millors Tokyo静岡/髪質改善/ 朽木章浩

静岡/髪質改善/ 朽木章浩のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
静岡/髪質改善/ 朽木章浩のフォト
静岡/髪質改善/ 朽木章浩の口コミ

なるさんの口コミ
縮毛矯正とウルトワをお願いしました。パサつきや広がりが気になっていたのですが、仕上がりが本当に綺麗で髪の印象がかなり変わりました。ツヤと手触りが全然違います。 朽木さんが髪の状態を見ながら丁寧に進めてくれたので安心して任せられました。またお願いしたいです✨
来店日:2026年3月12日
sさんの口コミ
カラーとウルトワトリートメントをしていただきました! カラーもすごく可愛い色にしていただいて、ツヤ感もでて満足です✨ トリートメント後はまとまりも良くなって、髪がとても扱いやすくなりました! またお願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2026年3月9日
MaCoさんの口コミ
初めてストレートをお願いしました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態やクセをしっかり見ながら施術方法を説明してくださったので安心してお任せできました。 仕上がりはとても自然で、真っ直ぐすぎない柔らかいストレートになり大満足です。 気になっていた広がりやうねりも落ち着き、乾かすだけでまとまるので朝のスタイリングがかなり楽になりました。 手触りもツヤツヤで、自分の髪じゃないみたいに綺麗になって嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月9日
静岡/髪質改善/ 朽木章浩のアピールポイント
静岡で可愛くなりたい女性是非ご予約お待ちしております🙇♂️
静岡No.1艶髪師★【僕のミニモの画像や、インスタでよく見る艶髪になりたい方は是非ご予約ください/当日、深夜予約OK】 数ある中からご覧頂きありがとうございます!✨✨ millorstokyoスタイリスト/朽木章浩です! Instagram@_ak_0627 まず初めに右上にあります♥ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です! 技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます。🙇♂️ 当日のご予約大歓迎 枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!
静岡/髪質改善/ 朽木章浩のプロフィール
millorstokyoスタイリスト/朽木章浩です!✨ よろしくお願い致します🙇
- 髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
- ⭐️インスタで見かける異次元の艶髪をあなたにお届け ⭐️自分ではなれないと思っている方、は是非ご予約を文 ⭐️丁寧なカウンセリングと癒しの空間をお届け ⭐️最高の仕上がりをお約束します
- フットサル、サッカー、筋トレ、旅行、食べ歩き
- 美容師免許