shucre名駅 💘YUNA💘の掲載
shucre名駅 💘YUNA💘のプロフィール画像
shucre 名駅シュクレ メイエキshucre名駅 💘YUNA💘

太閤通駅6分 / 名古屋駅5分

shucre名駅 💘YUNA💘の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛もすごく上がってとっても嬉しいです☺️ また、お願いしたいです‪ ·͜·

【🩵4月限定🩵】上下まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

遥南様 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 口コミ投稿もありがとうございます。 立ち上げデザインとてもお似合いでした🫶 満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【💛4月平日限定💛】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

さ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます!! 安心していただけてよかったです♪ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

ありがとうございます!!!

【🩵4月限定🩵】下まつげパーマ ¥0

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

め様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • うたたねのプロフィール画像

うたたねさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! 満足してます☺️ ありがとうございました!

【💖4月18日​〜​4月21日限定💖】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ(マツエクオフなし) ¥1,000

来店日:2024年4月21日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

うたたね様 先日はありがとうございました🙇 口コミ投稿もありがとうございます🩵 満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月25日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

【4月18日​〜​4月21日限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ ¥800

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

こ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです🩵 また是非お待ちしております✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕上がりも接客も良く、満足です!

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

柚南様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応でした。上まつパだけの予定でしたが、下もやって下さり満足です。

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

ゆうか様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

目にしみることも無く丁寧に施術して頂きました! くるんとしたカールでお願いしたのですが、綺麗な丸みが出ていてよかったです!

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

syk様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ カールデザインとてもお似合いでした👀🩵 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

最初の対応からとても丁寧でした! 新卒の方なのかな?とても緊張されてた感じだったのですが、 一生懸命にお仕事される姿は応援したいと思いました! これからも頑張って素敵なアイリストさんになってください! ありがとうございました!

【💛4月平日限定💛】パリジェンヌラッシュリフト(マツエクオフ込み) ¥1,500

来店日:2024年4月18日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

まな様 本日はありがとうございました🙇‍♀️💞 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今後も技術向上に努めていきます!! また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月18日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

束感のある可愛いまつ毛にしていただきました! またお願いしたいです

来店日:2024年4月18日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

あ様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 束感のあるまつ毛とてもお似合いでした👀🤍 また是非お待ちしております✨

返信日:2024年4月18日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

何度か色々な店舗でマツパして貰ってますが、今までで1番好きな仕上がりでした、、! 施術前もご丁寧に説明して下さって大変満足してます︎✿ また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【🩵4月13日​〜​15日限定🩵】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ(マツエクオフなし) ¥500

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

🦦様 本日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです♪ カールがとてもお似合いでした👀🩵 また是非お待ちしております✨💞

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずスムーズに対応していただきました。こちらの相談にも真摯に答えてくださってありがとうございました!仕上がりもグッと上がっていて大満足です!

【本日4/15限定❗】パリジェンヌラッシュリフト💘 ¥0

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

もん様 本日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした! 理想通りのまつ毛で満足しています! ありがとうございました!!

【4月13日​〜​15日限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ ¥500

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

けい様 本日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ありがとうございました!! 120分と記載されていましたが60分で終わりました! 施術前の説明も丁寧ですごく良かったです。 左まつ毛が折れ曲がっている感じになっていましたが、時間が経てば自然になるかなと感じています。

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

H様 先日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♪ 左まつ毛折れ曲がってしまって大変申し訳ありません🙇‍♀️ 今後も技術向上に努めていきます。

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!!

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

は様 先日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけて嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨🩵

返信日:2024年4月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応が丁寧でとても満足です

来店日:2024年4月13日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

り様 先日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• 8のプロフィール画像

8さんの口コミ

しみたりもなく丁寧な施術でした! ありがとうございました!

【4/8​〜​4/12限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _0円 ¥0

来店日:2024年4月12日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

キティ様 先日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ また是非お待ちしております✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。 都度先輩スタッフさんにも確認いただけていたので、安心してお任せできました。 綺麗にまつげが上がっています!ありがとうございました!

来店日:2024年4月10日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

A様 先日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです♪ また是非お待ちしております✨

• 凜夏のプロフィール画像

凜夏さんの口コミ

今回練習モデルをさせて頂きました✨ 優しいスタッフの方が丁寧に案内と施術をしてくださって 少し緊張していたのですが、リラックスした状態で行えました☺️ じっとしているのが苦手な為、たくさん動いてしまって申し訳ないです🥲 右目の目頭の方が少し上がってるのが分かりずらかったのですが左目はとても綺麗に上がっていました⤴️👀✨ また機会がありましたらぜひお願い致します♥️

来店日:2024年4月9日

shucre名駅 💘YUNA💘さんからの返信

凛夏様 先日はありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます!! リラックスしていただけて良かったです♪ 満足いく施術ができず申し訳ありません🙇‍♀️ 今後も技術向上に努めていきます!! また是非お待ちしております。

shucre 名駅の詳細情報

• shucre 名駅の内観・外観1
  • shucre 名駅の内観・外観2
  • shucre 名駅の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE 303 (地図)
太閤通駅6分 / 名古屋駅5分
ビックカメラ名駅西店から徒歩4分