カラー+ハイライト+トリートメントを
していただきました!
お店に行く前にどんなイメージがいいかなど聞いてくださり、なりたいイメージをたくさん伝えてお店に行く前からとても丁寧な対応をしてもらえました!
当日イメージに近づけるため色々と提案してもらって、
オリジナルのカラーでとっても可愛いくしてもらいました!ほかの美容院では分かってもらえなかった微妙な色の希望もちゃーんと分かってくれて…大満足です!
またお願いしたいです!!!
かなり難儀な状態で来店しましたが、理想通りの仕上がりに感動しました!
ありがとうございました!!!
大大大満足です!!またよろしくお願いします
カウンセリング後、おススメのカラーにして貰いました!とっても素敵に仕上がって大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾有難うございました!
ずっと色の抜け方が部分によって違う状態で悩んでいましたが、今までのカラー経験や縮毛経験、ダメージの状態など考えられる原因を一緒に時間を掛けて丁寧に説明してくださり、それに合わせてできるだけ希望の色味に近付けられるよう施術してくださり、とても安心してお任せできました。今後も通って髪の状態を見て頂きたいのでよろしくお願い致します(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)♡
急な予約だったのに、やりとりから親切にして頂いて仕上がりも満足でした!(^^)
カウンセリングのときから私の髪を見て今後どうしたらいいかアドバイスをくれました。施術中は気にかけてお話をしてくださったので、人見知り気味な私でも楽しい時間を過ごすことができました。今回はカット、カラー、トリートメント、シャンプーをお願いしたのですが、出来上がりは希望していた暗めの色で、傷みまくっていた髪がさらさらになりました。希望通りで満足です。ありがとうございました!
先日はありがとうございました(*´˘`*)
とても丁寧にアドバイスにのっていただいて嬉しかったです!!またよろしくお願いしますヽ(* 'ー')ノ
インスタグラムフォローさせていただきました◡̈
とても丁寧で時間をかけてステキな色に変身させてくれました!ありがとうございました。
対応が良く、楽しい時間を過ごせました!
美容の知識に富んでいて、お話ししていて
楽しかったです(^-^)
またお願いします!
とても理想的な髪色になりました☺️透明感がすごいです。またお願いしたいと思います。
とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
また行きたいです(°▽°)
お店の雰囲気も良くハイライトをいっぱい入れてもらい、イメージ以上の仕上がりで大満足でした!
とても雰囲気が良いお店で働いてる方々も明るくて40代のおばちゃんでしたが、すっごく楽しい時間を過ごすことができました。
髪型もすごく気にいってます。
大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は、本当にありがとうございました。
こっちの事情で 時間がないのに 一生懸命 仕上げてくれて ありがとうございました‼︎
また よろしくお願いします ☺︎
話を聞いて下さり
いろいろ提案してくださるので
イメージ以上の仕上がりになります。
楽しく充実した時間でした!
今日はありがとうございました(^^)
とっても満足です
また是非よろしくお願いします(><)
真っ黒な髪だったけど
しっかり染まりました!!
ハイライトたくさん入れてもらって
友達からも好評わたしも気に入っています
また、別の色でハイライトを重ねようと思います✨
話しやすく、丁寧な対応でした!
とてもいい仕上がりで満足してます!
ありがとうございました(´-`)