丁寧にご案内してくださったおかげで終始安心しておまかせできました!
仕上がりもとても大満足で、家族の反応抜群でした♪
素敵なカラーを提案してくださりありがとうございました🫧
色落ちしてもきれいなように選んでくださったので
これからこのカラーを楽し見たいと思います⭐️
また、カラーしたいと思った時はぜひよろしくお願いしますします☺︎
自分の今の髪の毛の状態を説明してくれたりどのようにケアしたらいいかなど沢山のことを教えて頂きました!髪色も理想通りに綺麗に染めてもらいました!シャンプーやトリートメントの時も気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧にしていただいたので、3時間ほどかかりましたが仕上がりにはとても満足でした💖
何をするか丁寧に説明してくれ不安なく過ごせました🌼
髪質をしっかりみてくれてトリートメントやおすすめのホームケアも教えていただきました🥲🩷
カラーも綺麗に染ってるし、トリートメントも1回で効果を感じることが出来ました🪄✊🏻
またお願いしたいです!頑張ってください❤️🔥
理想以上の仕上がりで大満足です!!
お話も楽しかったです🥰
とても丁寧に質問などに答えてくださったり、希望通りにどうにか近ずけてくださりました!!初カラーでしっかり自分のしたい色になるか不安でしたがもうとっても気に入るぐらい最高の色に仕上げてくださいました‼️次も行きたいと思います(*^^*)
理想としてた以上に素晴らしい仕上がりにして頂きました!
カラーも完璧で仕上げも似合うように丁寧に巻いて頂いて大変大満足です!
カラーも理想通りでスタイリングまで可愛くして頂きました✨✨またお願いしたいです🎀
本日はありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、希望通りの、本当に理想通りのカラーになりました!シャンプーも気持ちよかったですし、施術中のお話もとても楽しかったです!何より、あやなさんがとても可愛くていい人でした☺️次回のカラーも是非、よろしくお願いいたします🥰
とっても親切にヘアケア教えて下さり、スタイルも可愛くして下さりありがとうございました⭐️^_^
ダメージめっちゃあって、かなり複雑履歴なんですが、理想の髪色に仕上げてくれました!🧡
めっちゃカウンセリングも丁寧です🎶
ありがとうございました〜
ヘアケアについて詳しく教えていただいた!カラーは何にするか決めてなかったけど、似合う色を提案してくれて仕上がりも大満足💘次も行きたい🫰🏻
1/1