shucre名駅 💘YUNA💘の掲載
shucre名駅 💘YUNA💘のプロフィール画像
shucre 名駅シュクレ メイエキshucre名駅 💘YUNA💘

太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

shucre名駅 💘YUNA💘の口コミ

• 入間のプロフィール画像

入間さんの口コミ

もちいいです〜!ダブルフラットだからかな?いつも目こすったりして2週間保たないんですがなかなかいなくなりません!

【🩵6/24​〜​6/28限定🩵】(補足説明必読)ダブルフラットラッシュ120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2024年6月25日
  • masaminkのプロフィール画像

masaminkさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

所々痛いとこがあったりしたのですが、ありがとうございました。

【♥️5/29限定♥️】(補足説明必読)ダブルフラットラッシュ90分でつけれるだけ(60本保証)(オフあり) ¥1,500

来店日:2024年5月29日
  • みのプロフィール画像

素敵に仕上げていただきました♪大満足です。ありがとうございました

【♥️5/21限定♥️】(補足説明必読)フラットラッシュ90分でつけれるだけ(60本保証)(オフあり) ¥0

来店日:2024年5月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

ありがとうございました! 左のまつ毛はしっかりカールされていましたが、右は少しカールが弱かったのかな〜と思いました。 ですが、時間が経つと馴染んできたのでよかったです!

【♥️5/4​〜​5/15平日限定♥️】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2024年5月14日
  • ちーすけのプロフィール画像

ちーすけさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、毎朝メイクがらくになりました! ありがとうございます😊

来店日:2024年5月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な予約ですみませんでした🙇‍♀️ 施術も対応も丁寧だったと思います。 今日はありがとうございました😊

【🩵5/10限定🩵】上下まつげパーマオフあり/パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2024年5月10日
  • てぃあらのプロフィール画像

てぃあらさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です! 下まつ毛が逆まつ毛&短くて難しい施術だと思いますが、しっかり下げてもらいました! 施術中はリラックスでき、寝てしまいました😴 またお願いします🙇

【♥️5/4​〜​5/15限定♥️】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて非常に気持ちよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• リョウコのプロフィール画像

リョウコさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていて満足です。 ありがとうございました。

【🩵5/7限定🩵】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年5月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもかわいくてとても嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月7日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

丁寧な説明の上、施術をして頂きとても満足できました! 可愛いまつげにしてくださってありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【🩵5/5限定🩵】上下まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年5月5日
  • みのプロフィール画像

綺麗な束感のまつ毛にしていただけました! 下まつげが逆さまつげなのですが、しっかりと下げてもらえてよかったです。 また、目に染みることもなく、とても丁寧に施術をしていただけました。

来店日:2024年5月5日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

み様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 束感まつ毛とてもお似合いでした👀♥️ また是非お待ちしております✨️

返信日:2024年5月10日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました! 接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

【💛4月平日限定💛】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年4月30日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

み様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです🫶 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく良かったです( ; ; )♡ 丁寧にありがとうございました!!

【🩵4月限定🩵】上下まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2024年4月29日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

ひ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ とてもお似合いでした🤍🤍 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月4日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

綺麗な束感のあるデザインに仕上げてもらいました! ほかのサロンで染みたことがあって不安だったのですが、 目にも染みず、安心して施術を受けられました。 ありがとうございます、またよろしくお願いします‪‪ (ᵕ ᵕ̩̩)

【4月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

かか様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 安心していただけてよかったです。 束感デザインとてもお似合いでした🩵 また、是非お待ちしております✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしていただきました! またお願いしたいです!

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

ま様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 満足していただけとても嬉しいです!! また是非お待ちしております✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に施術してくだいました🍀 仕上がりもとてもキレイなカールで束感も良いです! ありがとうございました😊

【🧡4月限定🧡】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

みー様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ カールデザインとてもお似合いでした🤍 また是非お待ちしております✨

• lyfのプロフィール画像

lyfさんの口コミ

仕上がりがよかったです!また行きたいです☺️

来店日:2024年4月27日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

lyf様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ とてもお似合いでした✨🫶 満足して頂けてとても嬉しいです‪⸜♡⸝‍‬ また是非お待ちしております✨

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

左目が上がりずらいという要望にしっかりと答えてくださりありがとうございました! とても綺麗で満足してますありがとうございます!

【🧡4月限定🧡】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2024年4月27日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

綾香様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます!! 立ち上げデザインとてもお似合いでした🫶✨ 満足していただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

ありがとうございました!まつ毛しっかりとあがりました!仕上りもとても綺麗でした🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月25日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

えれな様 先日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ また是非お待ちしております✨

shucre 名駅の詳細情報

• shucre 名駅の内観・外観1
  • shucre 名駅の内観・外観2
  • shucre 名駅の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 303 (地図)
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分
ビックカメラ名駅西店から徒歩4分