unwind ┊︎冬っぽネイル🧸の掲載
unwind ┊︎冬っぽネイル🧸のプロフィール画像
unwind nails&careアンワインドネイルズアンドケアunwind ┊︎冬っぽネイル🧸

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
  • ハンドネイルが好評

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸の口コミ

4.5

• サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、快く施術していただきました! 施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです🥰 到着するとともにテレビでディズニー映画をつけてくださったり、ドリンクを用意してくださったり施術以外にもホスピタリティを感じました! 一本亀裂が入っていたので、+500円でアクリルで補強してもらいました。 復活して大満足です✨ 同時に施術できる机は2つで部屋も小さめなので、他の人の視線や会話が聞かれてしまうことなどが気になる方はよりおすすめです 私の時は他にお客さんいませんでした!

【10/24,25限定🩰✨】ワンカラー+リボンぷっくりアート4本💞🎀 ¥6,000

来店日:2024年10月24日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

サラン 様 この度はご来店頂きまして誠に 有難う御座いました🙇🏻‍♀️ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 私も、 お客様と沢山会話ができて お時間があっという間で本当に楽しませて 頂き感謝でいっぱいです✨ お仕事大変だとは思いますが お身体にお気をつけてお過ごしください♪ mayu

返信日:2024年10月29日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。

【学割U24】デザインやり放題 120min👩🏻‍🎨🍪(オフ込/長さ出し別途) ¥6,600

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

❤︎ 様 この度は数あるサロンの中から 当店をお選び頂きまして 誠に有難うございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? また韓国に行ったお話を ぜひお聞かせください(^^) また機会がございましたら ご来店、心よりお待ちしています。 mayu

• ケイトウのプロフィール画像

ケイトウさんの口コミ

初来店でした。ネイリストとは初対面でしたが、とてもフレンドリーで話しやすく相談にものってもらえました!他にも左右違いのデザイン等魅力的なメニューが多数あったので、リピートしたいと思います!仕上がり、技術ともに高評価です。

【10月土日祝限定🪩】お気に入り100人突破✨🤎🐶秋の大感謝セール🤎マググラデ+パーツつけ放題 ¥6,000 ¥6,000

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 一緒にご相談しながらの施術、とても嬉しかったです☺️ 沢山のメニューがございますので、またいつでもお越し下さいませ。 口コミも有難うございました♪ またのご来店お待ちしております☆ mai

返信日:2025年9月18日
  • あおきちのプロフィール画像

あおきちさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【人気No.2🥯】ニュアンスミラーフレンチ🪞✨(5本をスタッズartにしてもOK) ¥6,000

来店日:2024年10月19日来店回数:5

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

あおきち 様 いつもご利用頂きまして 誠に有難うございます♪ 今回は、ベースカラーがお客様に ピッタリでしてたので 仕上がりが可愛くなって 本当に良かったです(^^) また次回もお会い出来るのを 楽しみに頑張りますので 宜しくお願いします☆ mayu

• Gigiのプロフィール画像

Gigiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で、また利用させていただきたいです!

【10月限定🎀】オーロラ5本+マグ5本🍑🥛✨ ¥5,000

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

Gigi 様 この度は数あるサロンの中から 当店をお選び頂きまして 誠に有難うございました♪ その後お爪の調子はいかがでしょうか? 来月も可愛いニュアンスデザインや クーポンをご用意致しますので また機会がありましたら ぜひ、ご来店お待ちしております☆ mayu

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミラーフレンチのメニューはお勧めできません。 フレンチの際にマスキングとして貼る爪のテープを貼られましたが、これが私の爪から数本取れなくなってしまったようで、そもそも時間がかかりました。 さらに、そのテープの剥がれない部分はマシンで削られました。ミラーパウダーも全てした上でそうした対応だったので、せっかく綺麗についていたパウダーは散り、よくみると爪全体にミラーパウダーがちらちら散っていました。 また上記のとおり、フレンチがすでに施されている部分も削られてしまったので、その指のフレンチと爪との境目はガタガタで素人レベルです。 しかも、剥がれなかったうちの一本である薬指については、取りきれておらず若干爪に残ったままコーティングされています。 よく見ないとわからないのかもしれませんが、プロであればせめてステッカーが張り付いてしまった指だけでもやり直すべきではないでしょうか。もしくは、削るならもっと上手くステッカーの部分だけ削れないものでしょうか。 細かい部分なので遠目から見たらあまり目立たず綺麗に見えましたが、フレンチと爪の境目がガタガタで両手でも違い、人に近くで見えたら到底サロンでやってもらったとは言えないレベルで恥ずかしいです。 後から気づきましたが、トップのジェルもよくみたら左右差があり、特に左手中指はもったり乗りすぎていて横から見た時が美しくありません。 お直し1週間までならできるとのことでしたが こんな様子でわざわざ行く気にもならないのでもう諦めて次のネイルまで我慢します。 立地もよく、メニューも豊富でいいなぁと思っていたのですが、もう通うことはありません。 他のメニューはどうか知りませんが、ミラーフレンチはやめておいた方がいいと思います。

来店日:2024年10月12日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

ゆ 様 この度はご来店くださいまして有難うございました。 また、貴重なご意見も有難うございます。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず この度の施術により仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 まずは担当者にヒアリングをし、 スタッフ一丸となってこのような事を繰り返さないよう 練習を重ねてまいります。 改めまして、この度は申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております。 スタッフ一同

返信日:2024年10月29日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

オープン前から何度か伺っていますが、今までで1番寄り添ってくれるサロンです。とことんこちらがやりたいイメージに近づけるようヒアリングに徹底し、選択肢を提示してくださるのが本当に嬉しいです😭♡ いつもありがとうございます! また来月もよろしくお願いいたします☺️

