カンタ/表参道 うる艶透明感カラーの掲載
カンタ/表参道 うる艶透明感カラーのプロフィール画像

sand omotesando

カンタ/表参道 うる艶透明感カラー

レビュー8
明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/17 (金)
  • 【今だけ限定‼️】韓国風うる艶カラー!✨✨️の写真

【今だけ限定‼️】韓国風うる艶カラー!✨✨️

限定
    ミニモ限定割引させていただいております!
  • 【早い者勝ち‼️】透明感爆誕!!水光カラー!✨✨️の写真

【早い者勝ち‼️】透明感爆誕!!水光カラー!✨✨️

• 【募集‼️】美髪お白髪染め✨️✨️の写真

【募集‼️】美髪お白髪染め✨️✨️

• 【限定募集‼️】褒められ艶髪 お白髪染め✨️✨️の写真

【限定募集‼️】褒められ艶髪 お白髪染め✨️✨️

• 【この夏必見‼️】ボブカット✨️の写真

【この夏必見‼️】ボブカット✨️

全員¥0
  • 今の自分にフィットする 似合わせ骨格補正カット+1starトリートメント✨️✨️✨️の写真

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    カット&トリートメント 通常価格9900円のところ、ミニモ限定で3300円でご案内いたします! 今だけ限定です‼️
  • 似合わせ!韓国風ミディアム!!!の写真
    • カット

似合わせ!韓国風ミディアム!!!

全員¥0
  • ​〜​Aujua 1starトリートメント✨️​〜​【アイロンなどの熱ダメージが気になる方にオススメ❣️】【今だけ限定割引‼️】の写真
    • ロング料金なし

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • ​〜​Aujua3starトリートメント🙌​〜​【パサつき、広がりが気になる方にオススメ✨️】【今だけ限定割引‼️】の写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • ​〜​Aujua 5starトリートメント!​〜​ 【ダメージが気になる方にオススメ✨️】【今だけ限定割引‼️】の写真

• うる艶カラー+1starトリートメント🌟の写真

うる艶カラー+1starトリートメント🌟

• うる艶カラー+3starトリートメント🌈✨️の写真

うる艶カラー+3starトリートメント🌈✨️

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    ミニモ限定で通常からお安くご案内させていただいております!
  • うる艶カラー+5starトリートメント🌈✨️の写真

うる艶カラー+5starトリートメント🌈✨️

全員¥7,000
    全員¥7,000
    限定
    ミニモ限定で通常からお安くご案内させていただいております!

4.1

4.4

• 掲載者がピックアップ
    みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

お人柄がとても良く、施術中もこまめに気にかけて下さりとても丁寧な接客でした⟡.· カラーも綺麗に染まっていて大満足です◎ 夜遅くにありがとうございました! またぜひお願いしたです🕊

【早い者勝ち‼️】透明感爆誕!!水光カラー!✨✨️ ⚠️補足説明必ずご確認ください! ¥0

来店日:2026年6月24日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

とても親切に色々教えていただきまして、楽しい時間を過ごしました♪ トリートメントも良く大満足です。

【7/15日限定割引‼️】 ​〜​Aujua 5starトリートメント!​〜​ 【ダメージが気になる方にオススメ✨️】 ¥0

来店日:2026年7月15日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーのニュアンスもよく理解してもらい3日目くらいの落ちてきた色がとても良く気に入っております。 人柄も感じの良い方でした。 ありがとうございました。

【今だけ限定‼️】韓国風うる艶カラー!✨✨️Aujuaトリートメント付き! ⚠️補足説明必ずご確認ください ¥0

来店日:2026年6月2日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日・直前予約 大歓迎!!!🌸🙆‍♀️ヒルナンデス出演サロン✨️✨️お客様のなりたいスタイルを叶えられるようにしっかり丁寧なカウンセリングを心がけております!!うる艶カラー大得意です!

こんにちは! sand omotesando カンタです!! 🌙こだわりポイント🌙 🌙カット🌙 日常でセットのしやすい質感や毛量、お客様一人一人に合わせた長さでカットさせて頂きます!✨️ カットラインを最後の最後までこだわらせていただきます! 🌙カラー🌙 髪質、履歴、肌、服装など、あなたの普段の生活に寄り添った最大級に似合うカラーをご提供致します!! 🌙トリートメント🌙 お客様にあったトリートメントを選ばせていただきます! 15種類のトリートメントの中からお客様専用の選定をし艶を長持ちさせます🕊 皆様のご予約ぜひお待ちしております!!! ご案内可能時間((営業時間外)】 月 ご相談 火 19:30 水 19:30(テストのため条件あり) 木 20:00 金 21:00 土 20:00 日 19:30 上記以外も調整できる場合がありますので、お気軽にご相談ください✨ Instagram → @kanchan_sand Instagramからでもご予約できるのでお客様のやりやすい方でお待ちしております🌟 営業時間中は返信が遅れる場合がございます💦 ご了承ください。 営業時間外のご案内となりますのでご了承ください。。 いつもご来店いただきありがとうございます! 最新の情報はすぐご予約 instagramのハイライトからよろしくお願いいたします!

プロフィール

こんにちは! sand omotesando カンタです!!✨️ よろしくお願いいたします!

得意な施術
カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
艶髪、透明感カラーなら僕にお任せください✨️
趣味・好きなこと
バンド、サッカー、アイドル、アニメ 漫画、お笑い
資格・役職
美容師国家試験

sand omotesandoの詳細情報

• sand omotesandoの内観・外観1
  • sand omotesandoの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-21-20 タウンハウス神宮前 B号室 (地図)
原宿・明治神宮前駅