口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

先日はまつパありがとうございました🙇‍♀️ 施術中ずっと話しててとても楽しかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また、お願いします🙇‍♀️

【❄️ご新規価格】パリジェンヌorマツパ上👀→¥3480 ¥3,480

来店日:2022年12月9日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あちゃ様、先日はありがとうございました😊 まつぱの仕上がりにご満足いただけたみたいで 僕としても嬉しく思います! お話も楽しかったですね♪ また次もお話しできる事を楽しみにしてます! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🫶

• び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

眉毛まつ毛ともにとてもお気に入りです、、! ありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️

【超オススメセット目元美人🫧】パリジェンヌ風パーマ上+美眉ワックス脱毛 ¥5980 ¥5,980

来店日:2022年12月7日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

び゛様、先日はありがとうございました😊 仕上がりをご満足いただけたみたいで 僕としても大変嬉しく思います! またぜひともご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年1月5日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

まつ毛ぱっちりで満足です!ありがとうございます!

【大人気🫧】パリジェンヌ上まつげ+下まつげ ¥5980→¥5480 ¥5,480

来店日:2022年12月4日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

す様、先日はありがとうございました😊 まつげの上がり方にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしておりますね🫶

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

全てお伝えした通りにしてくださり、大満足です。 長持ちするように日々ケア頑張ります。

【今流行り⭐️】束感パリジェンヌ風パーマ上◎コーティング付き→¥3480 ¥3,480

来店日:2022年11月26日来店回数:5

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ゆぅ様、先日はありがとうございました! ご希望通りの仕上がりにできて、よかったです^_^ また大満足いていただけるように努めてまいります! ぜひまた、ケアの事だったりまつげの事でわからないことがあれば お力にならせてくださいね🫶 またのご来店心よりお待ちしております!

• あのプロフィール画像

仕上がりも対応も良かったです

【❄️ご新規価格】パリジェンヌorマツパ上👀→¥3200 ¥3,200

来店日:2022年11月20日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あ様、先日はありがとうございました😊 仕上がり、対応共に良く思っていただけて 凄く嬉しく思います🫶 またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

施術してもらって2週間ほど経ちましたが今でもまつ毛が全然落ちずに上がっててすごく満足してます♪施術中も沢山お話しして楽しかったです(^人^)またまつ毛が下がったら伺いたいです。

来店日:2022年10月30日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

遥菜様、先日はありがとうございました😊 まつぱが長持ちしている様子でよかったです^_^ お話も楽しかったですね♪ またのご来店心よりお待ちしております😊

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

親切に分からない事など 教えて下さったり施術も 仕上がりも大満足です。 また行きますので宜しく お願い致します🤲 ありがとうございます😊

来店日:2022年10月20日来店回数:8

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ちー様、先日はご来店ありがとうございました😊 ご安心して施術を受けていただく事ができて 大変嬉しく思います! ぜひまたわからない事や、やりたいデザイン等ございましたら お気軽にご連絡くださいね🫶 またお待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2022年10月23日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

また今回もお願いしました。 いい感じに仕上がってくれて大満足です! 最後はちょっと迷惑かけてすみませんでした。 またカール落ちたらお願いします!

【リピーター様専用⭐️】パリジェンヌ風パーマ上👀❤️¥3480 ¥3,480

来店日:2022年10月12日来店回数:3

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

もえか様、先日はありがとうございました! 今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです🫶 いえいえ、全然大丈夫ですよ! こちらこそまたお話し聞くの楽しみにしております🫧 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

要望全部聞いてくださり+@更にでかわいくしてもらって満足です!!遅い時間にありがとうございました

来店日:2022年10月6日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

nana様、先日はありがとうございました😊 ご要望を引き出せるような接客を出来るように心がけるようにしております🫧 ご満足していただけて僕としてもすごく嬉しく感じます😌 こちらこそ、ありがとうございました。 18:00以降もご連絡いただけるとご予約受け付けておりますので またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月7日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗で可愛く仕上げていただいて大満足です! 周りにも紹介してみようと思います☺️

来店日:2022年9月29日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あやな様、先日はありがとうございました😊 初めてのまつぱ、ご満足いただけて凄く嬉しいです! 口コミも書いていただきありがとうございます🫧 ぜひ、またお友達も可愛くなるお手伝いさせていただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • まつぼっくりのプロフィール画像

まつぼっくりさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが分かりやすく説明してもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月29日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

まつぼっくり様、先日はありがとうございました😊 お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうございます! カウンセリング、技術ともにご満足いただけたようで 僕としても大変嬉しく思います! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月2日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に分かりやすく教えて頂きました。 仕上がりも綺麗で満足です。 施術中もマツパのことやたわいもない話を気さくにしていただき、あっという間でした。 また、機会があれば通いたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月28日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

an様、先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います! 口コミもお忙しい仲投稿していただきありがとうございます! リラックスしていただけましたか?🤔 またお話しましょうね! こちらこそ、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🔥

返信日:2022年9月29日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました! 施術中にお話ししながらしてもらったのは初めてでしたが、とても話しやすい方で楽しかったです♩ 今までのサロンでの感想や理想の出来上がりについてしっかりヒアリングしてくださって、出来栄えも今までで一番でした!!! またお願いしたいです ☺︎

来店日:2022年9月23日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

Lisa様、先日はありがとうございました。 お忙しい中口コミも書いていただけてすごく嬉しいです! 出来栄えも、接客もご満足いただけて光栄です! ありがとうございます😊 またご飯のお話しましょう😌 ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

びっくりするくらいまつ毛上がってて嬉しかったです!🎶 お話もとても楽しかったです!またお願いします!

来店日:2022年9月22日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

hikaru様、先日はありがとうございました😊 接客、技術共に評価していただけて大変嬉しく思います。 ありがとうございます!! 僕もとても楽しかったです🙆‍♂️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めて伺いました。仕上がり満足です。 まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。 束感まつげのコツを教えてもらったのでやってみます。 施術中はお話してもらって楽しかったです。

来店日:2022年9月16日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

mai様、先日はありがとうございました😊 まつげの仕上がりご満足いただけて、僕も大変嬉しく思います☺️ 束感まつげもめちゃくちゃ可愛いので是非試してみてくださいね! こちらこそ、楽しいお話しありがとうございます😊 ぜひ、またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2022年9月21日
  • 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

初めて利用させていただきました^^ とても丁寧に施術していただきました。 またぜひお願いしたいと思いました!

【オープン限定価格✨】パリジェンヌ上下🌈🌈 ¥5,200

来店日:2022年9月8日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

美佑さん、先日はありがとうございました。 施術に関してご満足いただけて、大変嬉しく思います😊 朝を楽に、可愛くなれるのが1番いいですよね🫧 こちらこそ、またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月1日
  • sayukiのプロフィール画像

sayukiさんの口コミ

今回もばっちり上げていただけて満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年9月7日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

sayuki様、先日はご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店、大変嬉しく思います! 口コミも書いていただきありがとうございます😊 こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

20代後半

お世話になって約1年ほどになります🙇‍♀️ 仕上がりも、接客も丁寧でここでしかお願いしたくないって思います!!

来店日:2022年8月31日来店回数:7

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

はる様、いつもお世話になっております! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます😊 通っていただいてるお客様にも毎回満足していただける様に 1人1人の状態に合わせて施術するように心がけています! いつもご満足頂けてるようで大変嬉しく思います😌 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月3日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、今までで1番綺麗に上がりました!とても満足です!! お話も楽しかったです! また利用させて頂こうと思います🥰

来店日:2022年8月28日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

なお様、先程はありがとうございました😊 今までで1番と言っていただけて凄く嬉しいです! お話も僕も楽しかったです😌 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月28日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

仕上がりも居心地も良かったです(*^^*)

来店日:2022年8月27日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

愛里様、先日はありがとうございました😊 仕上がりと居心地が良かったと思っていただき 大変嬉しく思います! お忙しい中口コミまでありがとうございます😌 ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月4日

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の詳細情報

• Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観1
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観2
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区池田町17-18 メッセージ天神橋池田町 702号室 (地図)
地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口より徒歩3分 JR環状線天満駅から徒歩4分 【ずっとおでん】さんが入っているマンションの7階です。 マップアプリにメッセージ天神橋池田町と入れていただくとわかりやすかと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください。
天神橋筋六丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 すぐ予約当日30分前のご予約も対応サロン😊 当日のご予約も大歓迎です✨ ⚠️シフトの関係により出勤していない日がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願いいたします。