます!かわいいです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
うっちーさんの口コミ
産後、久々のネイルでした。1人時間なかったので楽しく過ごせて良かったです😊 色んな話が出来て、ネイルに来たのかカフェに話に来たのか錯覚が起きてました😂😂 まだネイル勉強中との事ですので、大変だと思いますが頑張ってください💪🔥 ありがとうございました✨
来店日:2025年11月5日
Bijou chihiroさんからの返信
この度はありがとうございました😊 お話し弾んで私こそ楽しかったです! 産後で頑張られている中 日常に可愛いをプラスしこれからもお互い子育て無理せず頑張っていきましょうね♪ これからも応援お願いします🤲
返信日:2025年11月8日
キャットさんの口コミ
すごく上品な仕上がりに、とても満足しています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月2日
Bijou chihiroさんからの返信
この度はありがとうございました😊 話しやすくて相談したりアドバイス頂いたり 楽しかったです🌸 指先をキラキラにしてとても上品になり 気に入って頂けて私も嬉しかったです✨
返信日:2025年11月4日
Bijou nail salon所属・Bijou chihiroのアピールポイント
撮影モデルを無料で募集しております!初心者ネイリスト資格取得の為勉強中です🤲お客様一人一人丁寧に対応致します☺️よろしくお願いします🙇
当日のご予約もお待ちしております 駐車場、駐輪場完備しております♪ 建物の2階に当店ございます☺️ 奥のBの方のインターホン押してください🙂↕️ https://www.instagram.com/bijou_chihiro?igsh=MWE5NjI2NG5kMGY0OA== @bijou_chihiro Instagramにてお得な情報発信していきます! 是非フォローお願いします🤲
Bijou nail salon所属・Bijou chihiroのプロフィール
数あるサロンの中から読んでいただきありがとうございます! 11月上旬のOpenに向け ネイルを1から勉強しております✨ 当店完全マンツーマンの接客です🌸
- ハンドケア
- ハンドケア ワンカラー ラメグラ マグネット