レイフィールドはません店(レイフィールド ハマセンテン)LiTA 浜線店 かなえみゆう

4mama♡さんの口コミ
髪の悩みや、希望の色味等、色々と教えて下さり希望通りの仕上がりにして下さいます。また宜しくお願い致します。
来店日:2026年4月8日来店回数:3回
LiTA 浜線店 かなえみゆうさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊! もう3回程ご来店いただき、好みや理想のスタイルの擦り合わせがだんだん出来ていってるような気がします😊 これからも諦めず、理想のヘアスタイルに向かって一緒に頑張りましょう😊 そして、私も、楽しい世間話しながらいい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます😊 またのご来店、心よりお待ちしております😊🌿
返信日:2026年4月18日
さーちゃんさんの口コミ
丁寧な接客でとても感じが良かったです♪ イメージ通りにならず何回かカラーをやり直ししてもらい申し訳なかったです… カットが見せた画像より短くて家に帰ってから子どもから男見たいと言われました… でも感じよくしていただきありがとうございました。
来店日:2025年12月17日
LiTA 浜線店 かなえみゆうさんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。 接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います😊 カラーに関しましては、お時間をいただきありがとうございました。 ご納得いただけるまで調整させていただけたこと、こちらも感謝しております✨ カットの長さについては、事前に跳ねにくくするため短くするご提案をさせていただきましたが、 元々のお客様のイメージより短くなっていまい申し訳ございませんでした。 もし今後、扱いにくさや気になる点がございましたら、 いつでもご相談ください。 よりご満足いただけるよう、カウンセリングを大切にしてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました😊
返信日:2025年12月17日
ミさんの口コミ
お店の雰囲気が良くて、 希望通りのカラーと仕上がりで満足しました^^ また来たいです!! ありがとうございました˖ ࣪⊹
来店日:2025年11月19日
LiTA 浜線店 かなえみゆうさんからの返信
ミ様! 口コミと高評価をありがとうございます😊! スタイル気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです☺️ そして、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます😊 ぜひ、またミ様のご来店お待ちしております☺️🌿
返信日:2026年4月18日
- 1