KuroneNail Salonの掲載
KuroneNail Salonのプロフィール画像
Kurone NailSalon クロネ ネイルサロン KuroneNail Salon

秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅6分

KuroneNail Salonの口コミ

KURARAさんの口コミ

OPENしたてで店内もキレイで
    娘にも沢山良くしてくださり、お子様連れでも安心💐
    仕上がりもとっても理想通りで
    素晴らしいお店でした🫶🏻
    是非、また伺います👏🏻

• もねさんの口コミ

丁寧でした。左手の小指だけしっかり硬化しきれておらずくすんだ状態で完成だったのが少し残念でした。ありがとうございました!

• 里美さんの口コミ

デザインを親身に相談にのってくれて有り難かったです。
    可愛いデザインにしていただきありがとうございます‼️

急遽の予約でしたが丁寧に対応いただき、
    施術もとても丁寧でした。かわいい爪に仕上がって満足しています。また次回よろしくお願いします♡

早めに着いてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがとうございました。派手なネイルは規則で禁止されてること、ほとんど初めてのジェルネイルであることを伝えると、オススメのカラーを提案してくださり助かりました。仕上がりもナチュラルで大満足です!ありがとうございました!

度目の利用です。
    初回とても満足だったので再来店させていただきました。
    今回は気になることが少々ありました。
    まず、甘皮ケアが終始痛かったです。
    血は出ていないものの、もう少し優しめにやっていただきたかったです。挟んで切るというより、挟んで引っ張る感じだったのでとても痛く感じました。それもあってか、ブラシでの消毒の際、とてもしみました。
    ワンカラーだったのにも関わらず、施術時間が2時間越えで余裕を持って予定していた次の予定にギリギリでした。
    仮に新人さんだったのであれば、メニューを分けるべきかなと思います。同じ値段なのであれば上手な人に対応して欲しいというのはネイルを受ける側としては普通の感覚かなと思います。
    最後に、口コミ投稿について。
    予約時にあらかじめ3つのうちから特典を選んだのですが、今回お会計から300円引きされませんでした。
    1人1回のみの適用なのであればその旨を書くべきですし、そうでないのであれば今回の特典はどうなるのか気になります。
    技術や対応は人によると思うので、店舗の評価が悪いとは一概には言えませんが、リピートするかは少し考えます。

KuroneNail Salonのプロフィール画像

KuroneNail Salonさんからの返信

先日ご再来いただきありがとうございます。この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした!
    お客様の300円割引については、スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。よろしければ、こちらでぺいぺいで返金させて頂ければと思います。改めてご連絡させて頂きます。
    今後もこんな事が起きないようにスタッフへの教育をしっかりしていきたいと思います。改めて深くお詫び申し上げます。🙇
    KuroneNailSalon

返信日:2024年5月14日
  • アヤさんの口コミ

いつも満足です!ありがとうございました♪まだ来ます^_^

• てんさんの口コミ

とても優しくお話ししてくださり、優柔不断な私の色決めにも丁寧に対応してくださいました!
    色が可愛すぎて気に入っています!

• KURARAさんの口コミ

本日、2回目の来店です。
    子ども連れで伺っておりますが
    みなさんとても親切で安心できます💐
    今回も仕上がりも大満足です。
    またお願いします🫶🏻

• るさんの口コミ

他サロンで削られ過ぎてしまった爪も丁寧に整えてくださり、一つ一つの工程もとても丁寧でした。
    お時間は少しかかりましたが、即日予約にも柔軟に対応していただき大満足です(^^)

前日夜の予約でしたが快く施術いただきました。
    とても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です。
    お店はビル自体はゴツめな感じですが、お店の中はかわいらしく、気遣いのある綺麗なところです。

• 大島さんの口コミ

丁寧な施術と色決めに迷ってもいくつか提案や試し塗りもさせて頂いて、満足いく上品な色合いになりました!
    この度はありがとうございました。
    時間も、元の記載通りの時間通りに仕上げて頂けました。

近いのでまたお願いしたいと思います。

• しょこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色もとても迷ったのですが、一緒に考えてくれてありがとうございました!気に入りました!
    また行きたいと思います!

• アヤさんの口コミ

終始丁寧に接客いただき、お写真を見せてお願いしたらデザインに対して、いろんな色を配合して一番気に入った色を作ってくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお伺いします💕

とても丁寧に施術いただき、デザインも満足です。

• 見圭さんの口コミ

ライブ前にネイル行くかーと急遽予約したのですがクオリティの高さにびっくりしました。
    一つ一つの作業は早いのに丁寧で仕上がりも接客もかなり満足です。またライブ前に行く時にはここ予約します!今度はデザイン少し入れたものもやってみたいです。本当にありがとうございました!

• ynさんの口コミ

オフの際何度か皮膚に当たって痛かったです。
    爪の長さや形はとてもきれいに整えてくださいました。

• ささんの口コミ

とっても綺麗!!色も3色くらい塗ってから選ばせてくれたり、しっかり確認があるので安心できました。
    オフも痛くなかったし通いたいと思います^_^

少し時間はかかりましたがお手頃なお値段で丁寧な接客でした!

• ユキさんの口コミ

終始丁寧に施術いただきました。カラーが豊富で自分好みの色が見つかって良かったです。トップコートが塗られていない箇所がありましたが、家で修正できる程度でした。この価格でこの仕上がりは嬉しいです。また是非お願いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で友達に褒められました!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す