sliver siki・ayanaの口コミ

るるさんの口コミ
丁寧で分かりやすくて めちゃくちゃ良かったです。 サロンの雰囲気も居心地も 素敵でした。 ありがとうございました(* ´ ` *)ᐝ
来店日:2025年6月3日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 居心地のよい環境作りを心がけているのでとても嬉しいです✮ ヘアスタイル楽しんでください!!! またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年6月13日
ひさんの口コミ
髪質的にパーマが当たりにくいのですがとても綺麗に仕上げていただきました🎀ありがとうございました!!
来店日:2025年6月1日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️🩷 お仕上がりに満足していただけて良かったです✮とても可愛かったです☺️🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年6月1日
むさんの口コミ
とてもお気に入りのカラーにしていただけて大満足です! シャンプーもとても気持ちよかったです!最後にきれいに巻いてもらって友達にも褒めてもらえました!また、お願いします!
来店日:2025年5月30日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます! 綺麗に透明感のあるお色味になりとても可愛かったです🙂↕️🩷 これからどんどん透明感あげていきましょう🎶 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年6月1日
♡さんの口コミ
理想通りのパーマになり満足です❕ 笑顔が素敵でハキハキしてる方で、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです😻 ありがとうございました✨️
来店日:2025年5月21日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました💞 パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです🙂↕️ イメチェン楽しんでください!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年5月22日
nq3ieさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらって満足です🙂
来店日:2025年5月13日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 透明感すっごいでて可愛かったです💞💞 これから楽しんでいきましょっっ!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年5月23日
Aurora ✨さんの口コミ
希望のカラーをたくさん相談した上で決めてくださいました❤️ケア方法も教えてくださり、全てに満足です🎵ありがとうございました✨
来店日:2025年5月1日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 髪色とてもお似合いでした☺️🩷 色落ち過程も可愛いのでぜひ楽しんでくださいっ!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月13日
シャンプーやトリートメント、ヘアケアの説明からなにから全ての対応がめちゃくちゃ丁寧でした♡ 髪の毛の質もすごく良くなって色も大満足です。ありがとうございます💕
来店日:2025年4月16日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ とてもサラサラになって赤みも消えより透明感もあがりましたね🎶サラサラストレート最強でした!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年4月17日
。さんの口コミ
この度はありがとうございました!! イメージのカラーに近づけるために いろいろな提案をしていただきました✨✨ コテで可愛く巻いていただき大満足です またお願いします^^
来店日:2025年4月10日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました🩷🙂↕️ 透明感めっちゃ上がっててとても可愛かったです🎶 これからもオリーブカラー続けてどんどん綺麗になっていきましょ〜!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年4月15日
なっつんさんの口コミ
話しやすく、施術時間もあっとゆう間でした。 仕上がりも大満足です! 次はショートパーマしに行きます^_^ 可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙂↕️🩷 久しぶりのパーマとってもお似合いで可愛かったです(*´`) やりたいことどんどんやっていきましょ☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年4月15日
ゆうきさんの口コミ
お話も楽しかったし、髪色も透明感がでて嬉しいです🫧セットも丁寧にしてくださいました
来店日:2025年4月3日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️🩷 髪色とってもお似合いで可愛かったです!! 私もたくさんお話できて楽しい一時でした☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年4月10日
さかまさんの口コミ
めっっっちゃ良かったです!!♥ 髪色も沢山相談に乗ってもらってドンピシャな色にしてもらいました!シャンプー・マッサージも力強くて気持ちよかったです! カラー後もパーマしてみたいって私が言ったら、パーマ風に巻いてくださって、、!!こんな丁寧な人に担当してもらったことないです!! 雰囲気も明るくて、話しやすかったです!大満足◎