【Jrネイリスト担当】ラメフレンチ / lamé french🧁(オフ込み) ¥2,000

来店日:2024年10月8日来店回数:5

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

は 様 いつもご来店くださいまして、ありがとうございます🎀✨ また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後もお時間が許す限り、お客様に寄り添うことをモットーに施術をしてまいります☺️ またのご来店をお待ちしております🐈 スタッフ一同

返信日:2024年10月14日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、対応も丁寧で一緒に悩んでくれたり、色々オーダーしてしまいましたが一本づつ、これで大丈夫ですか?と聞いてくれるとっても思いやりがあり、且つ完璧な施術でした! ありがとうございます^ ^感動しました🥺

【10月平日限定】お気に入り100人突破✨🤎🐯秋の大感謝セール🐯🤎ワンカラー+パーツつけ放題 ¥5,000 ¥5,000

来店日:2024年10月1日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

mie 様 この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🍇 また、対応や施術に関して、大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻✨ できる限りお客様に寄り添うことをモットーにしておりますので それが伝わっていただけたことが何より嬉しいです☺️ また来月以降もお時間ございましたらご来店くださいませ✨ 改めまして、この度はありがとうございました♡ スタッフ一同

• どぁのプロフィール画像

どぁさんの口コミ

いつも他店では甘皮処理で血が出るのですが、今回は私の爪を見ながら施術して下さったらととても良かったです! お話ししながらネイルができて楽しかったです! また行きます!

【プロ施術/全員OK】ワンカラー+パールつけ放題🧊✨ ¥5,400

来店日:2024年10月1日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

どぁ 様 この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました🙇🏻✨ また、施術に関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 当サロンでは、事前にお爪のお悩みをヒアリングさせて頂き、 当日はできるだけカバーできるよう連携を徹底しております。 今回は甘皮処理時のお悩みをいただいておりましたので 担当のネイリストには慎重に行うよう念押しして伝えておりました🙇🏻 結果しっかり反映できたとのことで、とても安心しました✨ また来月以降もお待ちしておりますね☺️ 改めまして、この度はご来店くださいまして本当にありがとうございました🙇🏻✨ スタッフ一同

• 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

私のぼろぼろになった爪をキレイにしていただきました♡ ありがとうございました😊

【9/22 14:00​〜​】ワンカラー🌼 / One color(オフ込み) ¥1,000

来店日:2024年9月21日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

美嬉 さま 先日はお越しいただき有難うございました🙇🏻✨ 喜んで頂き、本当に嬉しいです☺️ ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🍇✨ スタッフ一同

• ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

やり取り、接客等はスムーズで丁寧にもてなしてくれました。 ネイルはとても可愛くてぱっと見綺麗ですが、よく見ると爪の先がぼこぼこしてたり気泡?や傷?が見える箇所があります。他人から見たら気にならないと思いますが自分でよく見た時に少し残念な気持ちになります。

【初回限定/オフ込み】ミラーネイル🪞 / mirror nail(1色のみ) ¥6,300

来店日:2024年9月21日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

ピンク さま 先日はお越しいただきましてありがとうございました。 お仕上がりに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 スタッフ全員で原因を究明し、次回以降同じようなことが起こらないよう徹底して練習してまいります。 本当に申し訳ございませんでした。 またのご来店お待ちしております。 スタッフ一同

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

jrネイリストさんが施術してくださいました。 オフと甘皮処理が甘く、時間に余裕がなかったのか カラーの塗り方も雑に感じてしまう印象でした。 仕上がりに納得せずすぐに別サロン予約しました。 カラーチャートがかわいいのがたくさんあったのは、嬉しかったです。

【1日1名様限定🌷】ワンカラー / One color(オフ別) ¥1,000

来店日:2024年8月27日

unwind ┊︎冬っぽネイル🧸さんからの返信

り 様 この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。 また、別のサロンをご予約したとのこと、大変お手数をおかけいたしました。 現在当サロンでは、教育の一環としてJr.ネイリストによる低価格のメニューをご提供しております。 仕上がりには個人差が出やすいメニューにもなっていますため、次回ご予約時には通常メニューをご予約くださいますと幸いです。 改めて、この度は申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。 スタッフ一同

• ポンチョのプロフィール画像

ポンチョさんの口コミ

本日マグネットカラーしてもらいました!ありがとうございました! 新しくオープンしたお店なのでとてもキレイで、癒される音楽も流れていて、ウトウトしている間に終わっていました。 ネイリストさんも丁寧でとっても可愛いネイルをしてくれました♪ また来月行こうと思っていますので、よろしくお願いします✨✨

【special🍑】マグネットワンカラー / Magnet one color(オフ別) ¥6,500

来店日:2024年8月12日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ワンカラーで施術してもらいました🥲♡ めちゃめちゃ可愛くしてもらってとても満足です…!みなさん優しくて、私のわがままにもすぐに対応してくださりありがとうございました🥺💕 次も予約しました!またよろしくお願いします✨💕

【1日1名様限定🌷】ワンカラー / One color(オフ別) ¥2,000

来店日:2024年8月11日来店回数:5

unwind nails&careの詳細情報

• unwind nails&careの内観・外観1
  • unwind nails&careの内観・外観2
東京都目黒区鷹番3-9-13 ミニマル学芸大学201号室 (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅15分
学芸大学駅の改札を出たら左へ。右を向くと富士そばが見えるので、その隣の道をまっすぐ進みます。セブンイレブンの前まできたら左に進み、1つ目の角を右へ。ずっとまっすぐ行くと、「MINIMAL」と書いてあるグレーの建物が右手に出てくるので、インターホンで「201」を押してください。
学芸大学駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC