廣岡 千帆の掲載
Q-LASH横浜店廣岡 千帆

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

廣岡 千帆の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻 施術も丁寧で、仕上がりも、とても満足しています🎶 また行きたいと思えるサロンでした!! これからも頑張ってください✊🏻‪ 応援してます〜!!

🎀11:00限定/ハリウッドブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月26日

廣岡 千帆さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店おまちしております🎀❤️

返信日:2025年8月27日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

時間内に仕上げてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございます♪

🎀バインド120束🎀※時間内でつけれる限りになります ¥0

来店日:2025年11月13日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

🎀パリジェンヌ➕フラット130本まで🎀※時間内に付けれる本数になります。 ¥0

来店日:2025年11月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

デザインを決める際の説明がとても丁寧でした。 仕上がりも満足です。

🎀パリジェンヌ➕フラット130本まで🎀※時間内でつけれる限りになります ¥0

来店日:2025年11月5日

廣岡 千帆さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年11月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

骨格診断から行っていただきとても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

🎀上下パーマ🎀 ¥0

来店日:2025年10月9日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年10月29日
  • 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して、施術をうけました。 仕上がりもとてもいい感じで、気分も上がっています。 また、是非お願いしたいです。

🎀フラットラッシュ130本まで🎀 ¥0

来店日:2025年10月2日

廣岡 千帆さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2025年10月3日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

カウンセリングで顔診断やデザインの提案をしてもらって、とても丁寧で良かったです^. ̫ .^ 🎶 仕上がりもきれいで理想通りになりました〜!! ありがとうございました🩷

🎀フラットラッシュ130本まで🎀 ¥0

来店日:2025年10月2日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です!! またのご来店お待ちしております♪💖

返信日:2025年10月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色んなサロンで施術を受けてきましたが、正直こんなに痛いマツエクは初めての経験でした...。 くっついてるマツエクをはがしていく作業なのか、まつ毛が抜けてしまっているのか分からないですが、とにかく痛かったです😭仕上がりもあまり良いとはいえる状態ではなかったです。 ただ、接客はとても丁寧で明るくて素敵だと思いました。技術向上に向けて頑張ってほしいです!応援してます!

来店日:2025年9月13日

返信日:2025年9月24日
  • にゃんちゃむのプロフィール画像

にゃんちゃむさんの口コミ

とっても理想通りにしてもらえました!本当にありがとうございました。またお願いしたいです🙇

🎀フラットラッシュ※80本​〜​100本時間内でつけれる限りになります🎀 ¥0

来店日:2025年9月12日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です! またのご来店お待ちしております!

• 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

初めて訪れさせて頂きました。 ご予約もお空きのお時間帯等ご丁寧にお知らせ下さり本当に助かりました。また、当日のご対応等まだお若いお方にしては珍しくご丁寧な印象の良いスタッフ様でした。終始気持ち良くご対応承り感謝申し上げます。

来店日:2025年9月8日

廣岡 千帆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 急なお日にち変更申し訳ございませんでした。 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2025年9月8日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても親切に手際よく施術して頂き、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!

来店日:2025年9月7日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年9月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

会社のマニュアルや規則でしたら大変申し訳ないのですが、マツエクを付け終った後、マツエク同士がくっついてしまったところをはがしているような作業が入り、10分くらい続くのでチクチクしてとても痛いです💦 以前もこちらのサロンで施術頂いた際に全く同じことがありました! 過去にいくつものサロンに伺ってますが、はがす行程はこちらのサロンしかないので、もしかするとそういう教え方なのかもしれないですが、、、 せっかく接客も素晴らしいのにもったいないです!🥺

来店日:2025年9月3日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかく来て頂いたになっても関わらず悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 技術向上に向けて頑張ります。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客もとっても丁寧で説明めわかりやすかったです。 眉毛もまつ毛も綺麗になりました。 ありがとうございます。

🎀10:00限定/まつ毛パーマ➕アイブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月31日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 喜んで頂き光栄です! またのご来店お待ちしております!💖

返信日:2025年9月3日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

施術前のわかりやすく丁寧な説明と、明るい接客も とても良かったです! 施術も丁寧にしていただき、マツパもアイブロウもきれいに仕上げていただき大満足です。 ずっと通い続けたいと思えるお店でした。 本日は本当にありがとうございました。

🎀15:30限定/まつ毛パーマ➕アイブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月30日

廣岡 千帆さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です!! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2025年8月31日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

スムーズな施術ありがとうございました! 施設も新しめなのか綺麗で清潔感がありました。

🎀13:00限定/パリジェンヌorデザインパーマモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月29日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年8月31日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

にこやかで終始丁寧なご応対ありがとうございました☺ とても手際良く綺麗に仕上げてくださり、あっという間でした! また機会がありましたら是非お願いしたいです✨️

🎀17:00限定/アイブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月25日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2025年8月27日
  • 🐻‍❄️のプロフィール画像

🐻‍❄️さんの口コミ

とても丁寧な対応でカウンセリングもしてくたさいました。 無料でこの施術をしていただき満足です(˶' ᵕ ' ˶)

🎀11:30限定/デザインパーマ&アイブロウ🎀 ¥0

来店日:2025年8月25日

廣岡 千帆さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です! またのご来店お待ちしております❤️

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

分かりやすく説明いただき、施術もとても良かったです✨

🎀17:00限定/アイブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月23日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です! またのご来店お待ちしてます🙂❤️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです、またお願いします!

🎀13:00限定/パーマ➕アイブロウモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月22日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております🙂❤️

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした☺︎ 仕上がりも左右差なく、しっかりあがっていてとっても可愛い仕上がりでした!! また機会があったらお願いしたいです💖💖

🎀15:00限定/韓ドルパーマモデル🎀 ¥0

来店日:2025年8月18日

廣岡 千帆さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けて光栄です! またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2025年8月19日

Q-LASH横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