5.0女性
とても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました。
迷ってしまうほど、選べるデザインの数も多く可愛いです。ありがとうございました。
メッセージのご対応、
サービス、施術、全体に渡ってとても
丁寧で優しいお人柄で安心して施術を受ける事が
できました。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
初めてのネイルでしたが、こちらの要望も聞いてくださりながら、丁寧に綺麗に仕上げていただき嬉しくなりました。
練習生とのことですが、ステキなネイリストさんになられる方だと思います。
心のこもった施術をありがとうございました♪
別のサロンで削られ過ぎて爪が薄かったのですが私の爪に合ったオフをして綺麗に整えていただけて大変ありがたかったです。今回ハンドもプラスでお願いしておりましたがハンドもフットもケア後の仕上がり綺麗で満足です。ありがとうございました。
20代前半
とても丁寧で完璧な可愛いネイルでした🥰ありがとうございます✨
途中で丁寧に確認を入れてくださり希望通りのネイルになりました!
友達からもデザイン、カラー共に好評で満足してます。
また是非伺いたいです!
研修生なのにとても満足のいく仕上がりで、丁寧でした。指導をされチェックをする方もしっかりと着いていて安心して施術をお願いすることができました。実力をつけられ活躍されることを願います^^
丁寧に甘皮を取って頂きありがとうございます。久々にスッキリして爪の幅が広がり、自然な爪の良さを改めて感じています。素敵なネイリストさんになりますように…。
施術も接客も丁寧でこちらの要望を聞いて対応してくださりとても可愛いネイルにして貰えました!!
1/1