口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

まりたんさんの口コミ
会話も楽しく、仕上がりも良かったです! また行きたいです!
来店日:2021年8月26日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
まりたん様、本日はありがとうございました♪ 接客、技術共にご満足いただき 大変嬉しいです😃 こちらこそ、ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2021年8月26日
popoさんの口コミ
この度は施術していただき、ありがとうございました! 遅延で到着が遅れてしまったにも関わらず、 丁寧な対応、カウンセリング、施術をしていただき、仕上がりもとても満足できました(^ν^) カウンセリングの際に自分の目に合った角度の提案や好みの上げ方を細かく聞いてくださるので、とても良かったです! お話しやすい方で楽しい時間になりました!またお願いいたします!
来店日:2021年8月25日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
popo様、本日はありがとうございました😊 施術と接客にご満足いただけて凄く嬉しいです🌈 その方にあった、デザインをご提案していきたいので 好みと似合うを聞き出せるようにしっかりとご対応させていただきます😊 コロナで大変なご時世ですが、ご来店いただきありがとうございます。 換気、消毒とコロナ対策を徹底していきながら営業して参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月25日
まさんの口コミ
今回も大満足です😊 寝てしまうほど丁寧な施術で安心できます🐶🐶🐶 ぜひまたお願いします!
来店日:2021年8月14日来店回数:2回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ま様、先日はありがとうございました😊 2回目のご来店ありがとうございます! 満足していただきすごく嬉しいです😂 これからも寝れてしまうような丁寧な施術を心がけていきますのでまたお待ちしております♪
返信日:2021年8月18日
今回すごく良かったです!!
来店日:2021年7月22日来店回数:2回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
あ様、先日はありがとうございました😊 前回ご来店いただいた際に次来ていただけたら もっと似合う眉をご提案できるようにとカルテに記録して考えていたので気に入っていただきすごく嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月24日
saetataさんの口コミ
全く痛くなく、しっかり根元から立ち上げてくださりありがとうございました!(^^)次回からの料金もお手頃で通いやすく、いまのまつ毛の状態も教えてくれるのでマツ育頑張ろうと思えました⭐︎またお願いします♪ あと、エグータムを導入して下さると嬉しいです⭐︎
来店日:2021年7月16日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
saetata様、先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで凄く嬉しいです! またマツ育の様子も大変気になるので、楽しみにしていますね🥰 まつげ美容液の件検討してみます🙆♂️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年7月17日
waさんの口コミ
とても丁寧でどんなデザインにするかなど、しっかり聞いて下さいました! 施術中も沢山お話できて楽しかったです^^ カールもとても綺麗でメイクが楽です!
来店日:2021年7月15日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ワ様、先日はありがとうございました😍 毎日の可愛いと楽を同時に手に入れれるようにするのが 最善ですよね! ご満足いただけて凄く嬉しいです😊 また楽しいお話いっぱいしましょう♪ ご来店お待ちしております✨
返信日:2021年7月17日
みくさんの口コミ
仕上がりとても満足してます😊 お願いしてよかったです! 彼氏にも気づいてもらえて、褒めてくれました! またお願いします🥺
来店日:2021年7月10日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
みー様、本日はありがとうございました! ご満足いただき、凄く嬉しいです😆 彼氏さんに気づいて貰えてよかったです😊 こちらこそ! ぜひまたお待ちしておりますね🌈
返信日:2021年7月10日
まさんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛あげていただいて嬉しいです🌟🌟🌟また是非お願いします!
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ま様、先日はありがとうございました😊 ご満足いただき、ありがとうございます♪ 凄く嬉しいです✨ こちらこそ、またぜひお願い致します お待ちしております🙆♂️
返信日:2021年7月11日
ごんさんの口コミ
目元の悩みやアレルギーについてヒアリングを丁寧にしてくださり、考慮して施術していただいてとても嬉しかったです!! 個人的にお香の香りが好みでしたので、とても心地よい空間でした!ありがとうございました!!
