40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのKuroneNail Salonの口コミ

まず、所要時間1時間半のところ2時間半かかりました。
    ソフトジェルパーツなしのオフでしたが、丁寧というわけでもなくとにかく作業がゆっくりで1時間近くかかったのでその時点で心配に感じました。

オフの後は別の方に行っていただきましたが、腕を前に出してほしいときに2人ともなにも言わず指を引っ張るので、痛くてびっくりすることが何度かありました。

甘皮処理の際に出血してしまったところを何度もアルコールで拭き、スティックで削られすごく痛かったです。
    こちらも一言謝られて終わったので驚きました。

良い口コミが多かったので予約しましたが、来店時の口コミで300円引きになるからかなと感じてしまいます。

デザインの出来含め、このクオリティーでこの値段かとすごく残念な気持ちです。

KuroneNail Salonのプロフィール画像

KuroneNail Salonさんからの返信

平素より弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日、弊店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    KuroneNailSalon

返信日:2024年7月9日

KuroneNail Salonの口コミ

Kurone NailSalon付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す