You&Me Ibukiの掲載

• ジェルネイルが好評

You&Me Ibukiの口コミ

• 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

今回も可愛くしていただいてありがとうございました✨️ またよろしくお願いします!!

来店日:2025年6月22日来店回数:7

You&Me Ibukiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨️ 今回もワンホンネイルとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもスムーズに丁寧に施術いただきました♪ 小指の爪が小さく、最初に選択していた色だと目立ってしまうかも、と実際に色を塗って見せてくださり、結果肌馴染みの良い色を選択できました◎ちゃんとご意見伝えてくれて、感謝です! 可愛くしてくださり、ありがとうございました!!!

【FOOTオフ無し】定額2本アート[フットバス込み] ¥3,000

来店日:2025年6月19日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ オススメしたカラー気に入っていただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても施術がスムーズでよかったです!!ありがとうございます!とても気に入りました!

【FOOTオフ無し】ワンカラー [フットバス込み] ¥1,800

来店日:2025年6月19日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 気に入っていただけて良かったです☘️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月27日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!今回もイメージ通りのデザインで大満足です♡たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました🎶また次回もお願いします^ - ^

【HANDオフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2025年6月17日来店回数:3

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります😭✨️ 旅行楽しんできてくださいね☘️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日もありがとうございました! とっても可愛くして頂いて大満足です! ぜひまたお願いしたいです!

【HANDオフあり】定額シンプルデザインA ¥3,500

来店日:2025年6月15日来店回数:3

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 今回も沢山お話し聞かせていただけて楽しいお時間でした! 夏ネイル楽しんでください🩵 またのご来店お待ちしております😌☘️

返信日:2025年6月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが確認しながら丁寧にやって頂けました!ありがとうございました!

【FOOTオフ無し】ワンカラー [フットバス込み] ¥2,500

来店日:2025年6月14日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月18日
  • 고のプロフィール画像

고さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張して伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!

【FOOTオフなし】マグネットワンカラー[フットバス込み ¥2,800

来店日:2025年6月13日

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月14日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

場所に迷って遅刻してしまったのですが 丁寧に対応していただき、仕上がりも満足で大変嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

You&Me Ibukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月12日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

オフやケアもとても丁寧でした。また、定額デザインの色味なども相談させていただき、満足のいくデザインにしていただけました。とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【HANDオフあり】定額シンプルデザインA ¥3,500

来店日:2025年6月8日

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります😭✨️ 仕上がりにも満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗なマグネットネイルでした!何回も確認しながらしていただけました^^

【HANDオフあり】マグネットワンカラー ¥2,500

来店日:2025年6月8日

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ マグネット気に入っていただけて良かったです😌 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年6月10日
  • えいたんぽのプロフィール画像

えいたんぽさんの口コミ

施術は早くてよかったです。

【HANDオフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2025年6月7日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

施術がとってもスピーディーでした! また、色味の質問にも丁寧に答えていただけて、安心してお任せできました☺️ 素敵なネイルをありがとうございます♡

来店日:2025年6月5日

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 安心して施術を受けていただけて良かったです😌! またのご来店お待ちしております♡

• ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

フットワンカラーをしてもらいました🌟 仕上がりとてもかわいく大満足です💖 施術もスピーディーで、予定時刻よりすごく前に終わりました! 前日までに予約をたくさん変更してしまい、申し訳なかったです🥲 予約の変更や始まる時間ぎりぎりに行ってしまうなど私にも悪いところはありますが、施術中ちょっとそっけないかんじで怖い雰囲気を感じました、、 でも施術中痛みもなく、仕上がりを何度もこちらに確認していただけたのは安心できました🧚ありがとうございました🐱🤍

来店日:2025年6月4日

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて良かったです😌 施術中の対応で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんてした。今後はもっとリラックスしていただけるよう努めてまいります。 ご意見ありがとうございます。

• 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

何度も質問や確認して頂いて、とても丁寧な対応でした☺️ 仕上がりも満足です!ありがとうございましたෆ‪

来店日:2025年6月3日来店回数:7

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけてよかったです😌 またのご来店お待ちしております♡

• lazのプロフィール画像

lazさんの口コミ

仕上がりは可愛くて満足でしたが、ミニモのメッセージに返信はなく、当時行ってもいいか少し不安になりました。 また最初に挨拶もなく、突然ぶっきらぼうな感じで始まったので少しびっくりしました。

【FOOTオフあり】定額2本アート[フットバス込み] ¥3,500

来店日:2025年6月3日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 事前のご連絡や接客に関してご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は事前のメッセージ対応や、最初のご挨拶などもより丁寧に心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年6月3日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました! ブルーマグ夏っぽくてとっても可愛いです!

【FOOTオフあり】マグネットワンカラー[フットバス込み] ¥2,800

来店日:2025年6月1日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ ブルーとてもお似合いでした💙 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

デザインや色で迷っていたところ一緒に考えてくださったり、相談をしたところ親身になって話を聞いてくださいました。お姉さんのおかげでとてもかわいい仕上がりになって満足です😻お話も楽しかったです😼

来店日:2025年5月30日

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけてよかったです! お話も沢山聞くことができて楽しいお時間になりました🥺 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月31日
  • ほのりんのプロフィール画像

ほのりんさんの口コミ

形も色もめっちゃ可愛いです♡ パーツもたくさんあってよかったです!

【HANDオフあり】フラッシュワンカラー ¥3,000

来店日:2025年5月29日来店回数:6

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ フラッシュとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2025年5月29日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした!仕上がりについても何度も確認してくださったので、とっても可愛くしていただけて嬉しいです^_^ またぜひお願いしますー!

来店日:2025年5月27日来店回数:4

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! こちらこそ凄く楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月29日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても可愛くて値段もお安くとても満足しています!ありがとうございました💕

【HANDオフ無し】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2025年5月25日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月26日

You&Meの詳細情報

• You&Meの内観・外観1
  • You&Meの内観・外観2
  • You&Meの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅二丁目40-4 R BLDG 2-2 (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分
JR名古屋東口の地下1番出入口を出てたら左に150mほど歩くと、焼肉屋 馬喰一代さんがみえます。馬喰一代さんと迦具土神社の間の道を80mほど進んだR BLDG 2Fになります。名古屋医療秘書福祉専門学校 2号館さんの南側の建物です。
名古屋駅