SANTE beauty所属・サンテビューティ リコの掲載

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 淀屋橋駅10分

SANTE beauty所属・サンテビューティ リコのメニュー

SANTE beauty所属・サンテビューティ リコのフォト

SANTE beauty所属・サンテビューティ リコの口コミ

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

サンテビューティ リコのプロフィール画像

サンテビューティ リコさんからの返信

かの様

この度は数あるサロンの中からサンテビューティへご来店いただきありがとうございました✨
    また、口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
    リフレッシュの少しでもお役に立てる事ができていれば幸いです♪
    またかの様とお会いできる日を楽しみにしています💓

サンテビューティ リコ

返信日:2024年3月29日

SANTE beauty所属・サンテビューティ リコのアピールポイント

美容皮膚科監修のマンツーマン貸し切りサロンです♪♪自分に似合う睫毛や眉毛がわからない方、是非お任せください☆ なりたいを叶える⋆**✴︎✩お手伝いさせて頂きます^^

当日のご予約もお受けしています^^

SANTE beauty所属・サンテビューティ リコのプロフィール

こんにちは^^当サロンページをご覧頂きありがとうございます!肥後橋駅徒歩3分の所に在りますサンテビューティのリコです。お客様お一人様ずつの完全プライベート空間でアイラッシュ/アイブロウ/ヘッドスパの施術を行なっています♪是非お気軽にお越しください^^

まつげケア、マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
お客様の雰囲気,服装や髪型,骨格を拝見しお似合いになるまつ毛や眉毛のスタイリングをご提案させて頂きます。 じっくりとカウンセリングさせて頂くので、何でもご相談くださいね^^
美容師国家資格

SANTE beautyの詳細情報

SANTE beautyの内観・外観1

SANTE beautyの内観・外観2

SANTE beautyの内観・外観3

SANTE beauty

大阪府大阪市西区京町堀1-10-19 ロッカベラアパートメントビル202 (地図

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 淀屋橋駅10分
肥後橋駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SANTE beauty付近の駅のマツエクサロンを探す