5.0女性
とても丁寧なケアで、ここまで丁寧にしてくださったのは、初めてです。
大満足な仕上がりで、またとても感じの良い方でした
お店の雰囲気もよく、いい香りがしてました。
夜勤明けで眠たかったので、あまりおしゃべりできなくてすみません。わたしはおしゃべり苦手なので、よかったです。
駅から近くて今後も通いたいお店でした
お話もとても楽しくて、かわいすぎるネイルにしてもらえました♩ありがとうございました!
すごく丁寧に施術して頂きました!
都度痛みなど聞いてくださって、今までで一番大満足な仕上がりです!本当にありがとうございました♡
また伺います!
この度は未来をイメージさせるような素敵なネイルをして下さりありがとうございました(^-^)
今日は、ありがとうございました。初体験のエアーグラデーションとても可愛いです。また宜しくお願いします。
とても丁寧に、綺麗に施術して頂けました·͜·♡
次回も楽しみにしてます!
仕上がりとても満足しました!お話しながら施術してくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました!
もりやすさんー!先日はありがとうございました✨
オフが苦手な私の為にゆっくり丁寧にしていただいて痛みも熱さも感じなく、緊張感もなく受けれました😌
フレンチ予定を急遽変更していただいたり、お色見も一緒に親身に相談に乗っていただいたり、途中のお話も友達みたいな感覚で気軽に話せる方で今日ネイルしてもらって本当良かったです✨✨
またぜひお願いしたいです☺️機会があればよろしくお願いします!✨✨
とても可愛くて明るい方でお話するのが楽しかったです!
もちろんネイルも可愛くて大満足です💅
ざっくりとしたイメージだったのですが、とても丁寧に可愛くしていただきました*またおねがいします!
可愛くなって嬉しいです!ありがとございました❤️
カラーをなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。施術も丁寧で、素人の目ではJr.ネイリストさんの仕上がりとは思えません。とても綺麗にしてもらえて大満足です。
丁寧に施術して下さいました!
お話するのも面白くて、とても楽しい時間でした。
ありがとうございました☺️
家事をする50代の短い爪を綺麗にして頂きありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたが、優しくお話ししていただき、今後安心して通えそうです。
急な時間変更にも快く対応していただきました。施術時間も少し予定より越しましたが、丁寧に施術していただいたので気になりません。初めてマグネットネイルはとても可愛くて感動しました。大満足です^ ^
書いていた時間より施術時間が40分長引いたので、そこが不満でしたが、接客はすごく丁寧で良かったです^^これからに期待してます^^
1/1