初めて行かせて頂きました。
お話が弾み弾み‼️楽しかったです^ - ^
ネイルも可愛くなり満足してます(*´︶`*)ฅ
またよろしくお願い致します🥺
オフのみでしたが
とても丁寧で大満足です!
話しやすく楽しくしてもらいました!
また、次回からも通いたいと思います!
ありがとうございます!
すごく丁寧にオフしてくださって、仕上がりもすごく綺麗でした!!子供連れにも対応していただいたので、本当にありがたくて、背術中とても安心して過ごせました!また必ず行きます!ありがとうございました😊♪
ワンカラー¥2900✨長さ出し¥200/本✨お子様同伴可能!おもちゃ貸し出し◎施術中の喫煙(電子タバコのみ)◎
⭐︎Instagram、LINEからのご予約の場合割引クーポンございます⭐︎
↓Instagram
↓公式LINE
❣️当店は全メニューTITANAIL込みとなっております❣️
沢山連載がある中からご覧いただきありがとうございます⭐︎
この度、仕事と育児の間ではありますがJrネイリストとしてモデル様を募集中です⭐︎
まだまだ練習中、勉強中で技術面でもまだまだ未熟、出来ない事もございますが誠心誠意を込めてやらせていただきます!至らない部分もある事、ご了承頂けますようご理解お願いいたします。
これからカラーや新作なども増やしていき、皆様のご要望に応えられるよう精進してまいります⭐︎
※練習中の為、お時間に余裕を持って予約してくださるようご協力お願いしておりますm(__)m
まだまだ修行中のJrネイリストです(。・ω・。)
完全プライベート空間で、1つの予約の枠をゆっくり取らせていただきます。
赤ちゃん、お子様、お友達同伴可能◎
喫煙可能◎快適に過ごして頂けます⭐️
大阪府大阪市西淀川区大和田
大阪シティバス「大野」停留所徒歩6分