口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの掲載
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたのプロフィール画像
Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】口コミ高評価⚡️ Wahf/そうた

天神橋筋六丁目駅3分 / 梅田駅20分 / 大阪梅田駅24分 / 天満駅3分 / 中津駅20分 / 南森町駅10分 / 扇町駅10分 / 中崎町駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

数年まつげパーマをしていますが、その中でも1番と言ってもいいくらい、綺麗に上がっていて大満足です!☺️ 施術も丁寧かつとてもスピーディで有難かったです。 価格もお安いのにこのクオリティは本当に凄いです!! またぜひよろしくお願いします! ありがとうございました🥰

【🉐ご新規価格】パリジェンヌ風パーマ上👀→¥3200 ¥3,200

来店日:2022年8月14日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました😊 過去1番に綺麗に上がっていると言ってもらえて僕も嬉しいです🔥 所要時間以内に仕事を終わらせる事は常に意識するようにしておりますのでお忙しい時でもぜひお越しください! こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今回2回目パリジェンヌをお願いしましたが カウンセリングもよく、まつ毛ちゃんと上がってくれて仕上がりは満足してます! 汗だくのまま来店してしまいほんと申し訳ございません。 またまつ毛が下がってきたらお願いしようと思います!

【リピーター様専用⭐️】パリジェンヌ風パーマ上👀❤️¥3480 ¥3,480

来店日:2022年8月12日来店回数:3

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

もえか様、先日はありがとうございました😊 カウンセリングとまつげの上がり具合に満足いただけて嬉しいです😌 この時期、汗かくのは仕方ないですし僕自身も慣れてるので全く気にしなくて大丈夫です。笑 こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

まつ毛とまゆ毛をしてもらいました。 きれいにしてもらえてメイクもしやすくなりました

【超オススメセット目元美人❤️】パリジェンヌ風パーマ上+美眉ワックス脱毛 ¥ 5480 ¥5,480

来店日:2022年8月11日来店回数:4

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

まゆ様、先日はありがとうございました😊 普段の楽のために眉毛やまつげをする事は正義だと思ってます! さらに可愛くなるお手伝いをできて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術ありがとうございました! 綺麗な束感に理想通りの上がり具合で大大大満足です!♡ 可愛い束感の作り方まで教えて頂けましたので今度自分でも頑張ってみます! ありがとうございました!

【今流行り⭐️】束感パリジェンヌ風パーマ上◎コーティング付き→¥3480 ¥3,480

来店日:2022年7月22日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ま様先日はご来店ありがとうございました😊 理想通りの仕上がりにすることが出来て、僕としてもすごく嬉しです😌 一手間かけるだけでめちゃくちゃ可愛くなるので是非やってみてほしいです! こちらこそ、ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• sayのプロフィール画像

sayさんの口コミ

スピーディーに綺麗にしてもらってありがとうございます! ラッシュアディクト届くのも楽しみにしています!

【🌈パリジェンヌ実質¥2500】🉐ラッシュアディクトお持ち帰り+パリジェンヌ上 ¥13500 ¥13,500

来店日:2022年7月16日来店回数:3

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

say様、先日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで何よりです✨ ラッシュアディクトの方も届き次第すぐに発送させていただきますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月17日
  • sayukiのプロフィール画像

sayukiさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました🙇‍♂️ とても綺麗にカールしていただけて満足です! ありがとうございました!

【学割応援⭐️】パリジェンヌ上→¥2980 ¥2,980

来店日:2022年7月1日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いえいえ、こちらこそお忙しい中口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで嬉しいです✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年7月17日
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

初めて目頭のまつ毛を抜いたのですが、 すごくスッキリして見栄えもよくなり 大満足の仕上がりでした✨またお願いします!!

【リピーター様専用⭐️】パリジェンヌ上👀❤️¥3480 ¥3,480

来店日:2022年6月30日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

尾嶋さま、本日はありがとうございました😊 恐らく、まつ毛を抜く提案をされる事は滅多にないと思いますが、しっかりと目頭から目尻までまつ毛が生えてる方は、抜いてあげた方がより可愛い目元になると思います🙆‍♂️ 使用するピンセットも消毒を徹底して衛生面でも気をつけてさせていただくのでぜひまたご要望があればお伝えください! パーマの仕上がりもご満足いただけてよかったです🥰 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月30日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてくださって、施術中も楽しいお話ありがとうございました☺️

来店日:2022年6月19日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

さ様、先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、技術、対応共にご満足いただけて嬉しく思います! もしお疲れでしたら寝ていただいても構いませんし、また楽しいお話もできたらなと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

「束感パリジェンヌ」と名前の通り束感で綺麗に仕上げて頂いて、気分も上がりました。 すごく丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。

【今流行り⭐️】束感パリジェンヌ上◎コーティング付き→¥3480 ¥3,480

来店日:2022年6月9日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

はる様、先日はありがとうございました😊 束感まつげは今の流行りで、すごく可愛いのでイチオシです! 施術に高評価頂き凄く嬉しいです😌 是非ともまたのご来店心よりお待ちしておりますので いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年6月17日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回もバチバチに上げてくれてありがとうございました!

