口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術前もミニモで色々アドバイスくださってとても参考になりました! サロンではエアコンの温度調節してくださったり、めちゃくちゃ親切にしてくださいました♬ 会話の頻度も多すぎず、少なすぎず適切で最初とても緊張してたんですけど、施術途中はリラックスすることができました! 眉もパリも施術上手いのと、センスが良すぎて気に入ってます! 朝のメイクがとっても楽になりそうです! ありがとうございます!!

【目元美人❤️】パリジェンヌ上+美眉ワックス脱毛 ¥ 4980 ¥4,980

来店日:2021年6月12日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

A様、本日はありがとうございました😊 初めてのまつげパーマ、眉との事でしたがリラックスし満足していただけてこちらとしても凄く嬉しいです😊 可愛いと毎日の楽を両立するに越したことは無いと思うので また協力ができることがございましたら 是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年6月13日
  • Lindsayのプロフィール画像

Lindsayさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました!手際が良く、施術時間も短く、お話も上手な方でした!⭐︎仕上がりもとても自然に まつ毛が綺麗なセパレートで上がっており、大満足です♫またぜひお願いしたいです!!!( ◜◡◝ )ありがとうございました!

【1日1名今だけ限定✨】モニター様価格⭐️パリジェンヌ上👀 ¥1,980

来店日:2021年6月10日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

Lindsay様、先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!😭 ご本人様のご要望と僕から見て似合うだろうなと思ったデザインでさせてもらい、気に入っていただき凄く嬉しいです✨ ぜひ、次回もお任せください😊 ありがとうございました!

返信日:2021年6月11日
  • おぱんちゅうさぎのプロフィール画像

おぱんちゅうさぎさんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました! 大満足です🥰🥰

来店日:2021年6月5日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ハナ様、本日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてこちらとしても凄く嬉しいです😭 これからも居心地の良い空間と、納得していただける技術を定期できるように頑張ります✨

• あのプロフィール画像

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!! ありがとうございました(*´ω`*)

【1日1名限定✨】モニター様価格⭐️パリジェンヌ上👀 ¥1,980

来店日:2021年6月3日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

樹里様、本日はご来店ありがとうございました😊 男性ならではの目線で、女性のカワイイを最大限に引き出せるように全力を尽くします🥰✨ お客様のご要望とその方にあったスタイルの最善を提供できるようこれからも精進致します🙇‍♂️ またのご来店、心よりお待ちしております✨

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

初めて男性のアイリストさんで少し緊張しましたが、色々なお話をしてくださってあっという間の1時間でした!! 施術中も都度都度形の確認をして下さり、大満足な仕上がりです!

【モニター様限定価格】✨眉ワックス脱毛✨ ¥2,000

来店日:2021年6月3日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

mana様、本日はご来店ありがとうございました😊✨ 楽しい空間、落ち着ける空間を提供できるよう、全力を尽くします✨✨ 眉毛は顔の印象を決める大事な部分となっておりますので、 慎重に丁寧に顔に似合った形を作らせていただきます🥰 またのご利用心よりお待ちしております⭐️

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の詳細情報

• Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観1
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観2
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区池田町17-18 メッセージ天神橋池田町 702号室 (地図)
地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口より徒歩3分 JR環状線天満駅から徒歩4分 【ずっとおでん】さんが入っているマンションの7階です。 マップアプリにメッセージ天神橋池田町と入れていただくとわかりやすかと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください。
天神橋筋六丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 すぐ予約当日30分前のご予約も対応サロン😊 当日のご予約も大歓迎です✨ ⚠️シフトの関係により出勤していない日がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願いいたします。