40%以上オフ!ミニモSALE

大阪梅田駅3分 / 中津駅5分 / 梅田駅7分

Rino nail もりやすの口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
    ★★★★★

とても丁寧なケアで、ここまで丁寧にしてくださったのは、初めてです。
    大満足な仕上がりで、またとても感じの良い方でした
    お店の雰囲気もよく、いい香りがしてました。
    夜勤明けで眠たかったので、あまりおしゃべりできなくてすみません。わたしはおしゃべり苦手なので、よかったです。
    駅から近くて今後も通いたいお店でした

• a.さんの口コミ

★★★★★

お話もとても楽しくて、かわいすぎるネイルにしてもらえました♩ありがとうございました!

Rino nail もりやすさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ベースカラーもラメフレンチもとてもお似合いでした!私もとても楽しく過ごさせて頂けて、ネイルも気に入って頂けて嬉しいです😌また機会がありましたらよろしくお願いお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年12月17日
  • あさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に施術して頂きました!
    都度痛みなど聞いてくださって、今までで一番大満足な仕上がりです!本当にありがとうございました♡
    また伺います!

• キイさんの口コミ

★★★★★

この度は未来をイメージさせるような素敵なネイルをして下さりありがとうございました(^-^)

Rino nail もりやすさんからの返信

先日はありがとうございました!ラメグラデーションのネイルとてもお似合いでした✨️カラーをお任せ頂いて私もとても楽しみながら施術させて頂きました。ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年12月17日
  • ルーシーさんの口コミ

★★★★★

今日は、ありがとうございました。初体験のエアーグラデーションとても可愛いです。また宜しくお願いします。

• ここさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に、綺麗に施術して頂けました·͜·♡
    次回も楽しみにしてます!

Rino nail もりやすさんからの返信

先日はありがとうございました!雰囲気がガラッと変わってシンプルなネイルもすごくお似合いでした😌次回も是非よろしくお願い致します☺️✨️

返信日:2024年11月29日
    ★★★★★

仕上がりとても満足しました!お話しながら施術してくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました!

Rino nail もりやすさんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました😌お仕上りに満足いただけて、とても嬉しいです!シンプルなネイルの期間も楽しんで頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年11月29日
    ★★★★★

もりやすさんー!先日はありがとうございました✨
    オフが苦手な私の為にゆっくり丁寧にしていただいて痛みも熱さも感じなく、緊張感もなく受けれました😌
    フレンチ予定を急遽変更していただいたり、お色見も一緒に親身に相談に乗っていただいたり、途中のお話も友達みたいな感覚で気軽に話せる方で今日ネイルしてもらって本当良かったです✨✨
    またぜひお願いしたいです☺️機会があればよろしくお願いします!✨✨

Rino nail もりやすさんからの返信

こちらこそありがとうございましたーーっ!☺️
    オフ熱さ痛みなくてほんとによかったです😭✨️
    私もとっても楽しい時間であっとゆう間でした!また機会があれば、こちらこそ是非よろしくお願いします😌💐

返信日:2024年11月25日
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

とても可愛くて明るい方でお話するのが楽しかったです!
    もちろんネイルも可愛くて大満足です💅

Rino nail もりやすさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨️私も、楽しいくて時間が過ぎるのがあっとゆう間でした!貴重なお時間を頂いてありがとうございました😌

• ちいさんの口コミ

★★★★★

ざっくりとしたイメージだったのですが、とても丁寧に可愛くしていただきました*またおねがいします!

Rino nail もりやすさんからの返信

先日はありがとうございました✨️そう言って頂けてとても広栄です😌こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

★★★★★

可愛くなって嬉しいです!ありがとございました❤️

Rino nail もりやすさんからの返信

こちらこそお忙しい中、お時間を頂いてありがとうございました☺️

• mさんの口コミ

★★★★★

カラーをなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。施術も丁寧で、素人の目ではJr.ネイリストさんの仕上がりとは思えません。とても綺麗にしてもらえて大満足です。

Rino nail もりやすさんからの返信

カラー一緒に悩ませていただいてありがとうございました!そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭とてもお似合いのカラーだったのでマグネット楽しんでください✨️

• Nさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して下さいました!
    お話するのも面白くて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました☺️

Rino nail もりやすさんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    私にとっても、とても楽しい時間でした☺️
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2024年11月10日
  • ようさんの口コミ

★★★★★

家事をする50代の短い爪を綺麗にして頂きありがとうございました。初めてのお店で緊張しましたが、優しくお話ししていただき、今後安心して通えそうです。

Rino nail もりやすさんからの返信

この度はありがとう御座いました☺️
    少しでも安心して気持ちよくサロンに通って頂けるようにこれからも精進いたします。また機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月30日
  • みさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも快く対応していただきました。施術時間も少し予定より越しましたが、丁寧に施術していただいたので気になりません。初めてマグネットネイルはとても可愛くて感動しました。大満足です^ ^

Rino nail もりやすさんからの返信

本日はありがとうございました!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです☺️
    マグネットネイル楽しんでください‎𖤐⸒

返信日:2024年10月22日
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

書いていた時間より施術時間が40分長引いたので、そこが不満でしたが、接客はすごく丁寧で良かったです^^これからに期待してます^^

Rino nail もりやすさんからの返信

先日は施術させて頂きありがとう御座いました!
    お忙しい中でお時間がかかってしまい
    大変申し訳ありません。
    ご期待に添えるよう今後も精進して参ります!
    この度はありがとうございました。

返信日:2024年10月19日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

rino nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る