EIGHT yokohama(エイト ヨコハマ)秋澤 楓

💟さんの口コミ
対応してくれた女性のスタッフさん 会話も楽しく、丁寧にカット・縮毛して下さり ありがとうございました。 お店の中もとても綺麗でした☆ また、ぜひお願いしたいです!!
来店日:2023年4月27日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🫶🏻 楽しくお話もできて私も楽しかったです✨ また何かわからないことありましたらメッセージお待ちしております🤍🤍
返信日:2023年4月28日
このさんの口コミ
毛先を整えていただくだけでしたが、ブローまでしていただいてサラサラになりました🐰🌷ありがとうございました🤍☀️
来店日:2023年4月22日
Tmkさんの口コミ
とても楽しく会話させて頂きながら、様々な面で気遣って頂き、思い通りの髪型にして頂けました!! 雰囲気もとても良かったので、終始ワクワクしてました! ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月20日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました☺️🤍 ご満足いただけたようで嬉しいです✨✨ パーマのセット等で分からないことありましたらいつでもメッセージお待ちしております🩷 またお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2023年4月21日
つさんの口コミ
丁寧な施術、対応ありがとうございました。セットも含めてとても満足のいく仕上がりになりました。
来店日:2023年4月16日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました🤍🤍 セットさせていただいた他にも下ろし髪のセットなどもありますので分からなくなったらメッセージお待ちしております🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2023年4月20日
ヒサさんの口コミ
今までminimoを利用した中でNo.1でした^ ^接客の姿勢、カットの仕方、何よりシャンプーの仕方がとても丁寧で抜け目なくやっていただけたことに感動しました^ ^リピートしよって誰もが思うと思います^ ^今後も頑張ってください^ ^
来店日:2023年4月16日
秋澤 楓さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🤍✨ ミニモNO.1頂きとても嬉しいです🥲🥲 また何かご縁がありましたらご予約お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年4月20日
琉那さんの口コミ
施術が丁寧で会話も楽しかったです🎶
来店日:2023年3月31日
秋澤 楓さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌷✨ 大変満足いただけたようでとても嬉しいです。 新生活大変とは思いますが頑張ってください🔥 またのご来店心からお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年4月1日
aさんの口コミ
シャンプーもカットも上手でした! スタイリストさんの確認もあって、この価格でできてとても良かったです\♡︎/ありがとうございました!
来店日:2023年3月19日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました ✨ また、お忙しい中クチコミ頂いたのに返信出来ず大変申し訳ございません🙇🏻♀️ 満足いただけたようでとても嬉しいです🌷 またのご来店心からお待ちしております🤍
返信日:2023年4月1日
ぺさんの口コミ
ウルフっぽい感じのをお願いしましたが、想定よりいい感じに仕上げていただけました! (ウルフにする場合の注意点とかもちゃんと言ってくださって助かりました!) ありがとうございます!
来店日:2023年2月19日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました ✨✨ ご満足頂きとても嬉しいです !!❤️ また何かセット等で分からないことがありましたらいつでもお待ちしております 🙇🏻♀️🫧
返信日:2023年2月22日
Mikaさんの口コミ
他の美容院にてとても酷いカットをされてしまい藁にもすがる思いで当日予約をしカットしてもらいました。 髪の量も多いしクセも結構あって やっかいな髪なのに嫌な顔ひとつせず 丁寧にカットしていただきました😭 切る前とは見違えるほど素敵にしていただき 本当に感謝しかありません😭 とても聞き上手で話も楽しくて つい愚痴をたくさん話してしまいました😭 すみません(;_;) シャンプーも気持ちよかったです♡ 長い時間本当にありがとうございました🙇♀️涙 また行かせていただきます🙇♀️
来店日:2023年2月5日
秋澤 楓さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます !!🤍🤍 スタイリストに見てもらいながらの施術で時間が少し伸びてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️🥲 ご満足いただけたようでとても嬉しいです ✨ 次回以降も楽しくお話しながら施術して行けたらなと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております☺️🤍 またお忙しいなかうれしい口コミありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年2月8日
ななさんの口コミ
レイヤーカットから、髪の長さを揃えてほしいと難しい注文をしてしまいましたがとても丁寧で、素敵なヘアにしていただきした☺︎全てに満足です。
来店日:2023年1月11日
秋澤 楓さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 🤍🤍 ご満足頂きとても嬉しいです !!!!✨ 髪の巻き方などまた何か分からないことがありましたらご相談くださいまたのご来店お待ちしております !!🙇🏻♀️
返信日:2023年2月8日
kikoさんの口コミ
とても話しやすい方でした! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年9月17日
秋澤 楓さんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2022年9月26日
nanamiさんの口コミ
今回は素敵に仕上げていただきありがとうございました! 施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも満足です! またお願いしたいです!
来店日:2022年7月17日
秋澤 楓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました !! ご満足いただけてとても嬉しいです🤍🤍 またのお越しを心よりお待ちしております 。
返信日:2022年7月20日
- 1