【リピーター様専用⭐️】パリジェンヌ上👀 コーティング付無料❤️¥3480 ¥3,480

来店日:2022年6月5日来店回数:13

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

明日香様、いつもありがとうございます😊 口コミも何回も投稿してもらい、凄く嬉しいです!! またぜひ僕に目元の可愛いをお手伝いさせてくださいね! 心よりお待ちしております🙆‍♂️

• ユリカのプロフィール画像

ユリカさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【ダメージケアコース❄️】パリジェンヌ上 3STEPトリートメント付き❤️ ¥3980 ¥3,980

来店日:2022年6月1日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

ユリカ様、先日はありがとうございました😊 丁寧な接客、技術を提供できるように日々心がけております! ぜひまた、僕にお手伝いさせてください! 心よりお待ちしております😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にまつ毛のことやパーマのことを教えてくださり、理想のまつ毛になりました!

来店日:2022年5月29日来店回数:3

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

なな様、先日はありがとうございました😊 僕にできることであれば目元の可愛いを最大限に引き出せるようお手伝いさせたいただきます! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がりも一本一本上がっていて、とても丁寧に対応してくださってとても満足です!友達にも紹介しようと思います☺︎ありがとうございました!!

来店日:2022年5月25日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

r様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、仕上がりと対応にご満足いただけて凄く嬉しいです😊 ぜひお友達もお待ちしております♪ ご紹介していただけますと、r様とお友達どちらもトリートメントをサービスさせていただきます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

前回よりぐいぐいに上げてくれてありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月23日来店回数:13

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

明日香様、いつもご利用ありがとうございます😊 日々、ご満足いただけるように技術の見直しや道具を新しく試したりと磨きをかけるように意識しています✨ ご満足いただけたようでなによりです😊 こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 私にあったまつ毛のあげ方を教えてくださり、 仕上がりがとても良かったです! パリジェンヌでこんなに綺麗に上がると思わなかったので嬉しかったです。 雰囲気も良く、静かすぎないのでとても過ごしやすかったです。

来店日:2022年4月20日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

yuさま、本日はこちらこそありがとうございました😊 お客様にご満足いただけるように日々、技術、接客を磨くように心掛けています! パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけたようで、僕も嬉しいです✨ 雰囲気も評価していただき、ありがとうございます。 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月20日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました^ ^

来店日:2022年4月15日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました! いつでもまつげや眉に関する事でお悩みがあれば、ご連絡くださいね! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月20日
  • シオリンのプロフィール画像

シオリンさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、色々と細かいことまで説明して下さりとても分かりやすかったです! 友人にもオススメしたいとおもいます!

来店日:2022年4月9日

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

詩織さま、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、ご満足頂けた様でよかったです🌸 ご友人の方がご来店いただけた際は、変わらずご満足いただけるように精一杯させていただきます! お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛もまつ毛も希望以上の仕上がりでした☺️ 特にまつ毛がいい感じの立ち上がりで嬉しいです🌸 追加でフェイシャルエステもできて大満足でした。癒しの時間をありがとうございました。

【超オススメセット目元美人❤️】パリジェンヌ上+美眉ワックス脱毛 ¥ 5480 ¥5,480

来店日:2022年4月3日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました! まつげ、眉の仕上がりにご満足いただき僕としても大変嬉しいです😊 お客様の可愛くなるお手伝いをこれからも共にしていけたら なによりです! フェイシャルエステの方も、エステティシャンの方にご満足いただけていたと伝えたところ、ありがとうございますと言ってしました✨ ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • yunのプロフィール画像

yunさんの口コミ

今回もとっても満足いく仕上がりでした! すごく可愛いまつ毛になりました💖 また次回もお願いします☺️

来店日:2022年3月25日来店回数:3

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

yun様、いつもありがとうございます😊 素敵な口コミもありがとうございます! ご要望のセパレートに可愛く仕上がってよかったです♪ また可愛いお目元のお手伝いさせてください! こちらこそまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

施術ありがとうございました! まつ毛しっかり上がっていてすごく良かったです! 眉毛も希望の形にしていただけて良かったです!

来店日:2022年3月9日来店回数:2

口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信

光紗さま、先日はありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたようで僕としてもとても嬉しく思います! またまつげや眉毛のことでお悩みがございましたら お気軽にお問合せくださいね😊 ぜひまた光紗さまのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月16日

Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の詳細情報

• Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観1
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観2
  • Eyelash W.a.h.f.【ワーフ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区池田町17-18 メッセージ天神橋池田町 702号室 (地図)
地下鉄天神橋筋六丁目駅1番出口より徒歩3分 JR環状線天満駅から徒歩4分 【ずっとおでん】さんが入っているマンションの7階です。 マップアプリにメッセージ天神橋池田町と入れていただくとわかりやすかと思います。 ご不明点ございましたらお気軽にお電話ください。
天神橋筋六丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 すぐ予約当日30分前のご予約も対応サロン😊 当日のご予約も大歓迎です✨ ⚠️シフトの関係により出勤していない日がございます。 ご迷惑をおかけしますが、ご了承お願いいたします。