B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】HIYOSHI /韓国束感🩰

- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
毎回声掛けしてくださって、安心してまかせられるアイリストさんだと思いました!悩みも改善してもらって、お願いも聞いてくれてしっかりカールがかかって大満足です💕 次も絶対お願いします!!
来店日:2026年5月20日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
さ 様 ご来店ありがとうございました🎶 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♡ まつ毛のお悩みも改善でき、ぱっちりカール気に入っていただけて安心しました🫶🏽 次回もぜひ可愛くさせてください🙇🏼♀️✨️ またお会いできるのを楽しみにしております!
なさんの口コミ
接客はとても丁寧にカウンセリングしてもらってよかったです。仕上がりもとても綺麗で満足でした!!
来店日:2026年5月26日
なぎさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きました!! ありがとうございました。
来店日:2026年5月21日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
なぎ 様 ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️🎶 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ デザインとてもお似合いでした🎀 またぜひ可愛くさせてください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶🏽
mocaさんの口コミ
メッセージからも丁寧に対応してくれて、お見送りもとても丁寧でした🩷ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2026年5月19日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
moca 様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼♀️🤍 上下まつげパーマでよりぱっちり感が出てとてもお似合いでした🎶 またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2026年5月25日
最初から最後までとても丁寧に接客、施術して下さり、お願いした通りに仕上げて頂き、とても満足しています✨
来店日:2026年5月14日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけて本当に嬉しいです🥹 またいつでもお待ちしております♡
はなさんの口コミ
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました! またお願いします( *´꒳`* )
来店日:2026年5月8日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
はな 様 ご来店ありがとうございました🎶 嬉しいお言葉本当に励みになります😭🩵 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またぜひお任せいただけたら嬉しいです!🫧🎀
沙織さんの口コミ
ありがとうございました🍀
来店日:2026年4月30日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
沙織 様 先日はご来店いただきありがとうございました!🎶 モデルでのご協力も本当にありがとうございます🙇🏻♀️🍀 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨🎀
綾香さんの口コミ
とてもとても可愛くしてもらえて、対応も接客もすごく丁寧で良かったです。また機会があればお願いしたいなと思ってます。😆︎
来店日:2026年4月23日
HIYOSHI /韓国束感🩰さんからの返信
綾香 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🎶 嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!😭🩵 お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました🍀 今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります! またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇🏻♀️✨
- 1