来店日:2021年7月8日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ごん様、本日はありがとうございました😊 それぞれのお客様に合わせたカウンセリング、施術を心がけていますので、実感してもらえて凄く嬉しく思います😌 これからも居心地の良い空間を作れるように頑張っていきますね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年7月8日
maさんの口コミ
施術も早くお手頃価格で パリジェンヌが出来て大満足です! 仕上がりもとても綺麗です🥰
来店日:2021年7月2日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
まな様、本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて、凄く嬉しいです✨ 嬉しい口コミを糧にこれからも精進して参ります🔥 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2021年7月2日
まんたんさんの口コミ
当日予約でしたがご丁寧に対応してくださりありがとうございます。 メンズのアイリストさんは初めてだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。 私的に過去一上げていただいたので本当に大満足です! 気づいたら寝ていてすみません… ぜひまたお願いしたいと思います。 お世話になりました(^^)
来店日:2021年7月1日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
まんたん様、先日はありがとうございました😊 過去一の大満足、めちゃくちゃ嬉しいです😂✨ 寝ていただけると僕たちもリラックスしていただけてるのかなと思い、凄く嬉しいので全然大丈夫ですよ🙆♂️ ぜひ、またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年7月2日
ayaさんの口コミ
パリジェンヌなのにとてもお手頃な価格で、仕上がりも自分の希望や二重幅に合った角度を提案して下さり、大変満足でした! 是非また利用したいです(^^)
来店日:2021年7月1日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ayanon様、先日はありがとうございました😊 沢山の方に知っていただきたくて、お手頃価格でご提供させていただいております🌈 その人、その人の希望と合ったデザインを擦り合わせてご提案できるように精一杯頑張ります! ぜひまたのご来店お待ちしております😆
返信日:2021年7月7日
をさんの口コミ
もう少し上がっててもよかったかなって思いました。でも、これは私の伝え方のミスだったので次回やってもらいたいです! 友達に褒められました!全体的に綺麗に上がってて良かったです!
来店日:2021年6月27日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
を様、先日はありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます! こちらとしてもしっかりとカウンセリングでお客様のなりたいをしっかりと聞き出せるようこれからも精進して参ります! お友達に褒められてよかったです😊 ぜひ、次回もよろしくお願いしますね! お待ちしております。
返信日:2021年7月1日
おもちさんの口コミ
とても丁寧な対応をしてくださったおかげで、安心して施術を受けられました!目に合ったまつ毛の曲げ具合?なども親身に相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりにして頂きました!また是非お願いします☺️
来店日:2021年6月26日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
おかだ様、先日はありがとうございました😊 安心して施術を受けていただけて、よかったです✨ その方に合わせたスタイルを提案できるように心がけていますので、そう言っていただけると凄く嬉しいです😭 ぜひまた、お待ちしておりますね!
返信日:2021年6月27日
ちかさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングで、 仕上がりもとっても綺麗で満足です! また行きます!!
来店日:2021年6月25日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ちか様、先日はありがとうございました😊! カウンセリングと仕上がり、満足していただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年7月3日
まるさんの口コミ
今日はありがとうございました!急な時間変更にも対応して下さり、どんな感じが似合うか提案して下さりありがとうございます♪お話も上手で、とても楽しい時間を過ごせました♪
来店日:2021年6月24日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
あーる様、本日はありがとうございました😊 その人に合わせて似合うスタイルを提供できるように 精一杯取り組ませていただきます♪ お褒めの言葉ありがとうございます凄く嬉しいです😭 日々の手入れやメイクが楽になるようお力になれれば光栄です! またのご来店お待ちしております💪
返信日:2021年6月24日
あいさんの口コミ
初めての男性アイリストさんでしたが 早く仕上がって 仕上がりも綺麗です! またお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
あい様、本日はありがとうございました😊 ご満足いただき凄く嬉しいです! これからも技術向上する為に力を惜しまず精進して参りますので またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月20日
yさんの口コミ
すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗にして頂きました! ありがとうございました😌
来店日:2021年6月17日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
y様、先日はありがとうございました😊 仕上がりと施術に高評価いただけて凄く嬉しいです😭 今後とも、技術向上に向けて精進して参りますので ぜひ、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年6月19日
りすきぃさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました‼️
来店日:2021年6月12日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
みどり様、本日はありがとうございました😊 また、まつげや眉のことで気になることがあれば お任せください✨
返信日:2021年6月12日
ここさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、右目上がりにくのにも関わらずしっかり上がって大満足です!🥺毎日のメイク楽になりそうです^^ありがとうございました!次も伺います!🏃🏻♀️
来店日:2021年6月12日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ここ様、本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて本当によかったです😌 ぜひまた次回も、可愛いと楽を両立するお手伝いをさせてください✨ こちらこそ、ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月12日