口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたの口コミ

みくさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました! 正直今までのサロンでまつ毛の上がり具合に満足のいったことはほぼなかったですが、お願いした通りにまつげが根本から上がっていて大大大満足でした☺︎ 男性のアイリストの方は初めてだったので緊張していましたが、すごく話しやすく相談もしやすかったので施術中もリラックスできました! ぜひまた利用させていただきたいです:)
来店日:2022年2月10日来店回数:6回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
みく様、先日はご来店ありがとうございました!😊 仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います! 根本からしっかり上がるよう、薬剤の放置時間、使用するロッド等こだわらせていただいております🙆♂️ 施術もリラックスして過ごして貰えてありがとうございます! またリラックスできる空間づくりに励んで行きますね☺️ ぜひ!またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月16日
明日香さんの口コミ
リピートで、母と2人で施術していただきました! 同時での施術というお願いも聞いていただいてありがたかったです! 母も私も仕上がりに満足です。また利用させていただきます!
来店日:2022年1月28日来店回数:13回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
明日香さま、今回はお二人でのご来店ありがとうございました😊 僕の手違いでメニューの確認ミスをしてしまい申し訳ございませんでした。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥰 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました😊
返信日:2022年1月29日
たなかさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏻♀️ 私の要望もしっかり答えてくれて、綺麗にしてもらえました!! 今までやってきた中で1番に仕上げが良かったです! これからもお願いしようと思います🥺👍👍
来店日:2022年1月16日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
たなか様、先日はご来店ありがとうございました! ご要望にお応えでき、よかったです😊 今までで一番という嬉しい感想もありがとうございます♪ ぜひ!また可愛いお目元のお手伝いをさせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月17日
こめさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました♪
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
こめ様、先日はご来店ありがとうございました😊 いつもご利用ありがとうございます! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! ぜひ、これからも可愛いお目元のお手伝いをさせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月17日
いちごさんの口コミ
今まで色々なサロンに通いましたがダントツの仕上がりです。椅子の座り心地や接客、コストパフォーマンスも素晴らしくもうここ以外考えられないです。本当にありがとうございます。
来店日:2022年1月14日来店回数:4回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
いちご様、本日のご来店ありがとうございました! たくさんあるサロンの中から、当店をお選びいただき 本当にありがとうございます!😊 お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます! これからもリーズナブルな価格で技術を提供できるよう努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月15日
ななさんの口コミ
要望通りの仕上がりにしてくださいました。 対応も丁寧で次回もお願いしたいと思います☺️
来店日:2022年1月9日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
なな様、先日はありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊 ぜひ、またまつげ、眉の事でお悩みございましたら お気軽にご連絡、ご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月15日
kさんの口コミ
初めてでしたが、話しやすくて説明も丁寧でよかったです! 仕上がり具合もとても良く、大満足です😊!
来店日:2022年1月5日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
k様、先日はありがとうございました😊 接客、技術とご満足していただけてなによりです✨ 成人式、楽しんできてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
yunさんの口コミ
今まで行ったサロンの中で1番満足できるマツパの 仕上がりでした!とっても満足です😭😭 ありがとうございました!!
来店日:2022年1月5日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
yun様、先日はありがとうございました😊 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます😭 また技術にご満足していただけるよう日々精進して参りますので ご来店心よりお待ちしております💪
まほさんの口コミ
説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした!! ありがとうございました!
来店日:2022年1月5日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
まほ様、先日はありがとうございました😊 技術、接客共にご満足いただけたようでなによりです✨ またのご来店心よりお待ちしておりますね!
