カルフールノア上野モリ ミキ
京成上野駅3分

モリ ミキのメニュー
モリ ミキの口コミ

いちごさんの口コミ
初めてのまつパで緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方で落ち着いて施術を受けられました♪ 上がりにくい一重まぶたも、鏡を見た瞬間「かわいい!」と言ってしまうくらい綺麗に上げていただけて、すっごく嬉しかったです! お手入れ方法やまつげ美容液についても教えていただき勉強になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします♡
来店日:2025年7月31日
モリ ミキさんからの返信
いちご様、本日はお暑い中ご来店ありがとうございます🙇♀️ 初めてのまつ毛パーマで喜んでいただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております🤍
あおやぎさんの口コミ
電車が遅延してしまい迷惑をかけてしまったにも関わらず丁寧な案内、説明接客をしていただきました。とても優しい方でした。 まつ毛もとても上がりました!!満足です また行きたいと思えました。この度はありがとうございました!
来店日:2025年7月30日
モリ ミキさんからの返信
あおやぎ様、先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております🪽
dさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年7月27日
モリ ミキさんからの返信
d様、本日は暑い中ご来店ありがとうございます🙇♀️ 満足していただけて良かったです! またのお越しをお待ちしております🪽
モリ ミキのアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🤍
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
モリ ミキのプロフィール
- 美容師免許