You&Me Ibukiの掲載

• ジェルネイルが好評

You&Me Ibukiの口コミ

• あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いスタッフさんで、可愛く仕上げてもらいました! 色んな話もできたので、すごい楽しい時間でした! ありがとうございました!

【HANDオフあり】チップ長さだし10本+ 定額シンプルデザインA ¥6,000

来店日:2025年5月25日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ ピンクとてもお似合いでした! お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術はスピーディーで良かったです。

【FOOTオフあり】ワンカラー [フットバス込み] ¥2,300

来店日:2025年5月24日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年5月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術はスピーディーで良かったですが、触ったときにボコッとなってる箇所や左右差が気になりました。

【FOOTオフあり】マグネットワンカラー[フットバス込み] ¥2,800

来店日:2025年5月24日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご予約時間を過ぎてのご来店でしたので、限られたお時間での施術となってしまいました。 今後のサービス改善・技術向上に努めてまいります。 ご意見ありがとうございます。

返信日:2025年5月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりでした。

【HANDオフあり】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2025年5月22日

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足してきただけてよかったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月24日
  • あのプロフィール画像

大満足でした◡̈♥︎ ありがとうございました! 仕上がりもかわいいです!

来店日:2025年5月21日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月21日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

迅速かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!色味も可愛くて大満足です!♡またおねがいします^^

来店日:2025年5月20日来店回数:3

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 黄色とてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております😌!

返信日:2025年5月21日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

お話も楽しくできて、丁寧な施術をしてもらいました! 爪ギラギラで可愛くなりました!ありがとうございます💅

【HANDオフ無し】チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥3,500

来店日:2025年5月16日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 紫のラメとてもお似合いでした💅💜 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月20日
  • 🍄のプロフィール画像

🍄さんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても丁寧な対応でとても満足しています💓 ありがとうございました😊

【HANDオフ無し】ワンカラーorラメグラデーション ¥1,500

来店日:2025年5月15日来店回数:7

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのネイルを担当させていただけて嬉しいです😭✨️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのネイルで緊張していましたが、デザインを一緒に考えてくださったり、楽しくお話ししてくださったおかげで、リラックスできました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です!またぜひお願いしたいです🙌🏻💗

【HANDオフ無し】定額シンプルデザインA ¥2,500

来店日:2025年5月14日来店回数:3

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのネイルを担当させていただけて、とても楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです😭✨️ 仕上がりも満足して頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

お店が入っているビルが新しく、店内もすごく綺麗でした! たくさんお話ししてくださるスタッフさんがあまり得意ではないのですが、程よい距離感で接してくださり施術自体もスピーディーで仕上がりも大満足です!

【FOOTオフ無し】ワンカラー [フットバス込み] ¥1,800

来店日:2025年5月13日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミとても励みになります😭🙏🏻♡ またのご来店お待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

何度も確認してくれて安心して施術してもらえました ありがとうございました^^

【FOOTオフなし】マグネットワンカラー[フットバス込み ¥2,300

来店日:2025年5月13日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 安心していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーを迷っていたら、何種類も実際に塗って試して頂いてとても有難かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 気に入ったカラーを見つけていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております♡

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧で満足しています!ぜひまたお願いします。

来店日:2025年5月11日

• ゆんゆのプロフィール画像

ゆんゆさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、何度も確認してくださり安心できました!仕上がりもとてもかわいくてお話も楽しかったです!ありがとうございました!

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 沢山お話できてすごく楽しいお時間でした! またのご来店お待ちしております♡

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

最後まで丁寧に接客していただきとても満足でした! こちらで夏のフットネイルを楽しみたいと思います!

来店日:2025年5月10日来店回数:2

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

オフで痛いかどうかを何回も聞いてくださったので 安心して施術を受けることができました! また、仕上がりはとてもかわいいので気に入っています🌟

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 安心していただけて良かったです😌✨️ またのご来店お待ちしております♡

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。 フットバスもとても気持ちよかったです。

【FOOTオフあり】定額2本アート[フットバス込み] ¥3,000

You&Me Ibukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ またのご来店お待ちしております♡

• RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

短めの爪でも丁寧に希望通りのマグネット輝きを模索していただきました。ぷっくりとした仕上がり大変満足です。

【HANDオフ無し】マグネットワンカラー ¥2,000

来店日:2025年5月8日

You&Me Ibukiさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨️ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月9日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

昨日は可愛い爪にしてくださりありがとうございました! 色を迷っててなかなか決めれなかったのに笑顔で提案してくださりめっちゃかわいいネイルができました! お話を沢山してくださり施術もスピーディーでまたネイルしてもらいたいです! 次回も予約します!

来店日:2025年5月8日

You&Me Ibukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります😭😭 次回も沢山お話聞かせてください!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月9日
  • manakaのプロフィール画像

manakaさんの口コミ

施術もスムーズで仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2025年5月6日来店回数:2

You&Me Ibukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけて凄く嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年5月8日

You&Meの詳細情報

• You&Meの内観・外観1
  • You&Meの内観・外観2
  • You&Meの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅二丁目40-4 R BLDG 2-2 (地図)
名古屋駅4分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅5分
JR名古屋東口の地下1番出入口を出てたら左に150mほど歩くと、焼肉屋 馬喰一代さんがみえます。馬喰一代さんと迦具土神社の間の道を80mほど進んだR BLDG 2Fになります。名古屋医療秘書福祉専門学校 2号館さんの南側の建物です。
名古屋駅