くるみさんの口コミ
たくさんのお店を試しているのですが、この店舗が1番親身になって人それぞれの目の形に合うデザインを考えてくれているな〜と感じました! わたしのまつ毛は生え際が瞼で覆い被さっていて、なかなかボリュームがあるように見えないのですが、その事についてもたくさん考えてくれて、まつ育を頑張ろうと思います!!(笑) 定員さんの対応もよかったです💁🏽🤍🤍
来店日:2021年12月30日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
くるみ様、先日のご来店ありがとうございました😊 1人1人に合わせたカウンセリング、技術を感じていただけて嬉しいです! なりたい形、デザインに近づけるように考えて施術させていただきます! また一緒に可愛い目元を作れるように協力できる事を楽しみにしています♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月31日
Honiさんの口コミ
20回以上マツパを色々なお店で施術していただきましたが、仕上がり・時間でダントツ1位の方でした❤︎ 男性の方に初めて施術をしていただきましたが、とても気を遣ってくださる方で安心して施術を任せられる方でした! いままで、あーまあまあ上がるなあーというぐらいのカールのかかり方だったのが、え、こんなに上がるものなの⁈というくらい綺麗に上がっていて彼にも褒められました♪ またお伺いします!ありがとうございました❤︎
来店日:2021年12月30日来店回数:2回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
Honi様、先日はありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!! たくさん褒めていただき嬉しいです😊 彼氏さんに褒められるまつげにできて、僕としてもすごく光栄です! ぜひ、また褒められるまつげのお手伝いをさせてくださいね! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月8日
黒猫さんの口コミ
口コミ遅くなってしまってすみません・・・ 少し迷ってしまったのですが丁寧に道を教えて頂き施術して頂きました 初めてのまつパだったので仕上がりとかも決めておらず しっかりカウンセリングして頂いて自分の目に合う様にデザインして頂きました 毎朝のメイクが凄く楽になりました とても満足しています また予約した時はよろしくお願いします
来店日:2021年12月29日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
黒猫様、先日はありがとうございました😊 いえいえ、とんでもないです! お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! 初めてのマツパ、ご満足していただけてよかったです😊 お忙しい日々に楽できるよう少しでも貢献できたのであれば 光栄です😊 またのご来店心よりお待ちしております!
はるなさんの口コミ
初めてだったのですが、すごく良い方でした! 眉毛もまつ毛も満足です☺️
来店日:2021年12月22日来店回数:3回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
はるな様、先日はありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます! こちらこそご満足いただけて幸いです♪ ぜひまたお待ちしておりますね✨
返信日:2021年12月24日
百花さんの口コミ
施術がすごく素早くて、すごく技術が高い方だなと感じながら受けていました。仕上がりもとても綺麗な形にパーマしていただいて、大満足です。 お店も居心地が良くて、椅子がふかふかでBGMも素敵で、、 今まで色んなサロンで受けてきましたが、一番良かったです!!行って良かったです。 ありがとうございました!!🙇♀️ またの機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年12月17日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
百花様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をたくさんいただき、すごく励みになります!😭 仕上がりや、お店の空間をお褒めいただきありがとうございます🙇♂️ これからも清掃、落ち着く空間作り抜かりなく頑張りますね💪笑 ぜひともまた、可愛いのお手伝いをさせてくださいね! 心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月17日
ゆさんの口コミ
今まで様々なサロンに行ったのですが、1番気に入っているお店です。フェイシャルサロンも初めてご利用させて頂いたのですが、大満足でした!非常に丁寧な接客をして下さって、とても嬉しかったです!またお願いします。
来店日:2021年12月11日来店回数:8回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ゆ様、お世話になっております。 いつもありがとうございます😊 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭 励みになります✨ これからも丁寧な仕事を心がけて精進して参ります! エステティシャンのスタッフにも伝えたところ 嬉しいお言葉ありがとうございます! との事でした☺️ ぜひ!またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月11日
非常にご丁寧な対応と施術、ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月9日来店回数:4回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
もか様、先日はありがとうございました😊 対応、施術共に高評価していただき大変嬉しいです✨ お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます! これからも技術共に精進して参りますので ぜひ、またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月10日
しっかりあげたいという希望を聞いて下さり、 大満足の仕上がりでした。 お店の雰囲気がほっこりしていて良かったです。 面白くてずっと笑ってました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2021年11月20日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
祥子様、先日はありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います✨ 当日のご予約でも大歓迎ですので、またいつでもご連絡くださいね♪笑 お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます😊 これからもお店作り頑張ってまいります💪 ぜひ!またのご来店お待ちしております🐶
返信日:2021年11月21日
はるかさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 私の顔に似合うように丁寧にしてもらいとても仕上がりに満足しました。
来店日:2021年11月10日来店回数:4回
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
陽花さま、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてよかったです♪ お忙しい中口コミのご記入、ありがとうございます✨ また似合うスタイルを探しましょうね♪ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年11月11日
Rionさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます^^またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月7日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
Rion様、先日のご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ、安心して施術を受けていただけた事 ご満足していただき大変喜ばしく思います✨ こちらこそありがとうございました! またご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年12月1日
reeさんの口コミ
心地の良い店内、施術者様の穏やかな雰囲気、そして私に似合うスタイルをしっかり提案して教示して下さる的確さに感動しました。 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!教えていただいたハリウッドブロウリフト、今度はぜひお願いしようと思います♡
来店日:2021年11月6日
口コミ高評価⚡️ Wahf/そうたさんからの返信
ree様、先日はありがとうございました😊 施術、店内の環境、接客共に高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お忙しい中ご来店、口コミのご記入ありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただきよかったです! ぜひ、ハリウッドアイブロウの方もオススメなのでご検討くださいね🙆♂️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年11月8日