来店日:2025年3月28日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 髪色とても綺麗で似合ってて可愛かったです💓 喜んでいただけてとても嬉しいです🙂↕️次はパーマぜひやりましょ〜!!!!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年4月3日
ななさんの口コミ
直前に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!色もとてもかわいくて色落ちのことも考えてくださって大満足でした💓
来店日:2025年2月21日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お色味気に入っていただけて私も嬉しいです💞 色落ちも可愛くなるよう考えさせていただいたので色落ち家庭もぜひ楽しんでください!! またのご来店お待ちしております🙂↕️💓
返信日:2025年2月21日
yuriaさんの口コミ
カウンセリングから髪質にあったケア方法の説明などすごく丁寧に説明してくれて、施術中も楽しくお話してくださってめっちゃ理想通りのカラーになりました️🩵 最後のスタイリングもかわいくして頂いてありがとうございます!🌟 またお願いしたいです💎✨️
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 髪色とてもお似合いで素敵でした💞私もたくさんお話できて楽しい時間でした(*^^*) 色落ちも楽しんでください!!! また可愛くさせて頂きたいのでご来店お待ちしております🙂↕️💘
返信日:2024年12月19日
ほのかさんの口コミ
施術中も楽しくお話してくださって、カウンセリングもしっかりしてくださったのでとても納得の仕上がりになりました✨ またの機会ありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年11月30日
sliver siki・ayanaさんからの返信
先日はモデル様の御協力ありがとうございました💖 髪色とても似合ってて可愛かったです(*´`) ニューヘアースタイル楽しんでください🙂↕️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年12月3日
kさんの口コミ
自分の今の髪の毛の状態を説明してくれたりどのようにケアしたらいいかなど沢山のことを教えて頂きました!髪色も理想通りに綺麗に染めてもらいました!シャンプーやトリートメントの時も気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年9月19日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいクチコミありがとうございます💓 透明感もすごくでてて暗めもお似合いでした🫧🌟 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月26日
Reさんの口コミ
とても丁寧にしていただいたので、3時間ほどかかりましたが仕上がりにはとても満足でした💖
来店日:2024年9月10日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとございました🎶 お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🙂↕️💖 カラーとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月10日
さーちゃんさんの口コミ
丁寧にご案内してくださったおかげで終始安心しておまかせできました! 仕上がりもとても大満足で、家族の反応抜群でした♪ 素敵なカラーを提案してくださりありがとうございました🫧 色落ちしてもきれいなように選んでくださったので これからこのカラーを楽し見たいと思います⭐️ また、カラーしたいと思った時はぜひよろしくお願いしますします☺︎
来店日:2024年8月15日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます!! 落ち着いたカラーとても似合ってました💓 色落ち後も赤みの少ないカラーになると思うので色落ちもたのしんでください☺️ 次回もぜひ可愛くさせてください(*^^*) またのご来店お待ちしております✮✮✮
返信日:2024年8月15日
こさんの口コミ
何をするか丁寧に説明してくれ不安なく過ごせました🌼 髪質をしっかりみてくれてトリートメントやおすすめのホームケアも教えていただきました🥲🩷 カラーも綺麗に染ってるし、トリートメントも1回で効果を感じることが出来ました🪄✊🏻 またお願いしたいです!頑張ってください❤️🔥
来店日:2024年8月9日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🎶🩷 暗いカラーめっちゃ似合ってて髪の毛もサラサラになった良かったです🫧 ぜひまた可愛くサラサラにさせてください✮ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月18日
Mさんの口コミ
理想以上の仕上がりで大満足です!! お話も楽しかったです🥰
来店日:2024年8月8日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🩷 ぜひまた楽しいお話ししましょう☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月10日
りんかさんの口コミ
とても丁寧に質問などに答えてくださったり、希望通りにどうにか近ずけてくださりました!!初カラーでしっかり自分のしたい色になるか不安でしたがもうとっても気に入るぐらい最高の色に仕上げてくださいました‼️次も行きたいと思います(*^^*)
来店日:2024年8月6日
sliver siki・ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ かわいいカラーで夏休み楽しんでください🌟 またご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月6日