Eyelash&Eyebrow uni所属・PINO. CHISATOの口コミ

じゅさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきとても満足することができました!またお願いします🥺ありがとうございました!
来店日:2026年2月10日
PINO. CHISATOさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ そのように言っていただけてとても嬉しいです🥺🤍 ご満足いただけて安心しました✨ ぜひまたお任せください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年2月11日
kanさんの口コミ
ありがとうございました✨ 3年ぶりのマツエクで、デザインなど親身に考えてくださりありがとうございます🙇🏽 またアイブロウお願いいたします!
来店日:2026年2月10日
PINO. CHISATOさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ 3年ぶりのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただけて楽しかったですし、仕上がりもとてもお似合いでした🫶 ぜひ次はアイブロウもお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年2月11日
みいさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました! 指導係のスタッフさんも優しく対応してくださりリラックスして過ごせました(^^)
来店日:2026年2月4日
PINO. CHISATOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、指導スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます✨️ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年2月4日
みーさんの口コミ
凄く伸びてたのですっきりし仕上がりも満足です! ありがとうございました
来店日:2026年1月28日
PINO. CHISATOさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ すっきりした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 施術中のお話も楽しかったです! またお話できる機会がありましたら嬉しいです✨️ ありがとうございました!
💜さんの口コミ
初めてのマツパで挑戦として 予約しました✨️ めっちゃ良い人でずっと喋ってくれてて 安心出来ました🤭 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月28日
PINO. CHISATOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 施術中も安心してお過ごしいただけてよかったです♪ また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
あおさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです。 メンズの自分でも綺麗に仕上がりました。 また次回も利用させていただきます。
来店日:2026年1月27日
PINO. CHISATOさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻♀️✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 メンズのお客様にも安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております😌
- 1