難しいデザインをたくさんしてくださり、ありがとうございます😊長い時間ありがとうございました!
初ネイルとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!❤️🔥
めっかわなネイルありがとうございます^_^
カラーのこだわり、相談を親身になって聞いて下さりありがとうございました*ˊᵕˋ*
初ネイルをお願いして良かったですෆ
画像通りのデザインに満足でした!
施術してから数日経ちましたが、浮き等もないです。
次回もぜひ、お願いしたいです。
再現度高すぎてびっくりしてます!
本当に丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いしたいです!
凄く丁寧で楽しい時間でした(*´˘`*)
爪可愛くしてくれてありがとうございました💅♥
とても手際が良くて丁寧で仕上がりも気に入りました!
オフも上手で爪の形も綺麗でまたお願いしたいです🥺
すごく丁寧にかわいくしてもらいました💫
お話もたのしかったです!ありがとうございました🎶
オフ、爪の形、ベースの厚さ、デザイン、パーツのコーティング、施術の全てが丁寧で手際がよく、とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!🙇♀️
元々爪が欠けてしまっている部分もあったのですがそれを考慮した上でできるだけ長さも保ちながら左右も綺麗に合わせていただけて、施術中のお話もとても楽しく、仕上がりも大満足でサロンでのお時間もあっという間に過ぎてしまいました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
お店の雰囲気も良く、とても素敵でした!
仕上がりもめっちゃめっちゃよくて、ずっと爪見ちゃうくらい!!♡ デザインにないハートをやってくれて本当に本当に長い時間ありがとうございました!
こんなに安くて良いの!?と思うほど、丁寧に可愛くしていただけました💞
満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございます💫
施術も接客もとても丁寧でした。ツヤツヤキラキラ綺麗な爪にしてくださりありがとうございました!
今までやったネイルで一番可愛い仕上がりで大満足でした🩵🕊
ちゅるちゅるオーロラネイルで想像以上でした^_^
またお願いします!
とって丁寧で話しやすかったです!
施術もスムーズに進めていただけました⟡.·*.
本日は施術ありがとうございました!!
お話も楽しく、大満足な仕上がりでした!
また機会があればよろしくお願い致します😌💖
とても可愛くしていただきありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
リボンのパーツのついたとても可愛いネイルをしてくださいました🎀
ちゅるちゅるキラキラで本当に可愛いです!💖
スタッフの皆様もご親切で、ミニモ内のメッセージでもお礼をお伝えしたかったのですが、遅くなり送れませんでした。申し訳ございません。
本当にありがとうございました!💓
丁寧に施術してくださり可愛い仕上がりで大満足です🥰ありがとうございました❣️