40%以上オフ!ミニモSALE

CHIHA 🧸のメニュー

CHIHA 🧸の口コミ

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

本日は、綺麗に施錠して頂きありがとうございました。 安心して寝てしまいました(^^) また機会がありましたらお願い致します。 これからも頑張って下さい!!

☁️バインドロック60-80束☁️ ¥0

来店日:2026年1月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に素敵なまつげに仕上げてくださいました♡

【最新型LEDエクステ✨】上まつ毛付け放題(-100本まで) ¥1,100

来店日:2025年5月8日
  • 山田涼介のプロフィール画像

山田涼介さんの口コミ

今まででいちばん綺麗な仕上がりにしてくださって本当に嬉しかったです!スタッフの方も優しくていい時間になりました! ありがとうございました!

【SNSで人気】&healthy+フラットラッシュ100~140本🤍 ¥1,100

来店日:2025年2月26日

CHIHA 🧸のアピールポイント

☁️当日予約大歓迎☁️すぐ予約が空いていない場合は予約リクエストをお気軽にしてください🎀お待ちしております!店舗へのお問い合わせはご遠慮下さい🙇🏻️

🎀まつ毛エクステのデザイン🎀 【Celebrity Eye】・・・全体的に同じ長さを付けるデザインです。縦幅と横幅ともにボリューム効果があります❤︎ 【Dolly Eye】・・・黒目の上が1番長いデザインです。縦長の効果があり、かわいらしい印象を与えます❤︎ 【Mysterious Eye】・・・目尻にかけて長くしていくデザインです。横長効果があり、ネコ目やクールっぽい印象を与えます❤︎ カール:Jカール・Cカール・CCカール 長さ:8〜14mm 毛質:シルクセーブル デザイン:Celebrity Eye / Dolly Eye / Mysterious Eye ※1ヶ月以内のお目もと施術(レーシックや美容整形) してない方

CHIHA 🧸のプロフィール

こんちには! 新技術に向けてモデル練習をしています❤️‍🔥 その為モデルを募集しています💫 少しでもご興味がございましたらサロンに来てみてください! お待ちしております🍀

DL・BEAUTY表参道の詳細情報

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル8階 (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅12分
表参道駅