Eri エリの掲載

3.0

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルなので多少のことは口コミ書かずに我慢と思いましたが…たった3日でジェルが取れました。 今まで練習モデルでもお店での施術でジェルで3日で剥がれたことはありません。 施術中気になったことが他にもあったので口コミ書かせていただきます。 まず1つ目、パラジェル使用とのことでしたがガッツリ爪を削っている印象でした。 パラジェル使用の店舗で今まで削られたことはなかったので驚きました。…ここまでしっかり削るならパラジェル使う意味とは?と疑問でした。(ガッツリ削っていたわりに3日で剥がれましたが) パラジェル使用ならまずパラジェルがどういったものなのかなぜ自爪を削るのかの説明をしたほうがいいです。 2つ目は甘皮処理で出血があったこと。痛かったですし切りすぎた際に絶対気づいていたはずです(なぜなら傷つけてすぐに出血した箇所を指で押さえていたから) 気づいてすぐに謝罪があったのなら仕方がないと思えたのですが気づかないふりをしてしばらくしてからの謝罪でしたので気分のいいものではありませんでした。 ここは技術云々ではないですよね。 安くてもお金を取っている以上もう少し技術を磨いてから練習して欲しかったです。 それ以外は丁寧でした。 ありがとうございました。

パラジェル使用!ワンカラー🩷しっかり甘皮ケア付き⚠️オフなし ¥1,100

来店日:2026年4月17日

アピールポイント

丁寧な施術と接客を心がけております🌼お爪の状態に合わせて満足していただけるよう精一杯施術させていただきます💅✨🫧ぜひお任せいただけたら嬉しいです🎀 *.˚✧

ベテランスタッフのチェック付きですが、チェック方法は様々になりますので、ご了承ください。 例)完成写真のみ、施術中にこっそりと👀、途中にチェックと色々になります。 色んな媒体でご予約を解放する為、お日にちやお時間をご変更いただくことがございます。 その為、当日予約の場合はお客様都合キャンセルにさせていただいております。 お客様にはペナルティがつきませんので、ご理解ください。

プロフィール

はじめまして🧸🎀˚✧ ネイルが大好きです♡ 特にワンホンネイルや韓国風ネイル、キラキラしたパーツやデザインが好きです🧏🏼‍♀️✨ 研修中のため至らない点もあるかと思いますが、精一杯丁寧に施術させていただきます! ネイルを通して一つ上のおしゃれを楽しんでいただけるよう日々精進します❕🩵

得意な施術
ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
趣味・好きなこと
美容、ネイル、自然

MAK’s(マークス)の詳細情報

• MAK’s(マークス)の内観・外観1
  • MAK’s(マークス)の内観・外観2
  • MAK’s(マークス)の内観・外観3
千葉県松戸市本町2-4 ハシヤマビル 4F (地図)
松戸駅3分
松戸駅西口を出てロータリーの左のエスカレーターを降りて磯丸水産のある通りに出ます。1階に軽骨院のあるハシヤマビルの4階です。
松戸駅

MAK’s(マークス)付近の駅のネイルサロンを探す