40%以上オフ!ミニモSALE
purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀の掲載

名古屋駅8分

purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀のメニュー

purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀のフォト

purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀の口コミ

一つ一つの声掛けがとても丁寧でとても安心して施術を受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またご縁がありましたら是非ともよろしくお願い致します。

キレイに付いています。
    自まつ毛のことがわかり、
    ケアのことも勉強になりよかったです。

purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀のアピールポイント

すぐ予約不可の為、予約リクエストを送り下さい😊エクステモデル様募集しております🎀

まつ毛エクステのモデル様を募集しております🫧

⚠️当日はビューラー、マスカラ、アイメイク等はせずにご来店お願いいたします。

⚠️スタッフのチェックが入ります

⚠️練習モデル様の為お直し、クレーム等は受け付けておりません。

⚠️まつ毛パーマの施術をしてから3ヶ月以上の方

⚠️練習モデル様ですのでお時間が前後してしまう可能がございます。

⚠️当日LEDのオフは行っていません、LEDが着いている方はお断りさせていただきます。

【未成年の施術について】
高校生以下のお客様は、保護者の同意書が必要になります🙇‍♀️

※遅刻、当日キャンセルはご遠慮下さい🙇‍♀️
遅刻の場合施術をお断りすることもございます。

⚠️営業時間外やお休みの日などはお返事が遅くなってしまう場合がございます🙇‍♀️

purple Aster名古屋名駅店所属・パープルアスター りこ🎀のプロフィール

マツエクモデル様募集しております✨

美容師免許

purple Aster名古屋名駅店の詳細情報

purple Aster名古屋名駅店

愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル3F (地図

名古屋駅8分
国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

purple Aster名古屋名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す