kir I'ck 北千住店の掲載
kir I'ck 北千住店のプロフィール画像
アイブロウサロンI'ck北千住【眉毛専門】アイブロウサロンアイックキタセンジュkir I'ck 北千住店

北千住駅6分 / 小菅駅11分 / 牛田駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

kir I'ck 北千住店の口コミ

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

仕上がりはとても良く最初の説明もかなりわかりやすく安心できました!ですが、毛を抜く際に声掛けが抜いてからされたため少し驚いたということとまた間引きの際痛みが出ることは経験済みなので理解していたのですが痛みがかなり強く、かなり長い間やってもらったのですがお痛み大丈夫かという声掛けが一度もなかったため少しそういった声掛けがあるだけでも変わるのかなと思いました。ありがとうございました!

【期間限定/デビュー直前割】眉毛デザインWAX+間引き+眉カット+メイク仕上げ 1300円 ¥1,300

来店日:2025年11月14日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

^ ^様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しい思います😊 その一方で声掛けの部分で配慮が欠けており申し訳ありません。貴重な意見として受け止め、今後改善していくように致します。 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2025年11月16日
  • 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても良く、また利用したいと思いました。

【期間限定/デビュー直前割】眉毛デザインWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ+メイク仕上げ 1800円 ¥1,800

来店日:2025年11月14日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

38様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます! その後パーマの持ちはいかがでしょうか☺️ ご満足頂けてとても嬉しく思います✳︎ またの機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2025年11月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングもきちんと行なってくださり、とても丁寧な施術でした。 眉の形も気に入っています。 強いて言うなら、アイシングをもう少しだけ重点的に行なってくださると嬉しかったかな。 私が痛みに弱いだけかもです。 満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年11月11日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

あゆ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お久しぶりの眉Waxでご満足頂けてとても嬉しく思います😊 アイシングの件に関してはお痛みがあるにも関わらず 配慮が足りず申し訳ありません。 貴重な意見として今後の改善に繋げて参ります。 またの機会がありましたら、是非お待ちしております✨

返信日:2025年11月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっっても綺麗でした!また伺います、ありがとうございました( ; ; )!

来店日:2025年11月10日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

かほ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います🥺✨ お話もとても楽しかったです♪ 是非またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で理想的な眉になりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月7日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

R様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☺️✨ 眉毛もスッキリされてとてもお似合いでした♪ またの機会がございましたら是非お待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初のカウンセリングから、説明が丁寧でわかりやすく安心感がありました。仕上がりも理想通りで嬉しいです、ありがとうございました🍀

来店日:2025年11月7日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

a様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います☺️♪ またの機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2025年11月9日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!この度はありがとうございました。

来店日:2025年11月5日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

いし様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しい思います☺️♩ 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました✨ またの機会がございましたら是非お待ちしております。

• aic.のプロフィール画像

aic.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで間引き後も濃さを確認して下さり調節していただけて大満足です‼️ ワックスも丁寧にして頂き良かったです^_^

来店日:2025年11月3日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

aic.様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます、 お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います☺️ これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております。

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

1時間弱の施術で満足の完成度でした。 お忙しい中、ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2025年11月3日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

ふみ様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミも頂き安心しました☺️✨ 眉毛が整いとてもお似合いでした! またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします☺️

無料練習モデル★施術時間約120分★男性も歓迎★(メニューは補足事項をご確認くだささい)0円 ¥0

来店日:2025年10月30日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

m様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 満足していただけようでとても嬉しい思います😭 ✨ またの機会がございましたら、是非お待ちしております。

• 鎌田のプロフィール画像

鎌田さんの口コミ

佐藤さんにご担当いただきました。 眉毛サロンはほとんど経験がなく漠然ときれいに整えたいなと思っていたくらいだったのでやり方も施術の種類も無知な状態でした。 くっきりさせたい、かっこよくしたい、でもおまかせ。 みたいやわがままな要望をしてしまいましたが佐藤さんの説明はとても丁寧でわかりやすくオススメもまじえてご提案いただきました。 施術も接客も丁寧で、仕上がりもしっかり要望通りにくっきりかっこよくなっていて満足度がとても高いです。 他のスタッフの方も明るく気さくかつ丁寧な接客をされていました。 今回は練習モデルとして施術していただきましたが、今後は通常客として定期的にお願いしようと思います。

来店日:2025年10月30日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

鎌田様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 またとても嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。 これからも精進して参りますので、是非またお待ちしております。

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

満足のいく形にしていただいてありがとうございました。

来店日:2025年10月27日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

ゆうか様 先日当店にご来店頂きありがとうございます。 ご満足して頂けたようで嬉しく思います☺️ またのご来店をお待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に対応いただき、仕上がりも含めお任せして大正解でした!ありがとうございました!!

【期間限定/デビュー直前割】眉毛デザインWAX+間引き+眉カット+メイク仕上げ 1800円 ¥1,800

来店日:2025年9月19日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

mai様 この度はご来店誠に有難うございました! お褒めのお言葉をいただくことができてとても嬉しいです🌟 またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2025年9月24日
  • ななちのプロフィール画像

ななちさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。 はじめてのアイブロウサロンでしたが、安心して過ごせました。

来店日:2025年9月19日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

ななち様 この度はご来店いただき誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年9月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! 優しかったです‼️

来店日:2025年9月18日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

あやか様 ご来店いただきありがとうございました! これからも丁寧な施術接客を心がけてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年9月19日
  • 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

とても綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました☘️

無料★施術時間90分★男性も歓迎★3Dブロウリフト(眉パーマ&眉WAX脱毛)金額:0円 ¥0

来店日:2025年9月16日

kir I'ck 北千住店さんからの返信

星来様 この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただけて嬉しいです🌟 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年9月18日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

何回か眉毛サロンに伺った事があるのですが、毛抜きが今まで痛いことが多く不安だったのですが今回初めて本当に痛くなくて感動しました🥹 とっても綺麗にして頂きおでこをだすヘアも挑戦できるようになりました。またお願いします૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა

来店日:2025年8月21日
  • 1

アイブロウサロンI'ck北千住【眉毛専門】の詳細情報

東京都足立区日ノ出町39-13 北千住第 3ダイヤモンドマンション104号室 (地図)
北千住駅6分 / 小菅駅11分 / 牛田駅10分
北千住駅すぐ[北千住東口徒歩6分]【眉毛サロ ン/北千住/アイブロウ/眉毛】
北千住駅

アイブロウサロンI'ck北千住【眉毛専門】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す